我***柜
不是正宗的十八街麻花产地不是下瓦房那块的,吃着苦心也没炸透。
物流给力,京东给力,质量很好,很满意
多次购买了,很好很不错
z***y
东西很贵,味道很差。一股劣质油的味道,浪得虚名。
吃着挺香的 甜度合适 口感酥脆
非常满意的一次购物,特别、特别满意,没有购买的朋友或准备要购买的朋友拿起手机赶紧购买吧,不错,真不错,非常喜欢,特别好,特别好!
天津特产,出门串亲戚,京东快递直达,免去拖带的困扰。
a***b
味道挺好。
X***7
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。12 我特别要提到的是,京东的客服人员非常耐心,无论我提出多少问题,他们都能认真回答,这种服务态度让我非常感动。京东不仅是一个购物平台,更是一个值得信赖的伙伴。我向所有犹豫不决的朋友推荐京东,这是一个良心推荐,真的很好。 总的来说,京东提供了丰富的商品选择、优质的服务和高效的物流,让我每一次购物都感到满意。我期待着下一次的购物体验,也希望京东能够继续保持这种高质量的服务,让更多的消费者享受到便捷、实惠的购物体验。
传统的口味,一口下去满嘴生香。
包装精美,性价比高。品质上乘,送礼佳品。用料扎实,口感酥脆,吃第一口想第二口,也是送给老家大姐的伴手礼,真心拿得出手的伴手礼。
买来送人的,挺好的
吃过其他牌子的天津麻花,都没有桂发祥十八街的正宗,第一口我就吃出来了,就是我要的味道,京东自营快递速度很快,让我解了馋,很赞
L***8
好吃清脆,口感不错,值得购买
非常好吃
桂发祥十八街@花,妥妥的颜值和质量担当,送亲人送朋友都特别赞!
坚***住
很快很好,价格实惠,挺好的
第二次购买了,口味独特!香酥脆甜。老字号不会让你失望的👍🏻
护***师
好吃,性价比高,还配送手提袋
s***h
包装不错,还单独送了手提袋,用来送人也行,口味还是和以前一样,是比较满意的,也没什么碎的,总体还是合适的,不管是自己吃还是送人。
w***o
收到货了,包装完好,物流很快
比较脆,拿到手,就吃了好多,嚯嚯
商品不错,快递很给力,商家服务好
非常好吃
o***n
京东物流一如既往生活好帮手值得推荐的购买的商品
我***我
铁盒包装一斤装,五小袋,独立的小麻花什锦口味的,香。