牛***_
u***o
这家的牛筋丸墨鱼买了多次了,也介绍朋友买了,很Q弹
墨鱼丸250g
蹦***7
十一点买的当天晚上就送到家了,冷链物流还是很给力的,大品牌值得信赖
7***r
可以吧……
牛肉丸250g
口感很不错,下次再买的
孙***2
喜得佳的牛肉丸和牛筋丸太棒了!咬下去口感弹牙,牛肉味浓郁。牛筋丸更是Q弹有嚼劲,汁水丰富。烹饪简单,味道鲜美至极。无论是煮汤还是涮火锅,都能带来绝佳体验。品质上乘,让人吃过就难以忘怀,而且性价比极高,强烈推荐给大家!
S***y
很好吃,价格便宜,会回购
半***k
先拆开了牛肉丸烧了两个试吃味道如何,出乎意料之外的鲜美可口,有嚼劲,肉质新鲜香味扑鼻!价廉物美!不愧为京东自营产品!性价比很高!冷冻真空包装冰得硬绑绑!快递哥一早从手提冷冻箱内取出一袋牛肉丸交给客户,还打电话通知客户。认真负责保质保量不愧为京东物流!评五星级,吃完还会回购!並推荐好友!
j***茵
牛肉丸口感极佳,肉质紧实有弹性,味道鲜美,非常满意!搭配火锅真是绝了绝了绝了绝了绝了绝了,卖家服务热情周到,发货速度也很快,五星好评!
h***欣
都忘记了买了多少次,一吃完就会回购,京东自营店的品质值得信赖,一家人都很喜欢吃,每天早上煮面都要放几个,口感和回潮汕老家吃的差不多。
u***d
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
u***d
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
x***o
还行挺好的还行挺好的
牛肉丸250g*2+牛筋丸250g*2
咬起来感觉牛肉比较多,比超市买的好多了,吃起来一点也不腻,超赞哦,绝对的色香味俱全,不像超市买的那种冰冻肉丸软软只有粉和牛肉精没有真肉,但这家挺好的挺q弹的,味道很鲜美。希望商家越做越好!强烈推荐购买哈哈肉很紧实,非常好吃,物流也很快,还有加冰袋喲,口感不错,物流很快。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
花***涛
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
8包组合1000g
林***逛
买了三包 量大价格实惠 好吃
志***2
需要买就好了,专业火锅食材店,一次性买齐,在家吃火锅便捷,新鲜,价格合适,过日子能省不少卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
志***2
牛肉丸子不错,口感好,口感也很好,味道鲜美,就像嚼橡皮糖,京东商城购买方便快捷放心,他们下次还能吃到这么好吃的牛肉丸子。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
牛肉丸250g
这个用来炒菜还是挺方便的。
墨鱼丸250g
拿来炒菜还蛮方便的呢。
好的很,谢谢你们的用心!再次感谢#
好的很,谢谢你们的用心!再次感谢#
K***t
不错 送货速度很快 东西用起来也不错 满意,售后也很好完全不用担心
K***t
s***q
牛肉丸不错,孩子喜欢吃
牛肉丸250g*2+牛筋丸250g*2
包装完好无损,物流速度快,味道好吃,十分满意!谢谢!🙏🙏🙏