一直用这款,净化效果好
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
买了两个,一直在用。新房净化空气。
佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
浩***空
这款机子用了好几年了,原厂的配件已经下架了,还好新款的滤芯还可以匹配使用,虽然说甲醛是肉眼看不见的,但是它是真实存在的,能过滤一些总比不用强。
懂***爷
够便宜
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
已多次回購,好用,省心
修***降
外形设计:好 净化效果:好 噪音大小:低 安装服务:自己安装方便!
b***g
外形设计:好 净化效果:好 噪音大小:小 安装服务:好
北***0
外形设计:简约实用,淡蓝色外观看着舒服 ,净化效果显着,空气清新 。 噪音大小:噪音不大有睡眠模式,安静环保 。 安装服务:安装简单方便。 操作难易:操作容易换取方便,物流很快送货上门。
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
购买很多次了,不错。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
东西正品,质量很好。
大***I
京东物流非常高效,小米净化器滤芯包装完好,送货速度极快。滤芯质量优良,安装方便,净化效果显著。这次购物体验非常满意,会继续支持京东!
j***F
包装是破的 感觉被人拆过 换了一个之后还是这样 而且我买的除甲醛版 从外包装和内包装都看不出跟通用版有任何差别
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
小米京东自营旗舰店 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-19 15:06 回复
颍***子
还不错了,一直在京东购买这款滤芯,非常好了。
l***g
支持哈哈哈,赞赞赞!!!!
淘***麻
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
帆***席
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
挺好的,除甲醛,,,,,
u***v
优质评价非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!好!非常好!质量好,和实体店一样,品质好,,是我喜欢的收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
z***y
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
R***r
耗材,一次用半年,很估算
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
物流超快,上午下单下午就到了,晚上就可以净化空气了!
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
对京东物流非常失望,没有收到物件就已显示快递已签收,问了十天也没人来解决问题。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-18 19:22 回复
y***p
一直买小米空气净化器滤芯天热空气质量一般所以又开了一个空气净化器。备用滤芯2个用一个补一个现在备月还是2个。空气净化器只是个安慰我更希望外面的空气少污染
丁***t
用了好几个了 希望有效果
宝***圓
我们家一直都用这款滤芯,京东商品质量有保证值得购买
風***n
不知道管不管用 装修后 24×365 开着
1***f
净化效果:很好 噪音大小:噪音控制好 外形设计:新颖 安装服务:见到
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
外形设计:方便实用的。。。。 净化效果:还不清楚的。 噪音大小:挺安静的。。。。 安装服务:很fang bian d^_^ 操作难易:很简单的。。。。。。 其他特色:占地面积小。。。。 以旧换新:还不清楚