商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***D
心  得:
快被气死了,京东强买强卖,耳钉,吊坠,不支持七天无理由退换货,京东真的要凉凉了,大家买东西要注意问客服支持七天无理由退换货吗,不然和图片不符合退就退不了,大几百的东西,这事办的,买之前切记去问客服不满意能不能退换货,我那个耳钉,吊坠现在还没有解决,1500就这样被骗了,等维权
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
n86yrf952zgzu0 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,您反馈的问题,客服已经在线联系您了,如果后续还有其他问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-06-18 17:46 回复
熊***家
心  得:
我不知道京东快递的的准时送是啥意思,扣我钱倒是挺快,挺准时的,那为什么给我送快递的时候不准时呢,还提前给我按签收了。挺聪明呀,这不是第一回了,这样有意思吗,钱挣了,东西不准时送达,那还弄这个准时送有啥意义吗,直接关了得了,还挣得比别的快递多,办的不如别的快递呢
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
n86yrf952zgzu0 言语从来没能 将我的歉意表达千万分之,抱歉给您带来不便,周六福重视每一位福粉的购物体验,已将您未本人签收的情况反馈快递公司核实跟进,希望下次为您提供更安全的服务。(温馨提示:咱们精选安全可靠且信誉度高的物流公司,要求并在快递面单注明需本人签收,您可拆包验货,如有问题可直接拒签。)
2024-06-16 15:14 回复
j***8
心  得:
上手很秀气,叠戴也很好看哦,大爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
青***了
心  得:
手链虽然细,但是还是很精致的,好看。就是手围对于个人来说大了一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
陆***灵
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
h***子
心  得:
第一次网上购买品牌首饰.今天去检测了.正品保证.品牌就是#.值得幸赖.还会继续购买今天清洗的一下.更亮眼了😍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
j***q
心  得:
包装完好,质量有保证, 款式好看。很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
小***鱼
心  得:
520礼物,老婆很满意,全好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
y***3
心  得:
外观设计非常漂亮,物流速度也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
j***w
心  得:
喜欢,非常满意值得购买,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
j***h
心  得:
效果很满意,胳膊细带着正好
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
7***4
心  得:
发货速度很快,包装完好,盒子外面还有一个小袋子,手链看着还不错,虽然是18k金的,手链的样式还是不错的,本人还是比较喜欢的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
m***1
心  得:
戴着比较好看,价格也合适
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
j***v
心  得:
物品已收到,款式还不错,点个赞
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
j***l
心  得:
很好看的 满意 喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
麦***5
心  得:
这个周六福的手链还是很赞的,最近金价又贵了,买黄金够安逸,说到这个链子,我收到的是1.02g的,用电子秤称过重量问题不大,铰链部分看起来还是很坚固,就是延长链部分有点细,需要小心防护。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
7***7
心  得:
挺好的
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
j***b
心  得:
好看 简约 粗细也合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
开***3
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
u***7
心  得:
漂亮,大气。好质量。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄18K金
尺  码:
16+2cm
你***活
心  得:
很不错的手链,设计感挺好的
颜  色:
约16+2cm
i***v
心  得:
很好,非常漂亮大小合适。
颜  色:
约16+2cm
1***5
心  得:
这次买了好几条这款手链,说明真的喜欢。但是有很多不好的感受,价格的波动,质量的问题,虽然后来都给解决了,但是~总统这个牌子性价比挺高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约16+2cm
j***q
心  得:
款式简单,做工精细,总体还是满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约16+2cm
迷***你
心  得:
挺好的,买了两次了,不错不错不错不错很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约16+2cm
j***X
心  得:
给老婆买的,老婆很喜欢,很漂亮,物流速度也挺快,值得购买好评!
颜  色:
约16+2cm
j***8
心  得:
到了后一直戴着,前天睡觉突然莫名其妙的弹簧扣开了,这两天看有点要断的架势,弹簧扣直接扣在链子上不敢再用延长链了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约16+2cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,世间好物不坚牢,彩云易散珠宝娇贵,辛苦温柔对待。注意避免剧烈运动、洗澡、睡觉时佩戴,避免大力的拉扯磕碰,避免接触容易腐蚀的物品。日常佩戴后清洁再保管,定期到分店免费清洗保养,温柔呵护让珠宝历久弥新!查看客服MM已为您跟进处理解决了,再能维修时咱们是有提供售后维修服务的哦,希望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务~
2024-01-24 14:49 回复
j***2
心  得:
质量太差了,戴了三天就断了,而且客服承诺退款,要求寄到付件,邮寄出去了拒收,联系客服弄得很麻烦目前还没有退款!慎重购买!!!!
颜  色:
约16+2cm
n86yrf952zgzu0 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。日常保养得当不易断的呢,如果产品出现问题,可以联系在线客服提供售后方案,我们竭诚为您服务
2024-01-20 15:48 回复
夏***天
心  得:
各位长点心吧,这么个链子,一断再断,没有品质保证啊,让给解决,他们客服直接说你去维修店啊。售后也没保障啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约16+2cm
n86yrf952zgzu0 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。日常保养得当不易断的呢,这边看在线客服也是给您提供了其他方案呢,如果您有其他问题可以联系这边客服处理哈
2024-01-20 15:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准