包装很严实,没有破损。份量多多的,碎的也不太多,品质和超市卖的一样,他说实在太好吃了,红酒味和巧克力榛仁味是最喜欢的口味。
多***盖
我发录频涂抹式偏口鱼
百醇巧克力3盒装 144g
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
哆***树
物美价廉,物流一级棒的,必须赞啊
u***t
一直有回购这个产品,虽然现在是夏天,但是吃上去也不显得黏腻,也是看着它的价格一路上涨,应该是原材料和人工这些也在上涨吧!感觉口味和品质一直没有怎么变,就会一直回购,还是最喜欢这个巧克力的
夏***蝉
好吃.叠加活动就是划算哈哈哈
百醇巧克力3盒装 144g
从小到大最喜爱的零食小甜品,现在女儿也爱吃她,必须囤起来
7***z
突然下午特想吃百醇就买了 真的好好吃 巧克力夹心的味道很浓郁 既满足了有巧克力的味道 又不是很甜 而且下午买傍晚就到货 太方便了
百醇巧克力3盒装 144g
每次买东西都会在京东选购,这回赶到了有活动,所以赶紧下单购买,京东的产品,品质一如既往值得信赖,派送速度也是值得好评,下次有需要,还是会来京东进行选购!
百醇巧克力3盒装 144g
真心不错,物有所值,需要的朋友可以入手哦
奈***0
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
b***1
最喜欢抹茶口味 好吃 不腻
R***z
一直购买,老客户,总关注,特合适,味道不错,值得购买,不失所望👍👍👍👍一直购买,老客户,总关注,特合适,味道不错,值得购买,不失所望👍👍👍👍
你***5
爱了爱了618非常划算,一直很喜欢吃百醇,八种口味一次尝遍的感觉不要太嗨森~~火速拆包吃起来,口感还是那样的酥脆,甜而不腻,博爱的我觉得每一种口味都非常可,和咖啡、牛奶、果汁都可以组CP,只要开始吃,就一个接着一根,根本停不下来,答应我喜欢甜食一定不要错过百醇好嘛!外貌协会顺道提一句,礼盒包装也非常好看,摆在一起仿佛拥有了一道彩虹,让人看了就心情愉悦
青***纲
产品不错,价格也实惠,快递的速度也很快,比较喜欢,以后孩子买零食就在京东买了,就是评价有点累,必须打够了60字,以后能改改就好了
热卖经典百醇 144g
送过来包装很好,饼干基本没有碎。
孩子一直很喜欢
小***大
口感酥脆,分量十足,美味可口,包装精美,价格真的很实惠,携带方便,每一盒里面都有两小包,刚买来没多久就吃的只剩一盒了,小朋友很喜欢。
u***v
小朋友喜欢吃这款饼干,京东快递很快,早上下单,晚上提货
d***b
味道很好,巧克力味很浓。京东快递小哥辛苦了。
晚***8
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
西***C
很好吃。发货速度超级快。早上九点多下单,下午三点就已经收到了。真好!
M***吖
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是哦
好吃,还不错
t***x
很经典的产品,京东上优惠力度比较大,很划算
H***4
还是百醇好吃,味道浓一点,抹茶味挺好吃的,不错
南***6
好吃,口感不错,送货快,价格实惠。。小朋友爱吃 。好吃,口感不错,送货快,价格实惠。。小朋友爱吃。好吃,口感不错,送货快,价格实惠。。小朋友爱吃。
凉***i
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
h***c
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。从小就爱吃,一盒里面两包,拿着边走边吃,巧克力味浓郁,饼干很脆,其他口味也好吃但是巧克力绝对是经典中的经典
你***贴
超爱抹茶的味道。百醇好好吃呀,个人很喜欢,三盒的价格也很划算,买了六盒更便宜了,超爱这个味道。是全麦的,还很减脂,并且还送货上门,超级便利,好评!!