不***子
这个牙膏非常多好用,很喜欢的味道,起沫还是很不错的,推荐一下
7***a
生活用品一直在京东上购买,方便快捷省心,这款牙膏是新品,防蛀效果还可以,沙宣这款洗发水洗完头发后,感觉头发比较顺滑,活动价购买也比较划算,买了多瓶不同功效的,换着用,还会多次回购。
7***a
【尝鲜】每日光泽草本味 160g 1支
京东物流很快送到,老品牌牙膏了,一直这个味道,效果也可以。
【全面防蛀】清爽薄荷 250g 1支
使用后可以感受到有清新的口气味道清新柔和 没有刺激的口感适合常备适合早上和晚上刷牙 清洁盖子的设计也很人性化能够轻松开关
【双锌专利】360养龈修愈 180g 1支
飞***梦
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【爆款】每日光泽留兰 160g 3支
大品牌,值得信赖,京东物流也非常的快,选了好久才选到这一款,值得推荐,值得回购。还会回购的产品包装包装非常严实。,赞赞赞赞,
b***7
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是,值得点赞!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【大容量】每日光泽薄荷 160g 1支
这牙膏都在京东上趁着618买的,可用一段时间了,京东上买东西物流与质量都是信得过的
【家庭囤货】清新2+超爽2 250g 4支
阿***0
一直用这款,水晶般的牙膏感觉挺好,清爽
【清凉】冰爽龙井青柠 180g 1支
老牌子牙膏还是值得信赖的,夏天热正好买冰爽型的,大管能用挺长时间了
很好用 物美价廉
j***R
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
杨***8
这个牙膏一直在用,清凉薄荷味,保护牙釉质,牙齿美白,值得推荐购买
【全面防蛀】清爽薄荷 250g 1支
包装很严实商品完好无损,清凉薄荷味的很适合夏天刷完牙口气凉爽清新,份量也重能用好久,大牌子用起来也放心,整体来说非常的满意。
鼎***迅
高端系列,来试试看有没什么效果,好了以后会复购
【尝鲜】每日光泽草本味 160g 1支
比那些几十块的好用,关键防蛀牙,价格实惠
福***强
高露洁牙膏一直是我家庭的常备口腔护理产品。它的温和配方适合全家使用,尤其是对于牙齿敏感的家庭成员来说,使用后没有不适感。牙膏的泡沫细腻,清洁效果非常好,能有效去除牙齿表面的污渍,保持口腔清新。我特别喜欢它的薄荷口味,清新口气效果持久。此外,高露洁牙膏还有助于预防蛀牙和牙结石的形成,维护口腔健康。综合来看,我对这款牙膏的购物体验非常满意,会持续回购。
狮***n
趁着618给家里添置一些牙膏、香皂之类的基本用品。牙膏看来看去还是高露洁和佳洁士比较好,最终买了4管高露洁,2管佳洁士,够用好一阵子了。
【家庭囤货】清新2+超爽2 250g 4支
涵***宝
物流很快,物美价廉,下次继续光临,物超所值
J***m
清新口气,清洁效果好。成分安全,物美价廉,包装严实,份量十足。好用不贵。
萌***芽
现在牙膏品牌太多了,这款牙膏真的很不错,使用后牙齿感觉非常干净舒适。它的泡沫细腻柔和,不会刺激口腔内的黏膜,同时还能有效去除牙齿表面的污垢和菌斑,让牙齿恢复原有的洁白和光泽。与同类型产品相比,这款牙膏的口感清新怡人,不会让人感到过于刺激或甜腻。它独特的配方还能预防龋齿和牙周病等口腔问题,让你的口腔健康得到全方位的保护。总之,这款牙膏不仅能够让你的牙齿变得干净、美白,还能让你的口腔更加健康,是现代生活中不可或缺的一部分。
x***y
牙膏价格实惠,浓浓的薄荷味,非常清新!味道喜欢!好评
【尝鲜】防蛀超爽薄荷 250g 1支
好久没有用高露洁牙膏了,昨天在京东APP上看到三重薄荷的,想来一定会对口腔溃疡有帮助,商家挺实在,就二支牙膏也右顺风快递送到家,速度快,服务态度好,还免快递费。一次愉快的购物体验。
b***e
好用,效果好,能清新口气,味道也不错,家人很喜欢
【大容量】每日光泽薄荷 160g 1支
作为一个注重口腔健康的人,我最近一直在使用高露洁的牙膏,使用下来感觉真的非常好。这款牙膏含有专业的美白成分,能有效去除牙齿表面的茶渍和咖啡渍,让我的牙齿看起来更洁白动人。同时,牙膏的清新薄荷味道也很不错,能够有效清新口腔,给人一种清爽的感觉。此外,高露洁牙膏的配方还能够有效预防牙龈出血和牙结石的形成,真正达到了全面护理的效果。总的来说,这是一款非常优秀的牙膏产品,强烈推荐给需要护理牙齿的朋友们
层***生
这款牙膏真是口腔护理的绝佳选择!泡沫细腻,口感清爽,使用后口气清新宜人。它有效预防牙菌斑,保护牙齿健康。包装精美,携带方便,是我家中常备的日用品。强烈推荐给注重口腔健康的朋友们!
【尝鲜】每日光泽留兰味 160g 1支
u***q
质量很好,值得购买需要的朋友可以买了
爱***嘟
高露洁也出了这个味道之后就一直开始用这款了