l***p
很不错的产品,便宜实惠,好用,多买一些产品。
【家庭囤货】清新2+超爽2 250g 4支
买到还没用了,不过味道还是挺好闻的。等我用完现在的牙膏就用,期待效果。买了不用口味的,希望好用!!!
丶***福
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
丶***福
有活动买了很多款牙膏,想都试一试感觉一下,看看泡沫是不是丰富细腻,用后是否好冲洗,没有任何油腻的感觉,味道怎么样,就是买了很多大管的,可能得用很久,京东包装认真,完全没有撒漏的情况,真的很不错,推荐购买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
任***爽
物流很快,值得信赖。希望多搞活动,更加实惠。
任***爽
物流很快,值得信赖。希望多搞活动,更加实惠。
T***h
从新品上架我就买来用过,外观包装时尚好看,味道好效果也好,很满意的产品,看到活动就忍不住买两盒屯着
【尝鲜】每日光泽草本味 160g 1支
东***茶
用了很多牌子的牙膏,大概8成都无法抑制我的牙龈炎。最终我还是换回来这个了。口感强烈,效果明显。
u***o
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【家庭囤货】清新2+超爽2 250g 4支
j***Q
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
陈***达
看外观很出色,刷了一下,比便宜的好用一些,性价比还不错
【尝鲜】每日光泽留兰味 160g 1支
老牌子了,经常用高露洁的牙膏,也挺喜欢用的,家人也喜欢用,好还是很好,就是价格不便宜,希望价格能更优惠一点,以后会更光顾的。
【540g】360养龈3+牙刷3 180g 3支
八***妞
他家的防蛀牙膏还是不错的,比其他家的含氟量多些,防治效果更好些。
l***n
高露洁的牙膏我用了好几个月了,感觉还是挺靠谱的。首先,清洁力度挺强,刷完牙嘴里清清爽爽的,那种干净的感觉能持续挺久。口味嘛,我买的是薄荷味的,不会太刺激,还挺清新的,刷完牙呼吸都感觉凉飕飕的,挺提神。 包装也挺环保,挤压式的管状设计,用到最后一点也不浪费。不过,我个人不太喜欢的一点是,有些时候挤多了会有点辣舌头,得多漱几次口才能缓过来。 价格方面,算是平价中的战斗机吧,不贵但效果不错,性价比还是挺高的。总的来说,如果你想要一款清洁力好又不贵的牙膏,高露洁这款可以试一试。
【大容量】每日光泽薄荷 160g 1支
用了很多年京东,头一次对京东很失望,商品出现问题,态度器張,升级来电客服并得到重视问题,还强制挂电话,再找客服,说,对方能这么做的。买贵重商品还是要注意一下,头一次发来出现有品质问题,二次发来商品有拖拉痕迹,浪费别人时间不说,利用客户的信任理所当然的消耗。 导致我们的时间成本以及不负责任以外,基本的感觉无法得到正常的保障
【全面防蛀】清爽薄荷 250g 1支
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
大***2
牙膏快用完了特来评价。这款高露洁修护齿面受损的牙膏非常不错。它包含了千亿种活性益生元成分。非常不错对牙齿有很好的亮白效果。而且味道特别好闻,能清新口气。他是牙膏盖尔也非常新颖好看。京东送货也很快包装的也很严实!用完了还会再来购买的。
好评
【小旋风】冰爽三重薄荷 180g 1支
非常好牙膏,使我的电动牙刷旋转。
【清凉】冰爽龙井青柠 180g 1支
商品非常好👍,快递非常方便快捷!物美价廉!非常超值!
q***7
牙膏一次买了好几只。这款还没有使用,包装完好,等使用时再评价产品。
d***a
经济实用,东西很好,京东效率很高
吧***吧
想买个没有甜味剂的牙膏,看了半天终于也是找到了这款高露洁的每日光泽。 首先物流肯定是没话说了,京东物流的速度非常快,第二天上午就送到了。 其次就是这款牙膏真的挺nice的,比较清新,而且用了半个月感觉效果也不错👍
Y***君
一直坚持使用高露洁含氟牙膏多年,价格非常实惠,口气清新爽口,包装严实,份量十足,只相信它!全家使用!
【小旋风】冰爽三重薄荷 180g 1支
以前用的都是普通牙膏。听说含氟的才能防蛀牙。特意买的含氟牙膏,看了一圈就这个划算,还挺好看的
【尝鲜】每日光泽草本味 160g 1支
j***L
家人很喜欢,口味很好。值得推荐
【尝鲜】防蛀超爽薄荷 250g 1支
我们家里一直以来买的都是高露洁的牙膏,刷起来很干净不留味道,非常的清香,也不回对敏感牙齿过敏,还是很值得给大家推荐的一款牙膏。
j***L
孩子很喜欢,口味很好。下次还是这款
A***2
京东快递很快,这款牙膏的性价比很高,口气清新!
【尝鲜】防蛀超爽薄荷 250g 1支
物关价廉 值得购买。 可以冲 冲冲