商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
龙***7
心  得:
不知道上面粘的什么鬼!哎……!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
200*150*5cm【乳胶榻榻米】
j4hxn8ycxk290u 亲亲,不要担心的呢,提供详细图片联系我们即可,有任何问题可以联系我们在线客服进行解答哦~我们有完善的售后服务呢~床垫享有试睡30天,让您用的安心~
2021-09-14 00:04 回复
o***g
心  得:
不是全乳胶。乳胶只有薄薄的一层。尺寸都略短。高密度海绵也不觉得密度高。总体太软。
颜  色:
200*180*6cm【乳胶榻榻米】
j4hxn8ycxk290u 亲亲,床垫是乳胶和海绵结构的呢,本身是比较贴合人的身体曲线,缓解疲劳的呢,建议您多试用几天感受一下呢。床垫回弹是需要时间的哦~ 您配合手的拍打适度拉扯床垫四边, 床垫是会回弹到位的哦 。我们的床垫可以试用15天的呢,性价比很好的哦,您有任何疑虑可以咨询客服小姐姐为您详细解答哦~
2021-09-13 11:40 回复
s***q
心  得:
左面一排怎么也按不下去,里面是硬的,根本铺不开,客服非说是打包压痕,让放两天,床垫上不知道哪个工人写了个150,小厂家风范尽显,质量一般,不值九十。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,乳胶海绵是软体组合床垫哦,内含天然乳胶与记忆海绵,支撑性好,会弹性佳。您有任何疑虑可随时联系在线客服为您解答安排~
2021-09-12 08:50 回复
书***堂
心  得:
不知道为什么, 睡上去,身体奇痒无比,全身过敏难受
颜  色:
200*120*6cm【乳胶榻榻米】
j4hxn8ycxk290u 亲亲,对乳胶过敏的概率很低,只有千分之三的概率,我们已在线解答了您的疑虑,建议您咨询下医生更有保障哦~床垫试睡30天,您可以正常流程申请售后或者联系我们在线客服帮助您进行售后安排呢~
2021-09-05 11:53 回复
j***f
心  得:
睡了这么久,背痛太,
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,乳胶床垫是软体的,本身是比较贴合人的身体曲线,需要一段时间让身体适应感受到承托后慢慢放松的呢。您有任何疑虑可以联系我们在线客服进行解答哦~
2021-08-14 10:47 回复
j***j
心  得:
很不愉快的一次购物,售后毫无保障,退货没有运费险,需要自己承担高额运费,而且再搬运中很容易出现磨损,这个情况是拒收的,等于买了就退不了了,大家再购买前先确定是否可以使用,如果是不确定的,就不要下单了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,我看了下您的产品图片,不是我们售卖的产品哦,您如果对我们的产品有疑虑,建议及时联系在线商家客服为你处理哦~
2021-08-04 09:22 回复
j***s
心  得:
昨天买的 今天就降价了 太坑了
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,京东是有7天价保的呢,您的订单是在价保时间内的呢,您有任何问题可以联系我们在线客服进行解答呢,床垫享有试睡30天,让您用的安心~
2021-07-29 19:20 回复
j***y
心  得:
乳胶只有5毫米,说是有1厘米。下面是海绵。没什么味道。不值三百多比别的店贵了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲~乳胶海绵床垫本就是多床垫材料组合的呢,乳胶和其他搭配的床垫材料共计1cm厚度哦,您可以购买前咨询一下哦,客服会为您做出解答的呢~试睡30天,如您不适应建议保持完好整洁,联系客服申请售后服务哦~
2021-07-26 21:18 回复
s***d
心  得:
东西可以,但第一次碰到发错货,快十几天才处理好
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,乳胶海绵是软体床垫哦,内含天然乳胶与记忆海绵,支撑性好,会弹性佳。您有任何疑虑可随时联系在线客服为您解答安排~
2021-07-24 23:46 回复
o***m
心  得:
味道大,味浓,……。
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲~这款床垫是有本身材质的味道的,您多多通风气味是可以慢慢消散的,但是不会消失的,床垫本身的气味是对人体没有影响的,此款床垫试睡30天,如您有任何疑问可联系我们在线商家客服哦~
2021-07-21 15:40 回复
芝***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,乳胶海绵是软体床垫哦,自然贴合人体曲线,舒缓压力。内含天然乳胶层,支撑性好,回弹性佳。您有任何疑虑,随时联系在线客服为您解答安排~
2021-07-13 17:52 回复
j***1
心  得:
包装破损,内包装也破损,还好东西没弄烂,1厘米乳胶,实际,算欺骗误导吗
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,乳胶海绵是软体床垫哦,内含天然乳胶与记忆海绵,支撑性好,会弹性佳。您有任何疑虑可随时联系在线客服为您解答安排~
2021-06-22 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
问过客服:"这款是乳胶海绵床垫大概4cm海绵,其他材料含乳胶共1cm"收到后摸着感觉不对,怎么也没摸出1cm厚度的触感,剪开看看,厂家肯定没想到有人会剪开直接量,就是玩.
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,这边查看了一下您的聊天记录,客服小姐姐明确对您说明了是乳胶和其他搭配的床垫材料共计1cm厚度哦,我们也有乳胶床垫一体成型的款式,价格高些,您可以购买前咨询一下哦,客服会为您做出合适的推荐哦~试睡30天,如您不适应建议保持完好整洁,联系客服申请售后服务哦~
2021-06-14 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
根本没多少乳胶,全是海绵,大家不要上当
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲~您看一下标题哦,这款本就是多床垫材料组合的呢,您需要乳胶床垫一体成型的款式可以购买前咨询一下客服小姐姐哦~
2021-06-14 16:29 回复
7***w
心  得:
被商家玩了,玩文字游戏,以为是5cm乳胶垫,结果只有1cm,我说怎么这么轻,而且就算加上海绵也没有5cm,这高度是靠边上的海绵撑起来的。我之前买的别家的乳胶垫同样规格尺寸的都要12公斤,这个才6公斤。
颜  色:
2021-06-14 15:27 回复
7***w
心  得:
哈哈,被商家玩了,玩文字游戏,以为是5cm乳胶垫,结果只有1cm,我说怎么这么轻,而且就算加上海绵也没有5cm,这高度是靠边上的海绵撑起来的。我之前买的别家的乳胶垫同样规格尺寸的都要12公斤,这个才6公斤。
颜  色:
2021-06-14 15:27 回复
j***l
心  得:
送货人员态度极其恶劣
颜  色:
200*150*6cm【乳胶榻榻米】
j4hxn8ycxk290u 亲亲~我们床垫有送货上门的服务,如果您有其他的特殊要求是需要和快递员协商的哦,我们也反馈了京东物流官网协助处理的呢,希望我们的售后服务能让您满意。
2021-06-03 11:08 回复
j***v
心  得:
我明明下单5件货,结果只有四件货
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,这边核实您的下单数量是4件哦,您可以查看一下您的订单呢,如您存在疑虑,是可以联系我们商家在线客服核实呢~
2021-05-03 09:47 回复
j***k
心  得:
床垫刚到打开就是这样,包裹不紧,四百多的垫子也太劣质了吧,床单铺上也能看见底下的褶皱,因为搬的新家,当晚就必需要用,只能勉强留下,心塞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,床垫是卷包发货的呢,回弹需要时间,您平铺床垫稍微用力抖动拍打一下是会慢慢回弹的呢。您有任何问题联系我们在线客服进行解答呢~
2021-04-28 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
绝对客观评价! 太软了,应该不适合长身体的孩子睡 另外,需额外注意:此商品退货需要自己承担运费!!很贵的!!一定要注意! 有退换想法的建议放弃购买吧,运费刚刚贵! 现在还在跟京东协商中……😭
颜  色:
j4hxn8ycxk290u 亲亲,乳胶海绵床垫本身是软体的呢,是比较贴合人的身体曲线的。正常6cm的厚度不过软呢,您平时使用更硬些的睡感需要提前联系在线客服为您推荐其他更高的密度哦。床垫非质量原因退货是买家自身承担运费的呢,您可以在产品详情页提前看到相关说明。您是会员,可以补贴部分运费的哦,十分抱歉给您造成不愉快,请您理解,感谢您。
2021-01-18 14:28 回复
u***m
心  得:
广告宣传是乳胶加高密度海绵,结果买了以后是乳胶加软海绵。找客服理论,告知不喜欢就退货,退肯定是要退,只是庞然大物太难打包,费劲!希望商家如实告知消费者,让消费者明明白白购物,不是一句退货就解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_YScqeUlKevhv 亲亲,您购买的床垫是乳胶加高密度海绵的,标签上的软海绵只是分类的一种,和密度是没有关系的呢,您可能有点误解,我们是15天的试用的,给您的建议是可以先体验一下,不满意是可以退货的哦,我们页面也是说明也有提供海绵的证书哦~
2020-11-23 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
老子放了半个月,国庆回来才拆开,发现床垫压根没有两米,好家伙,去找客服,说叫我放几天,拆开放了一个星期回来,还是那样,始终差那么十公分左右,再去找客服,好家伙,跟我说要自己承担运费,一看快递费两百多,心态炸了。说是我没有及时打开的原因,***吧,我连着买了三家的床垫,就你家回弹这样垃圾的,还**怨我??运费就要商品的一半。搞毛线呢,老子一颗星都不想给,我买的乳胶床垫没有这回弹问题,记忆棉的也没有这问题,偏偏你家的记忆棉➕乳胶的有毛病??没这么窝火过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_YScqeUlKevhv 亲亲,床垫需要在7天内拆开的哦~否则会影响床垫的回弹的哦 建议您将床垫内外套拆除,放置阴凉处静置通风, 配合手的拍打 适度拉扯床垫四边, 床垫是会回弹到位的哦 。如果床垫回弹的不好,建议您正常流程申请售后或者联系我们在线客服帮助您进行售后安排呢~由于您是过了半个多月拆开的包装箱导致的不回弹~非质量问题的退货运费需要您自行承担的哦~我们试睡30天,质保15年,您请放心使用~
2020-10-07 11:32 回复
注册会员
心  得:
不能用,退了不退钱,恶心。京东真贱 气死了,一点儿也不好 体验感太差了 为什么不退钱 ** 投诉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200*90*6【 榻榻米新品】
jd_YScqeUlKevhv 亲亲,十分抱歉给您带来的不愉快,我们查询了下您的退货,您之前申请的退货因时效关系自动取消了,建议您寄出床垫后在您退货的申请里填写下退货单号,或者提供给我们在线客服帮您登记,以便仓库收货后能第一时间给您退款,我们都会查询顾客提供的单号进行核实然后操作退款,不会不退款的,请您放心哦。您7月6日重新申请的退货单,我们客服已核实帮您操作退款了哦,请您注意查收。您有任何疑问都可以联系我们商家在线客服帮您核实处理哦。
2020-07-06 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
真是买前是爷,付过钱马上变#!!垫子太软了,没有拉链,打不开,看不到里面到底是什么。无奈申请退货,让我退回到江苏宿迁,过一会又有人打电话让我跟客服沟通,给的地址不对。沟通后,让我退回到上海。6月8号退的货,到现在了,早就该收到了吧,但是我的订单里还在显示让我退货。跟客服沟通让等待核实,这都十天了,我不问,是不是连核实都懒得做了?买的时候服务倒挺好,退货的时候,就问题不断。
颜  色:
200*120*6【 榻榻米新品】
jd_YScqeUlKevhv 亲亲,十分抱歉哦,不同系列床垫退回仓库地址不一样呢,我们会优化退货地址给客户更好的体验,和仓库核实无误后才好办理退款,这个过程让您有所等待,真是抱歉了,售前售后都在尽力为客户服务,会不断的努力做到更优,谢谢您的反馈~
2020-06-17 13:27 回复
金牌会员
心  得:
睡感:太大气味了 而且感觉有毒 熏得眼睛都疼
颜  色:
200*150*6cm
jd_YScqeUlKevhv 亲亲,乳胶来自于橡胶树,本身的材料并不对您的健康有影响呢,只是每个人的气味敏感度不同,可能您对气味要敏感一些。建议您拆除床垫外套放置阴凉处通风,或者用风扇加速吹一下呢。乳胶的气味可以变淡,但是不会消失的呢,因为他的材料来源于橡胶树的汁液哦。SGS检测报告中的成分并无对您身体有损伤的哦。您购买的款式试睡15天,您请放心使用~如果您实在对气味敏感,建议您正常流程申请售后或者联系我们在线客服帮助您进行售后安排呢~
2020-06-13 08:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准