还不错,送人的礼品,好吃呢,回购几次了…………。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。香。。。。。。。。。。。。。。。。
R***N
买了两个口味的绿豆糕 运过来时盒子被压扁了。向客服反馈后,他们迅速补发了 这次服务非常棒,等两个口味的品尝过后,我会再来追加评价。
桂花味绿豆糕200g
R***N
东西合适口味未知毕竟还没开吃哈哈😆但是服务很好#真的很棒给客服反馈说运送过来就发现盒子被压坏了立马就补发了这服务。。。奈斯的
海***槎
京东自营商品送货快速,服务态度好,服务质量高!购物首选!上午下单,下午到家,非常棒的购物体验!
原味绿豆糕100g
买给家人的,收到货就打开了,小侄女很喜欢,不腻,适合老人小孩,很喜欢哦
5***s
给家里长辈买的端午节各种吃的喝的,得到肯定!👏👏👍👍 好吃!喜欢就是硬道理! 继续选择!
o***s
口感很好,孩子老人都喜欢
o***s
味道不错,口感很好哦
绿豆糕礼盒400g
挺好的,花味挺重的。
桂花味绿豆糕200g
买了两个品牌的,都是小包装,但是这个口感更沙一些,家里老人更喜欢这个牌子的,说这个比其他的品牌要好吃一点。
3***y
这个品牌是我一直都很认可的,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,给员工发福利,送礼也是很有面子的,绿豆糕也确实好吃,里面是小袋,吃起来很方便。然后是口感,很细腻的豆沙,不会特别腻,而且有不同的口味,都好吃。
绿豆糕礼盒(铁盒)300g
很好吃。孩子很喜欢。包装也是很不错。没有一点破损。口感很细腻。也不会太甜。喜欢还会继续购买
蔓越莓味绿豆糕100g
非常好吃。 想买桂花味的。可惜没有货了。这个原味的也很好吃
兔***c
快递的送货上门速度超级快,送货员服务水平是一流的,当然了,产品质量也不错,值得拥有,大家可以放心购买和积极使用,不用担心质量问题。用着就是放心,省心,安心,京东客服也是积极配合沟通。
绿豆糕礼盒400g
颜值很高,味道也不错
6***t
口味细腻,价格实惠,独立包装
蔓越莓味绿豆糕100g
6***t
软糯细腻,好吃价格实惠
6***t
价格实惠,口味细腻,好吃
季***天
发货速度挺快的,生产日期还新,保质期4个月。整体感觉还不错。
u***e
终于拍到了纯真绿豆糕,包装漂亮,商品精致,松软可口,下次继续购买。
x***哥
好吃的很,做得很精致的小点心,喝茶吋适合。
三***乐
买了端午节送家长的,一盒里面12只,保质期四个月,常温干燥储存即可,可以常温直接吃,也可以适当的加热食用,糯香清甜,不齁嗓子
D***_
很不错的产品 大品牌 值得信赖! 京东物流 有保证! 食品很好吃 味道好极啦 很新鲜!行很不错!
u***f
可以可以