T***菜
发货速度很快,质量很好,价格实惠,很满意的一次购物。 而且还是京造出品的 实惠看得见
山***糠
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常 好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出 乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多 了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越 来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结 实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的 朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很 好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里 买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
火***媒
右边是原来的,左边是新的。薄了一点,装上去是松的
【CR2450 6粒装 】纽扣电池
j59veh213si7x6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品京东京造 CR2450纽扣电池6粒装,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 17:38 回复
很好的宝贝,京东购买最放心,售后有保障,下次需要再来
【CR2032 6粒装】纽扣电池
之前某品牌电池,使用七年未更换过。这个电池刚用月余就开始提示没电如图。差异如此大还以为显示错误,结果真的是没电了,这是两周前拍摄。之前家里人买过京东制造羽绒服很贵,我还以为京东制造都是精品呢
【CR2430 6粒装】纽扣电池
j59veh213si7x6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造 CR2430纽扣电池6粒装,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准64%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,也要考虑您的用电器具是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 17:41 回复
【CR2032 2粒精装】车钥匙专用款
今***W
绿***阳
小***鸭
我购买了这款纽扣电池,主要是为了替换家里的遥控器、手表等小型电子设备中的旧电池。这款电池的包装简洁,每颗电池都有独立的塑料壳保护,避免了运输过程中的损坏。 使用后,我发现它的电量充足,能够稳定地为我的设备供电。相比于之前使用的其他品牌电池,这款纽扣电池的续航时间更长,性能也更加稳定。此外,它的尺寸标准,适用于各种需要CR2032型号电池的设备。 总的来说,我对这款纽扣电池非常满意。它价格合理,性能优良,值得推荐。如果你也在寻找一款可靠的纽扣电池,不妨考虑这款产品。
我***E
非常棒,质量非常好,非常喜欢,非常实用,非常好用。超级超级的满意,非常的棒。太棒了,太好用了,实在是太好太好用了。非常好
钟***_
便宜实惠,不知道耐久如何
j***X
还没用
Y***_
【CR2032 2粒装】纽扣电池
非常好,耐用不错的一次购物。继续京东平台购物。
【CR2032 6粒装】纽扣电池
好用,给温度计配的。便宜实惠。物流也非常快
布***3
收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这次购物让我很满意。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 另外,快递很快,小哥也很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
水***4
京东京造,性价比高
【CR2032 6粒装】纽扣电池
j59veh213si7x6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造 CR2032纽扣电池6粒装,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准64%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,也要考虑您的血糖仪是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 17:41 回复
i***w
京东发货速度快,质量好。
凌***8
车钥匙更换上后,感觉电量充沛
【CR2032 2粒精装】车钥匙专用款
酒***瞳
这个电池很不错,之前买的一个小温度计没电了,一直找不到相应的电池,终于发现了这个,价格也不贵,也算是解决了一桩小事儿,现在温度计又可以加入到全家的联动了
【CR2032 6粒装】纽扣电池
电池不错,值得一买,价格使宜
买***子
很好很实用,物美价廉值得购买!
圆***_
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。 京东物流快,服务好,东西保真,客服服务好很满意解答速度快回复块,售后有保证,每次购物都在自营店购买放心购买!下次还会购买,好评!现在我的生活用品,吃穿,零食都在京东自营店购买,很方便,今天下单明天就到了,很满意京东!
【CR2032 2粒装】纽扣电池
电池电量:3伏特 物流时效:符合描述,快速,隔天送达 包装外观:精美 充电时长:可以用好长时间,不过,具体时间没统计过。 嗯,宝贝很好,收到了。商家发货快,物流迅速,不愧是京东京造,东西隔天就送到了。使用了一下感觉非常不错。嗯呐,下次有需要的话还会回购的哦!
x***w
京东的品质还是有保障的,多买一点放着。
7***f
一直很信赖京东,送货快,还送货上门,需要什么都是在京东买,很方便的,推荐给朋友了。
时***丶
商品名称:京东京造CR2430 类型:纽扣电池 包装规格:6粒 电池型号:CR2430 一版六枚电池,才卖7-8块钱,特殊型号的电池,囤货当备用品很好,保质期也很长。电池价格真心不贵,9.9块钱包邮,还是6块电池,超值
s***g
京东自营商品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,快递小哥服务态度也很好,值得信赖。