赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
智能办公本-LAMY联名款
这是我的第二个讯飞产品,第一个是录音笔。 这个本可以记笔记,书写流畅,可以边记笔记,边录音,让苦心这个举动不在那么突兀。录音后转写也很快,甚至我觉得快于录音笔。 可以发邮件,看电子书,数独脑力游戏等。 强烈推荐
智能办公本-LAMY联名款
科大讯飞确实优秀,非常值得信赖,东西很不错,希望继续迭代升级,做科大讯飞的粉丝
小***哈
高端大气上档次!!!
智能办公本-LAMY联名款
护眼效果:好 续航能力:优 屏幕尺寸:大 响应速度:上 其他特色:会议纪要
天***宝
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
智能办公本-LAMY联名款
屏幕尺寸:10.3尺寸合巨 护眼效果:好 响应速度:快 续航能力:强 其他特色:比较了一下联名本和x1本,最终选择了联名本,高大上。支持录音转写、笔记记录、邮件及offlce、书城阅读、中英互译、四六级写作、翻译与口语练习等等功能,非常适合自已,非常喜欢。
智能办公本-LAMY联名款
屏幕尺寸:好好好好好好好好好好好好 响应速度: 好好好好好好好好好好好好 续航能力: 好好好好好好好好好好好好 护眼效果: 好好好好好好好好好好好好 其他特色: 好好好好好好好好好好好好
智能办公本-LAMY联名款
在马东和金靖的直播中看到这款产品,必须要收入囊中。科大讯飞的技术毋庸置疑,Lamy的笔很赞!国货中的精品👍
智能办公本-LAMY联名款
昨天下单今天就收到了、手写手感不错、录音转文字记录说完文字就出来、基本没错字
大***手
语音转录识别非常高效准确,会议记录马上就可以完成,省时省力。手写输入触感很好,是一款很适合中国人职场需要的生产力工具。
【智能办公本X1】-LAMY联名款
护眼效果:比较舒服 响应速度:感觉还比较快,不能和手机比 屏幕尺寸:ipad和surface go差不多 续航能力:早上已经充满电。我一天录了大概1.5小时,修改文件大概2个小时。还剩一半的电。 其他特色:语音转换是否准确取决于你使用的音频。手机电话会议效果不太理想。我需要手动逐句更改。手机播放今日关注节目非常准确。英文音频输入无法转写成文字。希望如大家所说以后会改进这部分。我碰到操作上的需要改进的bug,希望工作人员尽快改进,否则影响工作使用。
【智能办公本X1】-LAMY联名款
科***奇 亲爱的客户,您好,感谢您对科大讯飞的关注和支持!这边已经看到您对于产品的反馈,您的建议对我们很有帮助,我们也会尽快升级产品,给您带来更好的服务,您在产品使用中有任何问题可以第一时间联系在线客服或者拨打全国售后电话400-019-9992,祝您生活愉快~
2020-06-17 20:10 回复
屏幕尺寸:ery good. 响应速度:手写较为潦草时转换正确率有限。 护眼效果:very good.
【智能办公本X1】-LAMY联名款
屏幕尺寸:非常理想 响应速度:很快 续航能力:非常不错 护眼效果:达到极致 其他特色:一流的产品
【智能办公本X1】-LAMY联名款
屏幕尺寸:够大 响应速度:还可以 其他特色:语音不错哟 续航能力:还没实验 护眼效果:还可以没有蓝光