平***乐
价格实惠,非常好吃,买了后用空气炸锅,稍微炸一下就味道非常好
平***乐
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
嫩鱼丸 200g
商品已收到,包装完好, 是正品!!! 京东物流快,服务好,售后也有保证! 有活动的时候下单更合适哦!!! 信赖京东大平台,持续关注!!!
秦***3
好吃的,也方便,想喝汤就煮了,用馄饨调料或者福鼎肉片的调料冲汤喝。不想煮就化冻了煎,刚好剩个鸡蛋就一起打了。喜欢脆脆口感的话还可以用空气炸锅烤,焦焦脆脆的也好吃。
秦***3
a***X
鱼籽包 240g
东西还是很不错的,关注了它也是有一段时间了,下单之后物流很快就送到了,一点时间都没有耽误,质量也是不错的,不是那种次品可以比的,相信品牌的力量。
龙虾味球 240g
便宜好吃,还会再买!
r***k
非常好非常快,物流服务好,产品质量好,一直在买
靳***楠
一如既往相信京东品质,这次活动又买了好多东西,发货速度是真的很快,物流服务是真的好,喜欢在京东上购物。
龙虾味球 240g
安井小酥肉很好吃,已经吃了一次了,口感很好,炸完酥酥脆脆,特别好吃,孩子也喜欢,吃完再来买,包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。
小酥肉 1Kg
已经买了好多次了,虾滑弹牙,虾肉嫩滑,鲜味足,涮火锅吃非常棒。
n***易
质量很好,物流速度越快,保险程度好,已经多次购买了
n***易
质量很好,物流速度越快,保险程度好,已经多次购买了
e***5
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
龙虾味球 240g
味道不错,很好吃,孩子也喜欢
c***t
挺好挺and对宾得的 挺好的调和的
j***J
非常好的商品,价格有点高,但还算合理,服务也算到位,物流也不错,如果能多用点券就更好了,价格再低点就更好了,值得买的好东西。
j***J
龙虾味球 240g
颜色好看,份量足够,新鲜好吃
王***贝
非常好吃,每次都是两斤都炸完都被抢光了
小酥肉 1Kg
安井鱼豆腐和鱼仔包收到了,物流很快,转天就收到了,很好吃,赶上促销活动就买了好多袋
鱼籽包 240g
趁着活动买了虾球和牛肉丸,比平时划算多了,之前就买过,鲜香好吃,不管是煮汤或者烫火锅都很好
龙虾味球 240g
原料新鲜,物美价廉,口感极佳,份量十足,冷冻保证,一直追随。
月亮虾饼 250g
京东的服务态度非常好,问题解答耐心,让我感受到了购物的无忧。商品的质量也非常棒,解决了我很多问题。五星好评,强烈推荐给大家! 这款商品真的超出了我的期望,外观精美,质感一流,使用起来也非常方便。京东的发货速度也很快,让我感受到了购物的愉悦。五星好评,会一直支持京东!
月亮虾饼 250g
g***k
这款安井牌蟹味棒为速冻鱼肉食品。味道清新做汤炒菜鲜美。不过表面嗯,如果炒制时容易发硬。适当加水可以解决。
蟹味棒 235g
口感味道都不错,价格实惠。
丿***L
补贴价购买还是很实惠的👍发货也是京东物流很速度👍好吃😋