物廉价美,配送及时,服务优良,五星好评!
s***o
羽***口
高度和层数还是可以的,比较通用,放入A4纸张大小的文件等东西是适用的,只是四个轮子不是用螺丝钉固定的,容易松动,大家斟酌情况购买
b***2
质量不错,静音轮,装档案材料真的很方便。很实用的小推车。
e***d
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2***v
这个柜子看了很久对比了很多家才下的单,物流是京东物流,师傅帮送到办公室的,很贴心。质量很好,使用方便,轮子顺滑,值得购买。
三层V型
我对这款三层V型书车赞不绝口。首先,它的设计非常巧妙。V型结构的设计使得书车更稳固,书籍可以被均匀地分布在三个层面上,不易倾斜或掉落。这种设计不仅方便了书籍的摆放和整理,还能够最大限度地利用空间,使得书籍更加整齐有序。其次,这款书车采用高质量的材料制作而成,非常坚固耐用。每层书架都能承受大量的书籍重量,而且不易变形或磨损。这使得书车能够长时间使用,为我提供可靠的书籍存储解决方案。此外,书车还配备了可移动的轮子,使得它可以轻松地在房间中移动,方便书籍的搬运和重排。不仅如此,书车的外观设计简洁而时尚,与各种室内装饰风格相配。它不仅仅是一种功能性的家具,更是一种美丽的装饰品。总的来说,这款三层V型书车是我非常满意的书籍收纳工具。它的设计优越,质量可靠,使用方便。如果你需要一个优雅而实用的书籍存放解决方案,我强烈推荐这款三层V型书车。
三层V型
质量还不错,价格合适,满意
仙***浆
高档大气,质量很好,安装方便,轮子静音软橡胶,推动的时候顺滑方便
三层V型-镂空黑
大***5
车子很扎实,轮子很灵活顺滑,推起来比较容易方便,整体效果不错,下次有需要再来光顾!
三层V型
轮子一下就掉了,不推荐!!!
d***u
很好,很漂亮,很实用,很耐用,性价比高
三层T型
质量好,物流快。推荐
k***k
货拉拉送来的,恨不得送到我脚边一扔就走人,直接给我扔楼大门口,一步都不挪,也是无语。车轮子没装,我连推都没法推,好不容易请别人帮忙搬进去。
三层T型
物廉价美,送货很快,点赞!
火***力
多次回购了,买来办公室用,质量很好,很稳,万向轮灵活,性价比很高,大品牌值得信赖,满意。
l***岁
希望活动多多 以后常来哦
火***力
溜***g
质量很好,安装方便,很好!
S***8
包装很好 客服服务也好 售后也让人放心 容量大 值得购买
三层V型
材质挺厚实,轮子静音轻巧,安装简单。
3***b
小推车还不错,万向轮,以后拿书很方便了。
1***o
结实耐用,提高了工作效率,值得表扬。
A***語
速度很快,质量很好,还带了工具,安装也比较方便,确实是比较方便呢!在实体店很难找的到这个车车,只有在京东才可以放心购买,只是运输过程中还是有点暴力的!期待下次一定注意哦!
质量十分不错
y***o
第一次发货物流很暴力,收货时底层已经损坏。两次商家发货很快,发货打了木架,没有损坏,安装简单,质量好,款式新颖,物流也很快,值得购买。
e***d
小车车质量很好,包装完整,物流送货上门,免安装,就自己装了个轮子,送了个小扳手,非常容易就搞定了,轮子可刹车,非常完美,有需要还会再来的
l***y
东西好价格好服务非常好!
还可以