i***p
留香持久 香味好不刺鼻 洗完衣服舒适柔软不硬 去污能力很强,保护衣服颜色不掉色 容易洗干净 好清洗大包使用方便量大价格可以 相对好
L***日
京东自营物流快。大品牌质量杠杠的
叶***零
洗净效果:洗的比较干净,日常洗放的比较充足 溶解性:好荣姐简简单单 使用感受:味道比较好闻,这个味道确实好,调香不错 包装外观:包装比较鲜艳, 除菌效果:正常效果吧 护色效果:还可以吧,把衣服翻过来晾晒不容易褪色
香水洗护丨大师香氛粉3.3斤
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,量大管饱。
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
好评模板;收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
除菌去渍丨除菌去渍洗衣粉7.4斤
包装完好,送货速度很快,大包装价格实惠
雨***0
洗衣粉收到了,很大一袋,有十斤,洗衣粉气味闻着还可以,洗了衣服比较香,去污能力还可以,价格比较实惠,比较容易漂洗,呵呵。。。
兵***格
嗯呐。大品牌值得信赖。
r***w
价格便宜实惠,非常适合家庭使用,不用次次买,香味比较足,洗过衣服留香,手洗也没那么烧手,去污的能力也不错,使用方便,价格便宜。
松***7
感觉用洗衣机洗衣服还是洗衣粉好用,比较干净,相对来说增加摩擦力,总体感觉还不错,推荐购买,才三十块钱,便宜好用,值得购买,
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
价格实惠,多次购买了!
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
京东自营物流很给力,宝贝次日已收到,比去超市买还方便,京东自营加立白大品牌值得信赖,这是第二次回购了,包装精美,足足有10斤,物美价廉,性价比很高,清洁能力强,留香持久,容易漂洗,护色效果好,很满意的一次购物体验,强烈推荐👍👍👍🌹🌹🌹
k***w
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
洗衣粉收到了,好大一袋,应该有足10斤把,包装严实没有破损,洗衣粉先前的没用完,等用完再试一下这次的质量怎么样。过段时间用了再来追评吧。
s***e
我喜欢买大袋的,一次用量多不心疼,方便又管用很久,立白洗衣粉洗衣服很干净。比洗衣液强多了。洗衣液就是洗衣智商税,全是勾兑的香精和增稠剂。洗衣粉就没有这些问题。平时衣服用洗衣粉泡一下很容易就洗干净了。
凨***阍
性价比高,清洗效果很好
j***V
洗衣粉经济实惠,要用很久了。
k***n
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
1***h
很实惠,很好用,效果好
去污力强 价格实惠 留香持久 多次回购商品
n***4
一大袋子的洗衣粉,收到后我都震惊了,怎么能有这么大的袋子呢!我一个很拿都费劲,太沉的,洗衣粉用着挺好的,不粘手,香香的,用着特别好,推荐购买……
曹***2
买了很多次了,在这个跟汰渍之间选择,觉得这个还是优惠多些,汰渍的优惠偶尔会很大,这款一直有优惠,还是可以的,希望在给老用户更多些优惠。
j***』
立白洗衣液大牌子没得挑,而且价格相对便宜,这一袋又可以用一段时间了,哈哈哈,感觉洗衣粉比洗衣液好用,个人观点,不喜勿喷,谢谢,物流顶呱呱。
e***b
亲民价格,去污力很好
除菌去渍丨除菌去渍洗衣粉7.4斤
留香持久,使用便捷。
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
趁着搞活动,一次直接买了两袋,每袋5公斤,很合算。京东自营的东西,信得过,立白也是好品牌,有保证。买回来试用了,很容易起泡,非常好用。
r***x
为了10个京豆不容易呀
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
洗衣粉到了,洗的还比较干净,香味很好闻,比起汰渍的要好一些,汰渍的有点伤手,伤衣服,这款立白的洗起来就非常的温和。下次还会回购!