北***v
香味很清新,去污能力强,不伤衣物,很容易漂洗,不费水。一袋10斤可以用好久,价格也非常合适,京东配送到家又方便,省时省力。
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
物美价廉,去污力强,效果好,物流速度快,服务质量好。
P***7
OK的 一直用的洗衣粉好用经济实惠
q***d
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
左***商
家里习惯用立白了,趁活动一下买了好多生活用品。
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
快递收到了,自己看图片判断一下,质量如何?不知道,还没有用过。
我***亡
信任立白家的各种产品,这款洗衣粉更是我们家的最爱,除菌除螨效果杠杠的,就算给婴儿用也非常放心的呢,是全家人指定的选择,希望你们优惠多一点
青***候
已经多次回购了,京东平台值得信赖,而且快递小哥也很棒,让送哪送哪。产品质量也很好,包装严实,没有磕碰损坏,使用效果也很🈵意。总之京东商品值得信任,一如既往的经济实惠。
昵***呢
京东真的很方便,本来买的大件电器,准备申请价保,点了申请键,把近期买的小件物品,卫生用品也直接价保退款了,钱不多,但是操作方便。 京东的质量和速度是有目共睹的,物流。真给力,包装仔细严实,非常感谢!京东商城。真的是物有所值,太棒了,品种繁多,应有尽有,而且价格低廉。货物的质量很好,发货速度很快,服务态度也很好,非常满意。这款商品解决了我很长时间的困扰,非常实用。 购物体验。非常好,从下单到收货都很顺利。
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
大***e
用了好多好多年的品牌了,一直以来都 特别特别喜欢,是真的非常非常好,价 格又特别特别的买惠,真的是超级爱啊 啊啊,大家一定要买哦,真的很推荐 哦!!
白***练
很好用的洗衣粉,价格非常便宜,非常的易容易水不会出现有残留**的情况,一直购买这个品牌非常的好用,京东的物流也是非常的快,从来不耽误事儿
沙***9
香水洗护丨大师香氛粉3.3斤
快***子
待产买的,网上都说好,看来看去就选了这个,买了好多东西,看着颜值也高,价位有点贵,有个日本品牌的坚决不买,希望用着合适吧
巴***2
性价比非常非常高!好大一袋子洗衣粉啊!这也是第一次买立白牌子的,偶然看到搞活动,就入手了,可比超市便宜不少呢!够用大半年的了
康***帝
立白洗衣粉,京东618活动必备衣服清洁剂。 洗后衣服上留香持久,穿着舒适柔软。 洗衣服去污力很强劲,护色效果很好,旦容易漂洗。 价格很实惠。
八大功效丨全效馨香洗衣粉5.3斤
康***帝
立白洗衣粉,京东618活动必备衣服清洁剂。 洗后衣服上留香持久 穿着舒适柔软。 洗衣服去污力很强劲 护色效果很好 且容易漂洗。 价格很实惠。
e***a
又便宜又好用,又大包
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
商品质量非常好,发货速度快,服务态度好,性价比高,物超所值,值得信赖。价格合理,物流迅速,满意度高,强烈推荐!
b***0
因为相信京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
q***d
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
李***y
立白洗衣粉大品牌信得过、京东秒杀有优惠立马下单买了一大包5千克十斤重、还附送了两包100克的洗衣液、方便又实惠够用半年了!非常满意!
1***d
这是第二次购买了很好用,用了一段时间才来评价的。
T***6
洗的好干净,好香,
j***K
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
冉***人
立白大品牌值得信赖,洗衣粉好用,不刺鼻,香闻好闻。持久留香。立白大品牌值得信赖,洗衣粉好用,不刺鼻,香闻好闻。持久留香。
蓝风铃香丨大师香氛粉4.9斤
k***秀
立白大品牌,我家一直用这个品牌的洗衣粉,留香持久,去污力强,还很容易清洗,方便快捷。每次买一大袋,物美价廉,很洗很长时间,特别满意!棒棒哒!
⭐店铺爆款⭐天然亮白粉10斤
满意,发货快,服务好。
2***t
洗衣服已经收到,已经使用了,首先评价性价比还是很满意的,这么一大袋活动价格非常实惠,其次使用效果,泡沫不是很多,洁净效果感觉还可以,味道不错很好闻,总体评价很满意
香水洗护丨大师香氛粉3.3斤
微***0
好好好量大很方便,感觉比洗衣凝露好用,洗的更干净些,带一点清香味不错不错,喜欢喜欢,一把一把的撒过瘾,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以后就用你家的了