W***_
还是热
粉格小熊0-3岁加长(双枕套) 动物
良良真的越来越不行了,内里的填充物第一张是他家的,除了蒙稷什么都没有还是很小的那种而且有杂质!因为我们八岁了这个枕头有点矮我就想买点添进去~结果一对比感觉我买的好太多了还便宜就买了五斤全部换掉了,也把枕头多添了一点变高了!还好枕套和内里枕套质量还行!花钱就是买枕套了
粉格海豚6-10岁(单枕套) 动物
雾***6
做工质感:寄过来盒子都是坏的,枕头都要掉出来了,好歹加贴张胶带啊
粉格海豚6-10岁(单枕套) 动物
不好用,就是冲着不闷汗买的,结果睡了几天闷了一头的痱子包括脖颈那里都是痱子,宝宝天天晚上起来抓。刚开始不知道什么原因,后来睡着了一摸,一头一脖子都是汗,而且还是在空调房里面。过了售后时间也不能处理了,算了吧再也不买了。
绿格小蛙0-3岁加长
面料很一般,洗过之后摸着一点都不舒服
福***欢
小孩不喜欢,面料硬
蓝格萌虎0-3岁加长
就这么一个盒子,外面没有袋子,买的时候也没有特殊说明,到手才知道想要袋子另外配,太耽误事了
u***b
在实体店买的三岁以内的,这次在京东买的6-10岁的,洗完给孩子用,孩子说枕套扎脸,我试了下,真是扎脸。。。实体店买的用着三岁以内的很舒服枕套凉凉的,这个用着不光滑,不凉,不知道是不是设计的问题,只能给孩子配个枕巾了
粉格海豚6-10岁(单枕套)
一般般。没有详情里描述的那么好。
u***u
可能是娃还小,根本就在枕头上睡不住,也不清楚好不好,自己摸着材质倒是不错,但是标价虚高,就因为是婴儿专用吗
竿***头
挺沉重的,两个枕套,材质还不错,但是比预想的要小许多,再就是洗过后褶子太多了,用一下慢慢会平整些,总体评价一般般,就不退了,先用着
调***汪
价格浮动太大,朝令夕改,京东上价钱老变化来变去
4***r
枕芯一直有味道,问客服怎么处理下这个味道,可以去掉。结果就是让退货处理。
粉格小熊0-3岁加长
打开包装闻着有味道,想着洗洗枕套会好些,洗了枕套发现是枕芯有味道,想着晒晒吧,晒了还是有味道,想着套上枕套可能好点,枕套不透气孩子睡觉湿了一枕头的汗!然后很可笑那个枕芯里面俩个硬硬的增高的那个应该就是塑料的,给孩子的东西,质检过关了吗!查查那些差评还真都是这样
时***A
大腿根那松紧带太嘞腿
枕套缩水严重
蓝格萌虎2-6岁(单枕套)
宋***于
还可以,有点贵,性价比不高
眉***q
枕头太凉了,睡了发现不合适,才发现过了退换期了
8***i
7个多月的娃娃目前不爱枕,有点高了,每次枕一下自己滑下来暂时闲置,就用下枕套
绿格小蛙0-3岁加长
洗完之后太硬了,没办法给小宝宝用
没***纸
除了贵,其他的都还好。
枕头很高 四个多月 依旧不太敢睡
g***爷
有点重有点重有点重哈 还可以还可以还可以还可以 不错不错不错不错不错不错 小贵小贵小贵小贵小贵小贵
时光苎麻2-6岁(单枕套)
1***n
枕头有点硬,而且刚打开味道有点大,晒了好几次以后开始使用,孩子不愿意枕,还是喜欢原来的旧枕头,价格有点虚高,不知道大一点会不会喜欢枕
蓝格萌虎2-6岁
太高太厚了,不适合一岁以下的宝宝用,闲置以后在用吧,懒得退换货
太高了
r***x
对京东物流很失望,超期了,催了几遍才到货
蓝格萌虎2-6岁
这次买的有很大的放久了的那种“捂吧”味道发霉味道很重。 拆开之后洗了一下 内芯很脏有很多都发霉了。这个应该是放久了,仓库潮湿吧? 以后不会买这个品牌的东西了。 购买的体验感很差。这么贵的枕头不应该严抓质量问题么。
m***g
枕头质量很好,包装也很精美,就是太高,感觉不适合3岁以下婴儿,闲置了!
j***K
图案不喜欢,新老包装随机发的,洗完还有点起球