商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
还以为可旋转的呢,可惜不是。这个价钱有点贵了,不想换了,凑合用吧
颜  色:
【旗舰爆款】旋转升降角度A21
87i147epm79n90 您好,抱歉给您添麻烦了,这边反馈产品优化哦
2022-10-08 08:57 回复
M***y
心  得:
还可以,不重,但很结实。是个不错的产品。一样把底座做的重一点。这样可能会更好,你说呢。 哈哈哈哈哈 另外一个价格是不是有点贵?不能便宜点?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双轴无级升降调节】A33
87i147epm79n90 亲爱的顾客 您好~ 感谢您选择宜客莱——宜客莱对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,我们的宗旨是让每一个进店购物顾客有一个优质的购物体验,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,请联系我们售后客服帮您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2021-11-10 16:32 回复
j***殇
心  得:
东西怎么说呢,说质量好吧,托的2个挡弯了,说质量不好吧,我想掰回原来的形状压根就掰不动
颜  色:
【双轴自由调节】爆款太空银
87i147epm79n90 您好,您这边可以申请售后换新哦
2021-08-06 08:59 回复
j***V
心  得:
质量还可以,但是没有特别好,有一次没拿住从不高的地方掉到了地上直接歪了……
颜  色:
【自由角度调节】健康办公支架
87i147epm79n90 您要注意小心使用哦,毕竟还是蛮贵的,摔一下也挺心疼的?
2021-05-12 07:41 回复
PLUS会员
心  得:
我爸爸买来给笔记本增高的,这样可以让视线和笔记本在一个高度,质量特别好,就是我觉得这个价格有点小贵了,学生不推荐,我肯定会买几十块钱的
颜  色:
【无级双轴-旗舰】铝合金银色
87i147epm79n90 您好,感谢您选购宜客莱的产品,对于您对我们产品质量的肯定,我们感到十分开心!祝您生活愉快!
2021-03-30 13:31 回复
PLUS会员
心  得:
打字还是会微晃,角度调整是靠手掰的,注定就不会稳,并不值这个价钱。就这样吧 以后再换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
87i147epm79n90 尊敬的客户您好,非常感谢您选择宜客莱产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!如果您收到产品后遇到质量或者使用问题,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2021-02-23 11:12 回复
L***S
心  得:
还行吧,有点歪一边,过了7天才发现
颜  色:
87i147epm79n90 您好,有点歪的这种情况可以稍微用手调整一下就可以了哦,因为铝合金本身有韧性,在受到物流撞击或者其他外力的情况下可能会有稍微的不协调,这种情况是非常好调整的哦
2021-02-19 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
两根支架是歪的,电脑放上去有一定倾斜,稳定性还行。找客服居然让我加技术支持~,我是问技术支持怎么拧螺丝吗???
颜  色:
87i147epm79n90 尊敬的客户,您可以拍照发给客服,我们一定给您一个满意的解决方案,祝您生活愉快!
2021-02-06 12:57 回复
荷***0
心  得:
颜值在线,有质感的,电脑放上去也很稳当,只是笔记本电脑放上去以后打字屏幕会晃,价格也比较高,受疫情影响快递很慢,所以就不退货了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
87i147epm79n90 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,如果情况属实,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-01-18 16:04 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
87i147epm79n90 感谢您的选择,您有任何问题都可以咨询客服,我们第一时间给您解决,祝您生活愉快!
2021-01-17 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
嗯,物流是非常快的,发货速度是非常快,很快就到啊,然后呢那个产品的话不太满意啊,菜品不太满意,这个做工的话不是特别的精致,而且他那个有几个问题吧?啊,他那个改造的话,比较比较细,比较软,就数打上去之后他可能经常会晃动,感觉是很晃的,还有一个的话就是那个他的左右高级的话我感觉是有有点差嗯左右。不是很很平整。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
87i147epm79n90 尊敬的客户您好,非常感谢您选择宜客莱产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,如果情况属实,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-12-21 16:35 回复
x***a
心  得:
第一眼拆开包装后就感觉非常的不错,外观设计很满意,符合我的审美要求。做工也非常的细腻,虽说是金属材质的,但是没有那种很厚重的感觉,拿起来感觉还是很轻盈的。买回来是想着在家玩游戏用的,没有支架的时候经常性颈椎酸痛,买了这个回来试用几天感觉还是蛮不错的,效果挺好的。值得购买,点赞!
颜  色:
87i147epm79n90 感谢您的认可与支持
2020-11-23 10:58 回复
m***g
心  得:
真的是太贵了,利润至少是进货价的三倍。
颜  色:
87i147epm79n90 您好,其实很多时候不在其位不谋其事,咱们以为的简单可能只是背后庞大输出后的精致。背后的工艺、技术、材料、人工、包装、物流等等都是成本,本款支架采用的铝合金材质细砂打磨,工艺上精致的CNC处理,厚重感是可以感觉到的。另外对转轴的处理,属于精密仪器的范畴,等等等等,还是比较复杂滴。价格方面也没有那么夸张哦
2020-11-16 09:17 回复
金牌会员
心  得:
不能太高,会倒,底座太轻
颜  色:
87i147epm79n90 尊敬的客户您好,这款支架是可以抬高的,您可以调节角度防止倾倒,感谢您的反馈,祝您生活购物愉快!
2020-10-23 10:14 回复
银牌会员
心  得:
材质做工:一般,东西的磨具和开孔精度都不高,能明显的看到 ,上面的v架和底座并不是一个角度,存在一个肉眼能看到错位角度,这明显是磨具开孔精度不到位造成的,而且v叉的两个角还存在上下角度差的问题,电脑放上面明显能感觉到电脑是左边高右边低
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【立柱无级升降-热销款】
87i147epm79n90 尊敬的客户您好,感谢您选择宜客莱产品,这款支架是A字镂空散热,无级升降,您在使用过程中有问题,也可以在线联系客服人员,我们会尽快为您处理,祝您生活购物愉快!
2020-07-27 09:17 回复
银牌会员
心  得:
旋转部分和上板活动部分的阻尼感还是很不错的,算是对得起这个价位,但是立柱的伸缩件质量真的就像前叉避震的弹簧一样,还有嘎吱响。虽然可以锁死,但是会松掉一点。我本来是想作为15寸Mac支架用,直接打字,但是最低的调节还是不太舒服。如果作为抬高的支架,其实还是很不错的。~已经出掉了。对于立柱件的质量,给一个中评。
颜  色:
【升降调节旋转-顶配版】铝合金
87i147epm79n90 客户您好,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对宜客莱支持!
2020-04-26 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
材质还可以,安装也方便,唯一不足的是手放在靠近屏幕地方,手稍微有点力,电脑要侧翻
颜  色:
【立柱无级升降-热销款】
87i147epm79n90 客户您好,很高兴收到您的反馈,我们会继续优化产品,给您带来更好的购物体验!
2020-04-13 18:27 回复
u***s
心  得:
不适合17寸的笔记本,第一中间的小档板太矮了,起不到作用。第二C面板的面积小了点,17寸放上去重心靠后放不稳。第三原包装箱被开过,少一把手柄,事不大,感觉不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
87i147epm79n90 客户您好,很高兴收到您的反馈,我们会继续优化产品,给您带来更好的购物体验。
2020-04-03 17:42 回复
PLUS会员
心  得:
价格偏高,物不及所值,而且刚买了没两天就搞活动降价,不愉快的购物体验
颜  色:
【拉杆式升降-高配款】铝合金
87i147epm79n90 客户您好,京东是有7天价格保护的。
2020-03-25 11:11 回复
铜牌会员
心  得:
产品包装:一般
颜  色:
【单臂无级升降-旗舰款】铝合金
87i147epm79n90 客户您好,很抱歉没给您带来良好的购物体验,我们会继续优化,感谢您的反馈,祝您购物愉快!
2020-03-08 09:00 回复
亡***也
心  得:
外观设计:一流 材质做工:精细 其他特色:太贵,性价比不高,不值这个价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
87i147epm79n90 客户您好,哦们这款支架具有无级升降,任意悬停的特点,同时是镂空设计,可以帮助电脑更好更快的散热,笔记本拆箱即用,不用安装,可以折叠,随身携带,一个笔记本是兼具多个功能的哦,笔记本是铝合金材质的,品质是很好保障的呢,同时我们的页面上有笔记本的讲解哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-03-07 09:07 回复
吞***匠
心  得:
第一次评测,特意买个支架中算价格贵的,但是让人不满意阿。 主要稳定性不足,屏幕会随着左右手打字明显晃动。 我主要是用外接键盘,这支架用于增高屏幕的作用。不在笔记本电脑键盘打字时影响有限。 大概率还是产品设计问题,我是16寸的macbook pro,可能12寸左右的会比较稳。 不退货了,现在疫情太麻烦了。 3星好评给物流和材质吧,铝合金的光泽和笔记本接近,这点还是很好的。
颜  色:
87i147epm79n90 您好,非常抱歉我们的产品给您带来不好的使用体验。我们这款支架的主要特色是旋转、升降和角度调节3个主要的功能哦,您外接键盘打字也是没有任何问题的哦,您需要将电脑放置在支架的中间位置呢。我们的商品也是支持七天无理由退换的呢,或者您在使用的过程中遇到了什么问题可以联系我们的客服人员呢,感谢您的反馈,我们也会继续改进,祝您生活愉快!
2020-02-22 18:29 回复
钻石会员
心  得:
还行,就是有点贵,有点小,放15.6的笔记本很不稳,只适合14寸的
颜  色:
87i147epm79n90 客户您好,我们这一款主要是为了调整坐姿,如果您需要坐站交替办公可以在本店选购其他支持站立办公的款式哦,感谢您对我们的支持,您在使用过程中有问题可以联系我们,祝您生活愉快~
2020-01-13 11:14 回复
金牌会员
心  得:
结实是挺结实 但是电脑放上去 整个是歪的,而且歪不歪这个还不能调整,只能不贴着边放置
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠升降多角度支架
87i147epm79n90 客户您好,很抱歉您的购物出现了这样的问题,我们这个是可以调整的呢,调整的方法也很简单的呢,具体的方法您可以联系我们的客服人员,或者您可以申请售后换新,我们会及时为您处理,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-07-26 21:48 回复
PLUS会员
心  得:
做工一般,不是铝合金的,好像是铁...个人感觉不值这个价
颜  色:
无级升降支架
87i147epm79n90 客户您好,我们这款直接可以很好的帮助办公,材质也是铝合金的哦,请您放心,如果您在使用的过程中有任何的问题都可以联系我们的客服人员,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-07-18 14:21 回复
钻石会员
心  得:
水平高度没有调节好,一头高一头低,边角略有粗糙,高度调节不顺畅,工艺有待提升。 不值
颜  色:
折叠升降多角度支架
87i147epm79n90 客户您好,我们的水平高度是可以自己调节一下的哦,如果您在使用的过程中有什么疑问都可以联系我们的客服人员哦,我们会为您指导的呢,很感谢您的反馈和建议,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2019-07-09 18:08 回复
7***0
心  得:
架子有点偏小,17.3寸的笔记本完全放不了,只能放14寸左右的,其他方面还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠升降多角度支架
87i147epm79n90 客户您好,很抱歉我们这款支架没有带给您想要的效果,如过商品没有损坏,您可以申请售后,我们会及时为您处理的,我们这款更加适合的是15.6英寸以下的电脑使用的哦,您可以进店选购其他适合您电脑尺寸的支架款式呢,我们有很多款支架任君挑选的哦,如果您在挑选的过程中有任何的疑问都可以联系我们的客服人员,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-07-08 11:12 回复
木***了
心  得:
一般吧 还以为是苹果用款材质 结果是灰色刷漆的,粘贴的防滑贴也不好贴,看着Low
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
无级升降支架
87i147epm79n90 客户您好,我们这款是笔记本升降用的办公支架呢,可以随意调节高度,很好的帮助缓解脊椎压力,是多个品牌以及多个尺寸的电脑都可以使用的呢,防滑垫的设计是为了宝华电脑不下滑哦,如果您在使用的过程中有任何的问题度可以联系我们的客服人员。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-06-20 14:59 回复
银牌会员
心  得:
材质不错
颜  色:
升降折叠多角度调节支架
87i147epm79n90 客户您好,感谢您的支持与选择,如果您在使用的过程中有任何问题都可以联系我么的客服人员,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-04-29 14:41 回复
b***x
心  得:
不是铝合金的
颜  色:
无级升降支架银色
87i147epm79n90 亲爱的客户您好,我们的产品是铝合金的呢,如果您有什么疑问或者指教可以联系我们的京东客服哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-03-10 22:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准