掌***基
200ml量贩装够用,气味好闻,无数次回购,五星好评!
k***n
一直都在用,一点都不油腻。
葡***酒
抹起来确实不错,质量可以,鸡皮也减少了!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~包装精致,很上档次,喜气,很满意的一次购物
Y***i
很烦,破损了然后找客服麻烦的很,
C***花
超级无敌水润,去北方全靠它救命,涂啥都觉得干,就这个涂完好舒服,滋润滑溜,吸收也快,肤感真的很好,还可以涂全身,带一瓶足以~
j***D
活动囤货,不油腻,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
美白身体乳400ml*2
1***s
新款包装!!!!!!一直买的这种!!!! 生产日期都是最近的到2026年才到期呢😊😊😊😊😊😊 最近价格实惠还不错
l***文
6.18囤货。家里一直用这个牌子的润肤乳,男女都可以用。
l***文
6.18囤货。一直用这个品牌,效果持久淡淡的香味,男女都可以用。
美白身体乳400ml
特别适合夏天用这款身体乳,淡淡的清香,一点也不粘腻,用后身体滑滑的,很滋润,重要的是,家人用后身体不在起皮屑了,家人都很喜欢!
美白身体乳400ml
很大瓶,可以用很久。
美白身体乳400ml
很喜欢的身体乳,不油腻,容易吸收,每天洗完澡涂一遍,很喜欢这个味道。京东下单趁着活动买比较划算,送货也很快。一如既往的喜欢。
美白身体乳400ml*2
静***年
这个身体乳也是用了很多次,已经用了三四瓶了,用完了继续回购,在活动的时候同事会稍微方便一点。但是现在买的价格也还是挺贵的,不过挺好用的,物流很快。
哎***喵
挺不错的,温和不刺激,保湿效果好,淡淡清香,效果持久,物美价廉,包装精美,是我想要的,一次满意的购物,下次再来啊,满意满意!
l***m
挺好用的,温和不刺鼻,保湿效果可以,一大瓶份量可以...................................
深层身体乳400ml
好用,爱用,大家放心冲
Z***3
白色的比蓝色瓶质地稀薄一点,白色的很适合夏天用,蓝色比较适合秋冬的干皮肤,白色的味道是淡淡的香味,一点不黏腻,非常好用的。
缪***喵
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
美白身体乳400ml
用了很久了,一直都在买,非常滋润,
u***n
妮维雅大品牌值得姓赖,复购了很多次,一直在复购,还在囤货,不黏腻,好推开,保湿效果也很好,适合北方人去使用,大瓶装用的时间长。
b***4
京东送货很快,很方便,总是在京东买。第二天就送来了。还不错,味道好闻。用的也不黏糊糊。以后还会购买。希望以后多多优惠!!
骑***马
质地轻盈,超级好吸收,不会让你感到油腻或者沉重。它的香味也是超级迷人的,有一种淡淡的清香,让你感觉好像置身于花海之中。而且呢,这款身体乳液还有深层滋养肌肤的效果,能够让你的肌肤保持水润,充满弹性。
深层身体乳200ml
-***-
商品的容量比较小,不过香味很好闻,虽然每天都在用,但是看不出来变白了,就当滋润吧
美白身体乳400ml
快递速度很快,味道很好,夏天用很好,润润的,老公很喜欢,说后面还会回购,买两瓶还有活动的,优惠10元,很实惠,冬天用的是另外一款.
深层身体乳200ml
我***E
给孩子买的 清爽 不腻
阿***动
这个可以算是用了十几年一直不曾更换的挚爱品牌了,一年四季都需要的身体乳,之前买深层滋润,想着说夏天到了有美白的需要所以换了这款,决定一直忠粉下去
杨***腰
第一次用这款 很好比之前买的还便宜还好 味道非常喜欢 也不会油腻 擦完干爽舒服 会回购的一款身体乳 物美价廉 推荐购买 买买买
6***x
东西还是非常不错的,物美价廉,好用
深层身体乳400ml
看别人推荐的就买了,刚洗完澡就试了一下,味道淡香,不是很浓我很喜欢,最主要的是不是很油,擦身上蛮好的,我很喜欢,会再次回购的,香味我也很喜欢