飘***萍
活动价格入手的每次活动大出的时候都会买很多,因为这样买下来的话价格现在来说比较便宜,这个牌子之前也用过,感觉还不错,所以这次又买了很多活动价格很划算呀
【日用量贩】日用240mm*10片*4包
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
怅***V
卫生巾质量没的说,送的得宝抽纸,我超爱,纸张厚实。!表面很干爽,也很柔软,用着很舒服。一直用这个牌子的卫生巾,有活动必囤的那种,送的维达抽纸很厚实不容易破,卫生巾也很服帖,吸收也好,适合夏天,爱了爱了爱了!而且包装好。这个牌子用了好久,一直没有换,因为真的很好用。
铄***娘
京东物流直接送货到家 物流小哥很给力 物美价廉 抢到了 而且还赠送了维达纸抽好多包 太划算了 推荐给大家一起使用
锐***J
绵柔贴肤的感觉 以前用别的牌子容易痒,,用薇尔的从来没有过,,价格也很合适,,还送了一箱抽纸,,很划算的价格。。。用完了再买。。
j***Q
性价比高,还有赠品。
晴***r
活动必入款,推荐给同事,有活动就一起买。
6***v
超市随便买一包十片的都要十多元,现在一大包是2包十片装的,一包夜用8片装的,一包6片超长夜用的,很划算了,现在买好划算哦,昨天还买三大包送一箱维达抽纸,果断下两份,慢慢用,反正有效期是三年的,收到日期很新的
【进店必买】日夜组合34片
薇尔卫生巾日夜组合 姨妈巾套装 V感系列4包34片 动态贴合极薄棉柔,物流很快,趁有活动团一些备用,用完还会继续回购🤗🤗
【进店必买】日夜组合34片
薇尔卫生巾日夜组合 姨妈巾套装 V感系列4包34片 动态贴合极薄棉柔,趁有活动,团一些备用,挺好用的,用完还会继续购买。
还不错
【进店必买】日夜组合34片
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
我***l
质量不错 吸水性强 贴肤不侧漏 值得回购
b***7
之前直播间经常看到,没有买,京东活动买了,质量不错
5***x
非常安抚好,这是必然的啊
一直用这款 京东活动多送货快 正品保证
蒲***鸭
好用好用一直回购真的不错啊
嘉***咪
59.5,一共是八包,同时还送了两袋德宝的抽纸,也是八包,还挺划算的,同事推荐的,应该还不错的,价格很实惠了,下次搞活动还买
y***f
薇尔卫生巾,大品牌值得信赖,用的放心,日期新鲜,舒适透气,价格也合适,夏天用也不闷热,V贴合V触感V透气,动态防漏 用过一次直接爱上,趁着有活动多屯点
【量多组合】薇尔囤货装66片
u***w
活动屯的,还没用,这个包装真好看,一眼就爱了,希望好用哦
a***p
不错,日期很新。自从排污的事以后不用日本的品牌了,看了人家推荐这个牌子就买来试试 敏感体质用了也没有过敏 很满意!还会再买
【量多组合】薇尔囤货装66片
u***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***o
【进店必买】日夜组合34片
好用,真好用,下次还买,特别喜欢这一款,性价比高,值得推荐。用后效果好,身边的人都在使用
【进店必买】日夜组合34片
很好,容量非常大。。
宝***景
做活动买的,真的物有所值呀,还送了一箱纸巾,价格太好了。超市这个牌子还是贵,这个价格买不到,囤起哦反正每个月都要用的,,
u***u
第一次买这个牌子的卫生巾 一共三大包日夜护理卫生巾 大中小号都有了 满足所有需求 性价比很高 设计也很合理还送了一箱维达抽纸20包超级实惠!会继续关注!
红***鳞
趁着薇尔搞活动,我已经回购了3次,很好用,贴合度紧密,晚上也不用担心侧漏。商品很薄,不会厚的过分,太厚的卫生巾在夏天使用总会很黏腻,这个就不会很厚,适合在夏天使用。卫生巾届的爱马仕,绝绝子。
【进店必买】日夜组合34片
这个特别好用,每次有活动都囤很多
q***7
用过市面上几乎所有大品牌的卫生巾,最后只用这家。形状、粘合度、厚度,是最舒服的。活动价非常划算,值得购买,以后无限回购。