商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
一般,灯不是很亮,也不怎么暖和
颜  色:
取暖+照明 即开即热丨普通吊顶
61sb0lc4yif5ew 您好,这边在使用中遇到了什么问题呢?飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2022-10-17 17:38 回复
y***t
心  得:
四个灯口座有的不在中间,造成撞装上灯后明显不对称,难看;更重要的,掉个螺丝在外面,螺母翻了整个包装箱也找不到,质量也是够次的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
取暖+照明+换气丨集吊升级款
2767crnck7td67 亲亲您好、飞雕的产品都是严格通过国家3C检测的、并在20年获得了集吊品牌和消费者最喜爱品牌的称号呢、产品的品质决定是很不错的,但产品出厂到您手中可能会经历其他环节、并和安装环境有关系、如果您对产品使用过程中有疑虑,您可以直接联系我们在线客服或者400售后呢、我们一定尽快帮您解决、飞雕祝您生活愉快哦
2022-10-06 20:47 回复
h***k
心  得:
质量太差,连一个马达都没有,通风装置都没有。
颜  色:
取暖丨LED照明丨普通吊顶专用
61sb0lc4yif5ew 您好,您购买的产品是二合一无换气款,需要换气的话是要买三合一的产品哟,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2022-09-20 08:02 回复
h***w
心  得:
做工感觉一般,刚装上照明就坏了
颜  色:
取暖+照明+换气丨集成吊顶专用
61sb0lc4yif5ew 您好,这边在使用中遇到了什么问题呢?飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2022-09-08 16:49 回复
j***k
心  得:
外包装破损,内部还好
颜  色:
取暖+照明+换气丨普通吊顶专用
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会反馈发货仓库,在发货前进行包装加固及防护,收到货后您第一时间联系我们,有问题我们竭诚为您服务,感谢您对飞雕自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2022-09-04 09:53 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
取暖+照明+换气丨集成吊顶专用
61sb0lc4yif5ew 感谢您选择飞雕自营旗舰店,我们的浴霸2800W功率,换气吹风同时使用不影响,取暖加热功率大,让您洗流澡不再受冻和闷热,在使用中遇到任何问题您 都可联系我们帮您 处理,飞雕自营旗舰店祝您购物愉快~
2022-08-23 08:29 回复
g***o
心  得:
尺寸小,
颜  色:
【爆款】集成吊顶(带换气)
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-12 19:40 回复
j***0
心  得:
不推荐,换气声音特别大
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电类产品质保12年,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-09 16:41 回复
快***1
心  得:
照明灯泡用一会就不停闪烁
颜  色:
【新款】普通吊顶(不带换气)
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在使用中遇到任何产品上的问题,都可以联系在线客服帮您处理,感谢您的理解,祝您购物愉快~
2022-07-07 08:38 回复
1***9
心  得:
退了
颜  色:
普通吊顶:取暖+照明(无换气)
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-29 08:07 回复
4***0
心  得:
质量一般
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢! 所有回复
2022-06-28 08:14 回复
d***y
心  得:
两次发错货,无语😓
颜  色:
【新品】普通吊顶:取暖照明换气
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-18 15:35 回复
悦***争
心  得:
灯已经收到,不是很满意。
颜  色:
2767crnck7td67 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-05-11 19:15 回复
j***s
心  得:
一般般啦,跟以前的尺寸对不上,费了好大劲
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-05-11 00:29 回复
9***h
心  得:
飞雕,我20年前买过的产品,现在竟然还在。但,昔日的辉煌不在。做工简陋,特别是那个排风扇,噪音了得,在卫生间这么个小空间可以说,震耳欲聋。
颜  色:
2022-05-10 16:26 回复
u***a
心  得:
便宜货,就那样吧,反正风扇噪音很大。建议还是不要买便宜的了
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不便,您在使用中遇到问题都可以联系在线客服帮您处理,我们一定会努力解决您的问题,让您满意,售后无忧,感谢您的支持~
2022-05-04 12:22 回复
j***x
心  得:
买了不到一个月,中间的灯泡就坏了,厂家说会给补发,等补发完我再追加评价⑧,当然,京东自营和京东物流还是给满分的,主要是飞雕家品控真的不太好😅,虽然便宜没好货,但是你做不好可以不做便宜的东西,别做了便宜货,品控还上不去,#别人也#你自己😅
颜  色:
2022-04-26 08:11 回复
R***生
心  得:
质量不太好,做工粗糙,里面的灯泡都晃来晃去,担心能用多久。
颜  色:
2022-04-21 13:29 回复
旺***7
心  得:
这个买的真的很不随心,通体是塑料的,后壳很大,装上烟筒塞整体不进去了,费好大劲把吊顶框架削去一块才算塞进去了,边沿又窄,固定螺丝将将挂住吊顶框架,挂外盖的挂钩也是绝了,和别的牌子是反向的,从哪头挂都费劲,拽的手指头疼,都不知道这个设计师是怎么想的,也不知道专业安装师傅怎么安,装个浴霸出了一身汗,总之再换浴霸还是考虑别的牌子吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2767crnck7td67 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是符合国标的尺寸的,标准尺寸安装都是没有问题的哦,您购买的这款适用于传统石膏板\PVC吊顶使用,安装孔是30CM都是可以安装的,产品如果有问题不能安装不影响二次销售的情况下支持60天无理由退货,您在使用中遇到问题都可以联系客服帮您处理,感谢您对飞雕的支持,祝您生活愉快~
2022-04-19 19:44 回复
j***z
心  得:
一般
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-06 13:44 回复
2***U
心  得:
开口尺寸为啥比老版大,给安装带来@烦!
颜  色:
普通吊顶:取暖+LED照明+换气
51ok53hlt7jbo9 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-25 16:04 回复
黑***梦
心  得:
明明记得买的时候页面说是铝材面板,然而到手发现是塑料,现在页面也变了,简直见鬼了,疫情原因快递不方便,外加也是实在着急用,就没退,这要是平时肯定是不要的,
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-21 16:15 回复
小***号
心  得:
价格非常的便宜,非常不错,但是就是安装是非常坑的,推荐大家用,还不如找一个电工师傅来安装,他说安装费用太高了,还有附加的费用,这个就很不爽了
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 抱歉没能给您带来良好的体验,页面安装服务为京东授权服务商提供,为第三方京东服务+安装,如拍安装的话就仅安装哦,不提供拆旧 开孔 布线之类的服务,如需的话是需要支付师傅额外费用的,正常仅安装的话无附加费用哦。如对收费标准有异议的话也可联系京东核实, 感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-12 11:18 回复
b***c
心  得:
上一个浴霸也是这个品牌型号和前六七年买的对比以后质量缩水了!尤其是面板薄了很多,风扇噪音很大,一百多块钱也就这意思说的过去
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,浴霸质保3年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-10 08:07 回复
好***来
心  得:
挺好的
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 感谢您对飞雕的喜爱与热情支持,为顾客提供物美价廉的产品,服务好每位顾客是我们不变的追求。若后续使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服哦!
2022-02-05 22:41 回复
j***1
心  得:
质量一般,售后服务还行吧!处理事情有待提高
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 您好,我们的产品都是经过3C检测符合国标的哦,很抱歉给给您带来不好的体验,我们这边会不断努力以期待为您更好的服务,飞雕自营旗舰店祝您购物愉快~
2022-02-02 18:41 回复
s***n
心  得:
虚假宣传,没有的功能,宣传说有,消费者发现就让你退货!不要相信!
颜  色:
2767crnck7td67 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是符合页面描述的哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系客服帮您处理,支持60天无理由退换货,如果是商家问题不需要您承担运费的哦,感谢您的支持,飞雕自营旗舰店祝您购物愉快~
2022-01-31 21:02 回复
珊***3
心  得:
一般般,根本不暖。。。。。。。比暖风那种差远了。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 您好,灯暖的是红外线灯泡,灯泡制暖的,优点制热快 受热面积可能有点小,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,浴霸整机质保3年,您可以放心的使用,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-15 11:20 回复
自***爱
心  得:
烦躁,还分普通吊顶和集成吊顶,集成吊顶的千万别买
颜  色:
61sb0lc4yif5ew 您好。收到宝贝后宝贝不合适吗?如果是这种情况的话,浴霸只要产品包装配件完好,未上顶安装 两个月内我们都是可以给您做退换货处理的哈,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-05 08:51 回复
叁***铬
心  得:
风机噪音非常大
颜  色:
2767crnck7td67 很抱歉给您带来不便,我们的产品都是经过检测出库的,我们支持60天无理由退货,三年质保,您在使用中遇到问题可以联系在线客服帮您处理哦,感谢您对飞雕自营旗舰店的支持~
2021-12-20 08:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准