商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
给出租房换浴霸换新,物业电工师傅帮忙安装的,反馈开关不好用,根本不灵,后来开关直接用旧的!
颜  色:
普通吊顶-取暖丨照明丨换气
f***t 亲亲您好、飞雕的产品都是严格通过国家3C检测的、并在20年获得了集吊品牌和消费者最喜爱品牌的称号呢、产品的品质决定是很不错的,但产品出厂到您手中可能会经历其他环节、并和安装环境有关系、如果您对产品使用过程中有疑虑,您可以直接联系我们在线客服或者400售后呢、我们一定尽快帮您解决、飞雕祝您生活愉快哦
2024-04-24 17:10 回复
j***0
心  得:
附带的电源线太短,还需另外购买搭配。
颜  色:
f***t 亲亲您好、飞雕的产品都是严格通过国家3C检测的、并在20年获得了集吊品牌和消费者最喜爱品牌的称号呢、产品的品质决定是很不错的,但产品出厂到您手中可能会经历其他环节、并和安装环境有关系、如果您对产品使用过程中有疑虑,您可以直接联系我们在线客服或者400售后呢、我们一定尽快帮您解决、飞雕祝您生活愉快哦
2024-04-24 17:10 回复
清***草
心  得:
一直信任京东自营的,没想到这次购买的浴霸居然连零线都没并,这不是都该并好了才出售的吗?这也是第一次买到线没并好就出售的浴霸。
颜  色:
2024-04-02 13:28 回复
j***8
心  得:
浴霸一般般,客服沟通困难!没有一点耐心!让我安装花了很多时间!
颜  色:
2024-04-02 13:28 回复
夏***藏
心  得:
把老式的换了,用料比老式省多了,线细,塑料风叶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-31 08:11 回复
c***h
心  得:
买了没几天 跌价20多,寄过来破了一个灯,没办法,先装一个自己的,高的突出的是自己的,后来又补寄一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通加厚-取暖丨照明丨换气
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,飞雕的多功能浴霸,每项功能都是经过测试达到合格标准的,出厂前也会有质检层层把关。您有任何不满意都可以第一时间联系我们哦。
2024-03-12 09:30 回复
笑***香
心  得:
没得温度不知道是瓦数小还是怎么的还没原来的的暖和
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-06 14:14 回复
亲***木
心  得:
体格真的很单薄,灯泡也有些歪,但是这个价格不能有太高要求。
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,我们浴霸都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关,我们承诺三年质保,你放心吧。
2024-02-17 15:36 回复
L***N
心  得:
比拆下来的旧浴霸质量差远了。
颜  色:
2024-02-16 16:07 回复
V***0
心  得:
安装一个月灯泡已经坏了两个了
颜  色:
f***t 您好, 很抱歉给您带来不便,这边已经上和您留言确认信息,如果灯泡坏,可以补寄新灯泡,我们是质保三年,质保期内有问题都可处理,感谢理解
2024-02-04 09:34 回复
u***b
心  得:
等安装使用后在评价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
f***t 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2024-02-03 08:52 回复
b***5
心  得:
我家吊顶装不上,不晓得效果怎么样
颜  色:
普通加厚-取暖丨照明
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,我们浴霸都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关,我们承诺三年质保,你放心吧。
2024-01-17 16:52 回复
j***t
心  得:
面板太薄了,材质不好。
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,我们浴霸都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关,我们承诺三年质保,你放心吧。
2024-01-11 15:46 回复
o***8
心  得:
家里浴霸换了,大冬天的紧急换了一个,本来过一天有优惠的,说先下单,后保价,结果忘记后台保价了,一天后就没活动了,亏啊,应该提醒一下我的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
f***t 您好,店铺支持15天价保的哦,在活动的时候您没有价保成功可以参加下次的价保活动,有问题可以联系客服,祝您愉快~
2024-01-09 09:02 回复
注册会员
心  得:
物流,售后,服务都可好,就是照明灯昨天不亮了,再打开开关换气功能启动了,升温比较慢,申请了售后,不知道会咋样呢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f***t 您好,这边售后与您沟通了哈,机器质保三年,质保期内有问题都可以解决的,您可以放心,在使用中遇到问题可联系在线客服或者400电话我们帮您处理,祝您购物愉快~
2024-01-02 19:09 回复
d***f
心  得:
用了不到一个月就有一个灯不亮了,不建议大家买。
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,有任何问题您这边联系下在线客服都是会给您处理的哦。
2023-12-28 16:55 回复
j***y
心  得:
做工比较粗糙,面板上有划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f***t 亲,我们出厂的浴霸都是经过检测的哈,质量合格才会出厂的呢,可能由于运输途中导致产品表面有轻微痕迹,在使用中遇到问题都可联系在线客服,祝您生活愉快~
2023-12-25 13:35 回复
j***u
心  得:
20厘米的接线插头 有点过分
颜  色:
普通加厚-取暖丨照明
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任, 这个线是用来试机用的,试机完成后您安装的时候是需要剪除掉的哦 。
2023-12-06 08:41 回复
宝***8
心  得:
接线端子质量太差,螺丝拧下去就出不来了
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-30 20:21 回复
冉***再
心  得:
让我失望😞 一,原来用的很好用了好多年.现在更新本来还是信任他们的,可是产品比老款差很多。 二,产品质量检测和售后问题,我自己安装原线原接!居然不行,请教客服,不与细致指导! 自己用表一测发现,没想到出场产品有埋伏,接线柱接线错误,但不影响你实验时使用!?这应该是有意为之的!!就是为了不让你自己安装,这个有点过分了!(实验插头带负极)
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,飞雕的多功能浴霸,每项功能都是经过测试达到合格标准的,出厂前也会有质检层层把关。您有任何不满意都可以第一时间联系我们哦
2023-10-27 19:46 回复
j***i
心  得:
买回来,装好没用几天照明灯就不亮了
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,飞雕的多功能浴霸,每项功能都是经过测试达到合格标准的,出厂前也会有质检层层把关。您有任何不满意都可以第一时间联系我们哦
2023-10-27 15:04 回复
三***寿
心  得:
家里旧的浴霸也是飞雕的,用了很多年坏了,这次还是换飞雕的。非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,在使用中遇到任何问题都可联系在线客服,感谢您对飞雕京东的支持,祝您愉快~
2023-10-26 17:40 回复
j***1
心  得:
电源线不标准,须要自己换标准线。
颜  色:
f***t 亲,感谢您对飞雕的支持,电源线仅供试机,试机完成后亲安装的时候是需要使用自己家里的预留线的哦,亲在使用中遇到任何问题都可联系在线客服处理,祝您愉快~
2023-10-26 17:41 回复
j***s
心  得:
东西刚用 没什么不好体验 就是机器包装 竟然不含电源线 非常不方便 没几个钱的东西 还得去现买 有想买的一定看仔细
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,浴霸不同型号的试机线可能不完全一样长,一般来说,主机上的试机线只有几十公分(风暖机器不含试机插头的),开关的接线大概是1米左右(含开关),以您收到的实物为准,这二个线都是用来收到货后试机用的,不会太长,试机完成后您安装的时候是需要剪除掉的哦
2023-10-18 16:28 回复
4***呢
心  得:
照明的小灯太暗了😭
颜  色:
取暖+照明 即开即热丨普通吊顶
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任, 飞雕的多功能浴霸,每项功能都是经过测试达到合格标准的,出厂前也会有质检层层把关。您有任何不满意都可以第一时间联系我们哦
2023-10-06 13:44 回复
t***7
心  得:
开关的电线特别短,最多50公分长,怎么引到墙上去,总不能装到吊顶上去吧?
颜  色:
取暖+照明+换气丨普吊升级款
f***t 尊敬的客户您好 预留的电线仅供试机使用哦,试机完成后您安装的时候是需要剪除掉的哦 ,感谢您对飞雕自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2023-10-04 14:57 回复
b***n
心  得:
产品合格证贴了几层,最下面是2022年的….因为原来用的这个品牌才买,位置和接线对得上。原来的已经生锈了…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
取暖+照明 即开即热丨普通吊顶
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,浴霸质保3年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-03 09:56 回复
j***y
心  得:
质量比实体店差多了,以前在实体店买的结实多了,但贵一点
颜  色:
取暖+照明+换气丨普通吊顶专用
2023-10-01 10:43 回复
j***f
心  得:
原来用的飞雕NS12BM浴霸,觉得不错,所以换购浴霸还是选择飞雕。结果,实际尺寸与描述不符,装不进去,只能找木工师傅重新开孔!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
取暖+照明+换气丨普吊升级款
f***t 您好,老款的浴霸尺寸一样的话是可以用的呢,看您拍的照片也是可以装的,您这边反馈要重新开孔,可以联系技术或者师傅确认一下,是不是安装方面的问题哦,或者有其它的问题可以咨询在线客服呢,如果实在无法安装,支持七天无理由退货的哦,非常抱歉给您带来不便,感谢您对京东飞雕自营旗舰店的支持哦。
2023-09-12 09:15 回复
j***c
心  得:
这灯凸得好出来,其他都符合描述
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
取暖+照明+换气丨集吊升级款
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,浴霸整机质保3年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-28 14:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准