1***d
办公时候的小零食,不抽烟,吃糖
吉***辰
快递超快,包装完好。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量棒极了,味道甜甜的带有浓厚的薄荷味,颜值也相当高,满意的一次购物
久***系
很好吃~嗓子痒吃一颗很管用,独立包装很干净~包里随时拿着,开口也便捷~薄荷的味道很好吃,一次买一盒,随时可以拿一包放包里
H***2
声音工作者的必备瑰宝,对嗓子非常的好,而且冰凉清甜,仔细看配料表没有什么乌七八糟的东西,实际效果我觉得是同类产品当中相对来说最好的,所以说必须给好评。
r***n
包裝完好,交貨迅速,值得推的賣家,外觀質量完美無瑕,確定沒有被拆封過,外包裝亦保持完美包裝,難得一見的好商家
志***D
最近京东的客服质量下降不少,我怀疑还有大数据杀熟的情况,不同账号价格不同,但plus会员是最高的。宝贝很合适,价格也算ok,不知道质量和效果如何,待用过一段时间再来评论一次,就喜欢京东的快递,每次都是非常的快,送快递的小哥服务态度也很好,我是京东的老用户,在京东购买了几年体验一直都很好,会一如既往滴支持京东,也希望京东能不断提高服务水平,给老用户真正的优惠,不要套路,不要杀熟。
维C陈皮含片150g
志***D
u***w
还行吧,就是东西太贵了,超市里面买也没那么贵,买那么多还那么贵,一点都不划算,其他还一般。味道还行,有点清凉的感觉。就这样
小***生
维C陈皮含片150g
u***q
挺好,一直买这个,小朋友早上早读。吃一颗
d***n
这款糖我以为有密封包装里面应该是散装的 没想到内部是一粒粒用纸包好的 可以防止粘在一起 包装非常干净卫生 携带方便 吃起来也很方便 味道的话其实陈皮雪梨感觉也不是特别重 但是薄荷味真的很重 清凉的不行 怕辣的我觉得不要尝试 挺薄荷的
陈皮梨膏润喉糖180g
味道很好,咳嗽的时候吃了舒服
陈皮梨膏润喉糖180g
这款润喉糖非常不错,配料简单,很爽口,喉咙不舒服时来一粒,感觉好极了。小包装设计很科学,一次的量不多不少,佳宝也是老牌子,值得推荐~
陈皮梨膏润喉糖180g
陈皮味道的糖,主打不甜帮助消化,这款微带薄荷凉爽的味道,没有添加糖,所以不怎么甜,一次肯定能吃下好几颗,咬着吃很快就没了。
f***j
佳宝维C陈皮含片糖果,维C陈皮营养健康,清新薄荷持久留香,有酸有甜清爽适口,酸爽刺激百吃不厌,九制工艺陈香四溢,果味浓郁美味持久!
f***j
佳宝维C陈皮含片糖果,三十年老字号,陈皮大王出品,维C营养丰富,全新口感配方,果味持久香甜,清爽持久留香,给人时刻自信!
7***f
感觉不错,清凉润喉,日常必备,随身携带。
e***0
陈皮含片与店家描述一致,口感好,比单纯的薄荷糖好吃。
维C陈皮含片400g
有空袋子,里面没有糖……
太***8
喉咙不舒服,买一款润喉糖,搜查很久选中这一款,第一次购买使用效果,要一个阶段才知道,口感不错,到时再来追加评论。送货速度也是很快的。
陈***猫
偶然吃了同事给的一颗陈皮糖,感觉非常不错,立刻在京东查到了同款,立马下单,还买了另-款陈皮梨喜糖。陈皮糖的陈皮味很浓,陈皮梨膏糖味稍微淡一点。
陈***猫
偶然吃了同事给的一颗陈皮糖,感觉非常不错,立刻在京东查到了同款,立马下单,还买了另一款陈皮梨膏糖。陈皮糖的陈皮味很浓,陈皮梨膏糖味稍微淡—点。
维C陈皮含片400g
质量还可以,发货速度快。
陈皮梨膏润喉糖180g
自从在朋友家吃过这个糖后,娃一直都惦记这个糖。这个糖也不甜,干脆就给她买了一大包拆了放罐子。如果表现乖乖就可以吃一颗。一天最多可以吃三颗。
好吃 不甜 大家都喜欢
维C海薄荷青柠含片150g
宝宝很喜欢这款糖 补充维c下次继续
好吃 不是很甜 不错
挺好吃不是很甜
维C话梅含片400g
G***N
这款京东自营的润喉糖,味道很好,小朋友也可以接受,润喉糖的效果很好,含着一会嗓子的疼痛和痒可以缓解很多,推荐大家购买!物流小哥很给力!
西***哈
好吃,特别推荐这个牌子。