l***y
这一款糖果真的是非常好吃,浓浓的九制陈皮的味道,含在嘴里不一会儿就会化了。量贩装分量非常足。已经和办公室的伙伴们一起分享,大家都觉得很喜欢。
维C陈皮含片400g
这喉糖一含见效,常买!
陈皮梨膏润喉糖180g
佳宝,从小吃到大的品牌,一如既往的喜欢,一如既往的品质!这款陈皮梨膏润喉糖专买来润润嗓子的,办公室里备一包,包包备一包,包装设计非常实用,一小包里粒粒单独包装,卫生又方便!
陈皮梨膏润喉糖180g
物美价廉,效果好。
周***y
壹***仔
喉咙老咳嗽,别人推荐吃这个,买回来试试,还行吧,润喉糖,不是药只是保健品,吃吃也可以,自我安慰一下感觉是吃了好一点,不知道是不是心理作用
陈皮梨膏润喉糖180g
佳宝维C陈皮味含片400g是无糖型的,内含陈皮、维C、薄荷等物质,含在嘴里清香醒脑,润喉去口味,携带方便,是休闲旅游的好零食。这款不含蔗糖的含片不会损坏牙齿,口感不错。
游***8
办公室小零食,味道不错。
阳***8
这款润喉糖润喉效果很好,很清凉。
独***秋
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
维C陈皮含片150g
同事推荐的,味道比药用的那些要好很多,清清凉凉
j***R
味道不错 清凉,喉咙很舒服
很好 非常满意 相信京东
a***u
阳的时候帮了大忙了,晚上睡觉咳嗽厉害,含一粒润喉糖才能入睡。虽然是不健康的做法,对牙齿肯定不好,当时也没有更好的办法,现在家里常备着。
a***u
去年阳之后偶尔买到这款糖果,顿时“惊为天人”,咳嗽严重的时候需要喊着含片才能暂时不咳嗽,从而入睡,虽然对牙齿来说不健康但是当时也顾不上,帮了大忙了。
a***u
从去年阳之后偶尔买到这款糖果,意外的好吃,一点点的薄荷味,关键是零糖,多吃几个没有负担,开车的时候无聊可以在车里备几个打发时间挺好的。
维C陈皮含片400g
最近喉咙有点痒,想着买点东西来含一下,很不错的一款糖,有陈皮写薄荷的香味,吃起来有点凉,陈皮可以消积化痰,薄荷润喉,平时吃腻了可以来一粒。非常舒服。推荐购买。
维C陈皮含片400g
佳宝陈皮梨膏润喉糖超级好吃,买了一盒,独立包装封口袋,润喉糖也是卫生的独立包装,放在包里携带方便,糖是薄荷凉凉的陈皮,梨膏味道,很管用~吃了嗓子就不痒了~
大***声
佳宝这个牌子小时候就有了,什么话梅,无花果,陈皮那些都有,小时候的最爱啊,现在都有这个润喉糖了,平时就是跟客户联系多,就要说话很久,并且是连续的,所以,嗓子经常干,不舒服,吃了这个糖解解馋,就像回到小时候!京东物流一如既往的好,服务热情,配送及时
X***兰
物流速度可以,一盒一包没多少,味道也不错,和药店买的一样,就是款式只有这种,药店的就多点,如果有柠檬味…更好,这种味道我不太喜欢…
Y***X
口味很适口,家人们都喜欢
陈皮梨膏润喉糖180g
味道还不错,浓浓陈皮香味。
维C陈皮含片400g
娃超级爱吃,味道还是很不错的
陈皮梨膏润喉糖180g
品牌产品质量不错味道也好,从小就喜欢吃佳宝陈皮啊加应子啊,以前只有过节才能吃得到哦,吃了几十年了,味道一如既往的好,虽然其他品牌零食也有很多类似的,但是陈皮就认准佳宝了,有通气止咳的功效,泡水喝也可以,烹饪时放一点也可以,值得购买哦!
须***隅
佳宝是蜜饯老牌子,从小吃到大,佳宝新出的陈皮梨膏润喉糖第一购买。喉咙不舒服的时候来一粒,清凉润喉,凉度和甜度都正好,不会太过。
猫***2
味道不错,清凉可口润嗓效果好
s***r
这个牌子的陈皮一直购买的,吃过感觉很不错,也买了很多这个品牌的其他产品,都还可以,这次活动价格感觉还行又买了一点,希望多搞点活动有好的价格。
陈皮梨膏润喉糖180g
挺好吃,再次回购。以后也会买
u***o
味道不错的糖,平时吃个很解腻,但也不能多吃,偶尔吃个不错呢。京东快递送的快,经常没货,送的也放心,有活动了再囤货支持下。
爱***宝
效果很好,吃了大大的缓解了喉咙痛,很管用