好用,是正品,已经用了两个月了才想起来评价,大品牌就是耐用,好口碑不是盖的
A300Q含礼包丨快递通用丨大纸仓
非常好用很好好👌🏻好 打印速度:快得很 外形外观:很好 打印效果:清晰的很 产品包装:好着呢 操作难易:很简单随便问 其他特色:随便买就行,不贵不贵啊
7***x
汉印(HPRT)A300Q 热敏打印机 无线蓝牙 便携式快递打印机 通用版四通一达等快递单 电子面单无线热敏打单机
非常好用。
其***9
非常好用,非常喜欢,打印快,容易操作,价格合理。
歪***斯
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉电池给您带来不好体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-14 20:30 回复
当天晚上十一点多了才下单,第二天一早就收到,这时效。蓝牙连接也快,操作简单,不耽误工作
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
打印速度挺快的,噪音也不大 (图是纸转反了,问了客服才知道)
f***s
东西收到了,打印机纸还没有到货。等到了试一下。
u***i
一般..不是紧急情况不会再京东买东西.很不爽的一次京东购物
Z***情
买了第三个,给同事我推荐的这个。很好用很清晰不乱码
i***9
方便快捷,小巧方便,速度快,效果也不错,用起来很顺手,不错不错
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
两百多买的,跟我说顺丰面单打不了,说我拆封了不能退货,#,说自己页面没有写顺丰的能用,是他只写了哪些快递能用。余下的都打不了,鸡肋玩意,还卖这么贵,退货也不让退,同事买的100块钱的全平台面单都能打,他这也打不了,那也不打了,卖两百多。还不让退货,说我自己没看清楚。可以可以。这种商家是真的可以。
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-14 11:08 回复
差评我买的用不了售后说通过电的不能退,我不通电怎么知道不能用
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-13 19:05 回复
用了好久才回来评论的,确实很好用,速度很快,自己也很清晰,而且还是官方正品,值得推荐,值得入手
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉打印给您带来不好的体验,您可以先尝试清洁下打印头,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-13 14:12 回复
今天上午十点之前下单,下午三点就到了,京东自营就是快,用了一下午,挺好,非常棒
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
天***人
公司官网推荐品牌,很好用,门店派件员人手一部,有需要会继续回购
2***n
这个打印机确实好用,待机时间长 打印清楚 值这个价格
不错,速度快
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
打印机相当不错,打单速度快声音小,造型美观实用,我打的是申通快递的单,别的快递公司单没有试过不好评论,京东物流速度相当给力,上午9点下单购买,下午5点多就到了,非常满意
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
已经是第二次购买了,打印效果很好
锋***7
使用方法简单易懂,效果很好,用几年不会坏,现在是再买一个了!
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
机器很好用,客服服务挺好
一***下
u***u
物流依然得快,包装严实,打印清晰快速,快递小哥值得入手的一款打印机,满足日常打印需求,打印效果很不错。
A300Q含礼包丨快递通用丨大纸仓
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,不知您的产品遇到了什么问题呢?汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-10 21:37 回复
垃圾打印机动不动就卡纸。一单50张打50次,最起码卡30次。上门换新了,换了一个还是不行,太垃圾了。
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉打印给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-10 21:35 回复
非常好,打印字迹清晰,出纸速度快