商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字款茶杯
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,我们这款口碑都是不错的呢~品质都是不错的,如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决的
2022-11-14 08:13 回复
j***w
心  得:
只能说这个物品跟这个价位不符
颜  色:
喜字款茶杯
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,我们都是实物拍照的,商品质量都是很好的呢,您可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。
2021-07-07 08:13 回复
j***y
心  得:
杯子做工粗糙,不值这个价,杯口上感觉是不干净的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字款茶杯
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,粗陶系陶土,含有铁胎,施釉烧制会出现不规则铁斑点,为正常现象,也视为粗陶之美。如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。
2021-02-08 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
我没收到货,为什么被点确认收到了
颜  色:
喜字款茶杯
f3237blg6fn59c 尊敬的京东用户您好,非常抱歉,您可以联系派送快递员,是不是放在指定位置,或者家人代签收了哦。或者可以联系我们的在线客户查询呢~我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-02 17:08 回复
银牌会员
心  得:
真心不建议购买,实物和图片茶具真的太大了,真心不值这个价格,做工很粗糙,一分钱一分货吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!粗陶系陶土,含有铁胎,烧制会出现不规则斑点,为正常现在,也视为粗陶之美哦。您收到货有问题可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-12-03 10:02 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
f3237blg6fn59c 尊敬的京东用户您好,非常抱歉没有让您满意,您什么也没有留下,给我们的差评,我们会遗憾的哦。您可以把您不满意的地方反馈给我们客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-23 09:41 回复
银牌会员
心  得:
做工差,细节粗糙,劣质品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,如果是我们商品存在质量问题我们都会处理的。您可以联系我们的我们在线客服描述您的问题,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-11-08 16:01 回复
银牌会员
心  得:
评价中的都是刷的吧?到货差距这么大?漆都上歪了,这样的价格这样的品质真是差得可以,用来做礼品都拿不出手,快递更是不用说,约定时间送不到,头一次遇到京东快递小哥挂断电话拒接电话,还能配送错区域,也真是人才,态度还极其恶劣!!!
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,我们的评论都是真实的蛤,很抱歉因为快递原因让您对我们的产品失去信心,陶瓷制品有极少商品有些会有瑕疵,但是我们都会解决的呢,您收到货有问题您可以联系我们的我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,我们是商品都是实物拍照的,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-09-28 17:04 回复
银牌会员
心  得:
杯子上色很差,颜色很暗,没有光泽,底部的漆直接上歪,这样的价格差到无法想象!物流特别差,派货出现错误快递员态度很差,不按约定时间送货,挂断用户电话!后来直接拒接!!!
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,我们的评论都是真实的蛤,很抱歉因为快递原因让您对我们的产品失去信心,陶瓷制品有极少商品有些会有瑕疵,但是我们都会解决的呢,您收到货有问题您可以联系我们的我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,我们是商品都是实物拍照的,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-09-28 17:05 回复
注册会员
心  得:
给爸妈买的喝茶,爸妈说是地摊货,质量特别差,上面烫金的字都看不清楚。
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,我们这个是苏氏陶瓷工厂的呢,质量您可以放心,您收到货有问题可以联系我们的在线客服补发,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-09-07 08:48 回复
钻石会员
心  得:
材质特点:看起来候,实际质量不行,根本就不隔温,倒的茶根本就烫的端不起来
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,我们这个是苏氏陶瓷工厂的呢,质量您可以放心,您收到货有问题可以联系我们的在线客服补发,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-09-07 08:48 回复
银牌会员
心  得:
做工很差,杯面有很多斑点
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,您收到货有问题可以联系我们的在线客服补发,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-09-03 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
图片与实物差异很大,部门团建奖励买的,买了15套,这几个杯子用来拍照还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,您收到货有问题可以联系我们的在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-07-08 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
烫手,很差劲。
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,您收到货有问题可以联系我们的在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-06-29 21:21 回复
PLUS会员
心  得:
实物与照片差太多太多,没法看啊,太粗糙了,照片这是两个,那两个更粗糙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,您收到货有问题可以联系我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-05-28 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
根本没有图片好看,也没有图片精致,感觉十元店里买的
f3237blg6fn59c 京东供应商 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,我们都是实物拍照的哦。这个10元是不可能买到的哈,您收到货有什么问题,您可以联系我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-05-18 08:56 回复
张***段
心  得:
不值这个钱,喜字少了一半,做工真的差
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,陶瓷可能有些有点小瑕疵,但是我们都会处理的呢,您收到货有问题可以联系我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2020-05-12 16:58 回复
金牌会员
心  得:
特烂,与图不符
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,您收到货有什么问题,您可以联系我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-04-16 09:15 回复
钻石会员
心  得:
实物感觉和图片差别较大。。。
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,我们都是实物拍照的哦,您收到货有问题可以联系我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-03-09 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
烧制的很烂,还没有5块钱买的碗看着干净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,您收到货有问题可以联系我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-02-24 09:32 回复
注册会员
心  得:
做工一般般,杯口还有烧制留下的黑点,喝水的杯子出厂应该查一下,这种杯口的黑点总觉得像刷不干净,使用体感不好。色彩上也没有图片那么艳丽,实物也不够档次,不建议购买!一点不值这个价格!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您收到货有问题可以联系我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-02-01 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
材质特点:质量很差,不光滑。刚到杯子,三个需要换新。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
f3237blg6fn59c 尊敬的顾客您好,您收到货有问题可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-12-31 14:26 回复
赤***4
心  得:
这样的东西以后别出了,太有损品牌形象了。胎料,造型都一塌糊涂……大家谨慎购买
颜  色:
喜字款茶杯
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,我们这款口碑都是不错的呢~如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。
2022-01-20 08:25 回复
华***1
心  得:
裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字款茶杯
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,我们这款口碑都是不错的呢~如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。
2022-01-11 08:28 回复
u***j
心  得:
质量不值这个价格
颜  色:
喜字款茶杯
2021-12-27 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
还以为是厂子自己做的,结果是二道贩子,1688上同款才60多,懒得退货了就这样吧
颜  色:
喜字款茶杯
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,我们的品牌是苏氏陶瓷呢,其他的商品我们也不是很了解,,如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。
2021-04-10 14:10 回复
注册会员
心  得:
我还没收到货!就定单完成?
颜  色:
喜字款茶杯
f3237blg6fn59c 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,您可以联系您的派送快递员是不是家人代签收了呢,如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。
2021-03-09 14:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准