原来 用了好多年的体脂秤坏了,重新买了一个,配合app测量的还比较准,我这身高体重还得减肥8斤,坚持下去,看看自己能瘦到多少
升级LED全包底壳纯白色【充电】
x***j
之前的体重秤经常没有电,于是下定决心购买新电子秤,香山是老品牌,性价比高,推荐购买。款式简约好看,使用体验不错!!!!!
升级LED显示白色【电池】
木***8
很好,第二次购买了,很方便,精确,美观,不占地方,发货速度很快,京东自营店服务很好👍
升级LED全包底壳纯白色【充电】
莉***z
买的第二个了,用起来挺方便的,为保持体重买来的,希望能坚持住。
d***s
质量很好!价格便宜,物美价廉! 而且送货好快的~赞!
七***鹿
准确性:买了不同牌子,和其他的反复对比了一下相差一公斤多,整蒙了。 灵敏度:灵敏度还可以 操作难易:操作还行,app肯定做得没有华为,小米的好,毕竟也不是什么科技大厂 做工质量:做工感觉不值这个价,充电口也不是t口,做工比较粗糙,充电口和充电线感觉也挺劣质的 外形外观:和普通的没什么区别,就多了四个金属片,买来就能参考一**重,像别的乱七八糟的数据肯定不准也没有参考性!就是个销售的噱头!千万别看什么16项数据,22项数据,没什么用 其他特色:总体来说这些什么体脂称,体重秤,就能参考一下重量,其他别信,别参考,
体脂秤炫黑【充电】
这个秤每天都在用,感觉还是蛮好用的,有蓝牙连接,能在手机上显示一些数据,但是这些数据的准确性还不能确定是否准确,不过还是能了解一些数据的
体脂秤玉白【电池】
使用就好才来评价的,有一定的重量,摸起来手感还可以,最重要是很标准,好评
体脂秤玉白【充电】
小巧实用的一款秤,比电池款更方便
升级LED显示白色【充电】
准确性:不知道准不准、反正也应该大差不差 灵敏度:可以、充电后蓄电时间可以 操作难易:简单、做工精细 外形外观:小巧玲珑、简单、买的白色、感觉挺耐看耐脏的、携带也方便、毕竟比较小比较轻便、目前没发现什么不合理的地方、都挺好的。
孙***笑
真的不错,下次还来买,
大彩屏心率体脂秤-白【电池】
蝴***y
很不错
G***a
j***方
多次买这个品牌,非常好用,也很准确
体脂秤炫黑【充电】
挺好用的。比较准确。好好好还好还好还好。
一***啦
准不准我不知道,我这体重一**了六斤,第二天又胖了六斤
体脂秤炫黑【充电】
买了好几个这个牌子的秤,以前买的都是厨房用的,用了好多年都挺好。家里之前的体重秤坏了,就下单买了这个秤,目前用着都挺好,体脂怎么测量还没研究,能看体重就行。
体脂秤玉白【充电】
朋友推荐的确实好用,大家可以放心购买,准又好用。
z***愿
不建议购买,称不准,灵敏度太好,放位置不同重量不同,浪费钱😐
体脂秤炫黑【充电】
准确性:很准,买了几次这个品牌了?
璨***0
颜值不错,准确度可以
很好
大彩屏心率体脂秤-白【电池】
香山的称很不错也是老品牌了,使用方便,精度高,质量可靠,值得推荐
你***的
减肥称体重图便宜买了这款老品牌的体脂秤,一开始就想看看数字得了,没想到下载了小程序,连上蓝牙还能看到身体的检测指标,完全超出了想象!很不错!物美价廉单纯的看体重真没必要选上百的,只要准就得了
啊***啦
体脂秤玉白【电池】
香山是老品牌了。试了一下反应灵敏,和京东小家APP配合使用不错。这款体脂称算是物美价廉了,充电款也很方便,算是我减肥路上的第一个见证了吧。
j***P
看了网上评价这款品牌不错的,所以选择了这款,用了两天感觉还不错,比起上次买的那个品牌要精准很多,希望一直精准下去
白***1
商品质量有保证,准确性高,灵敏度较好,操作简单方便快捷实用,做工精细,外形外观设计新颖别致……配送人员服务态度不错👍👍
大显示屏体脂秤-琉璃青【充电】
笔***薰
个人感觉准确性可以,操作简单,做工质量不错,灵敏度有些差强人意,不过整体是很不错的.
l***h
这个体脂称挺好的 ,直接扫后面的二维码又能连接上的那个APP能看到全部数据都挺精准的 ,外光也好看 又薄又轻,简单操作 ,准确度很高 。