商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***x
心  得:
不值得购买,很垃圾,售后也很差。
颜  色:
皮卡丘(立体)
pw661v57wj68ak 感谢您的光临,使用中商品如有质量问题,您可联系客服为您进行售后退换货处理呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-23 09:02 回复
Y***x
心  得:
不值得购买,很垃圾,售后也很差。
颜  色:
皮卡丘(立体)
pw661v57wj68ak 感谢您的光临,使用中商品如有质量问题,您可联系客服为您进行售后退换货处理呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-23 09:02 回复
梦***远
心  得:
挺好玩的 材料也挺喜欢
颜  色:
可达鸭(立体)
pw661v57wj68ak 感谢您的光临,如使用中有任何问题可随时联系我们在线客服为您详细解答处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-05-20 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
京东杀熟,我Plus买牙膏,Plus会员的价格比普通会员购买贵20块,同一时间下单,同一商品,收货地址同一城市,#的京东,杀熟的京东!以图为证!
颜  色:
皮卡丘(立体)
pw661v57wj68ak 哎,我们莫名挨刀啊,我们一个挂件才19.9元,一看买贵20元。。。。原来是买了牙膏啊,如果买贵建议找京东协调下哦
2021-05-07 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡配送员,辣鸡物流!辣鸡京东配送员,快递送到别人家,不看门牌号,不确认收货人。辣鸡京东
颜  色:
小火龙(立体)
pw661v57wj68ak 您好,很抱歉因为物流原因给您购物带来不便,我们将不断提升我们产品品质与服务,谢谢。
2021-03-20 20:54 回复
阿***人
心  得:
造型比山寨还原,我挺喜欢的,价格小贵,毕竟正版也合理。商品好评!京东差评!价保完全就是欺诈,即使现在原价降价了,活动也和买时一样,但价保会用现在的原价去比较买时的优惠后的价格,所以一辈子都不会成功的,除非你一单只买一个商品,又或者照客服所说买时不使用任何优惠。直接说就是买时有优惠不保,有满减不保,有赠品不保,原价买但现在降价了不够满减了不保。价保这东西我用好几年了,相信我绝对经验之谈。京东!差评吧,好几年了,累了。
颜  色:
挂件-杰尼龟
pw661v57wj68ak 您好,感谢支持,本店将持续优化产品,提供更具竞争力的产品给广大的宝可梦爱好者。
2020-09-25 18:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准