s***x
很不错,速度很快,很好
【960G-1T】
挺好的啊,家里人说买的好,大小很合适。价格也不错,用了半个月挺顺手的,京东买的放心!产品质量可靠,以后还会继续购买使用。
没有硬盘线有点烦
【960G-1T】
世平伟业 尊敬的客户,您好!产品为原包装发货不附带工具,线,螺丝等,如需要推荐购买京东自营的产品一起下单结算额,或者联系在线客服描述您需要的配件给您推荐,如在使用过程中遇到问题,您可通过点击商品页面的“联系客服”联系到在线客服给您解答,感谢您对京东铠侠支持,祝您购物愉快~
2024-06-20 19:33 回复
r***3
替代原3.5寸东芝P300硬盘,希望好用耐用。不要像P300一样刚过两年保就弹棉花报废
武***比
传输速度:400兆每秒,对于我的十年前老电脑来说就是起飞了,很满意。问题也有,就是运行Microsoft defender杀毒扫描时候会很慢,不知道是不是跟我旧电脑CPU比较老有关。 游戏效果:没运行游戏,旧电脑带不动了,但是开机个关机都在7秒以内,很快,运行个常用软件也很流畅。 兼容属性:没问题,我的电脑是Acer4750完全可以 其他特色:这是我第二次购买了,看中的就是铠侠的原厂颗粒和稳定性,毕竟硬盘重要的不是速度而是稳定。推荐。下图有测试截图,这是今天拍的,刚收到时候也测试过,那时候忘了拍照,记得刚重装完系统后,硬盘显示通电次数是2次,全新没问题。就是京东快递下次盒子里请放个气泡膜之类的缓冲一下。硬盘怕摔,谢谢啦。
【480G-512G】
618前买的,价格突然降了五十,保价成功,也转到了~余额,还得是京东的服务,电子大件必须京东
多***袋
传输速度:虽然不如M2,但是比机械硬盘快多了,18秒进去系统,我都激动哭了,以前都是5分钟啊 游戏效果:游戏读取,进入都是很快的,非常好,让老机器又能再战三年 兼容属性:兼容性很好
小***点
传输速度:挺好的十年以前的老电脑都救过来了,用传统的机械硬盘响应慢的我都要怀疑人生了!价格实惠非常好性价比高的很! 兼容属性:我觉得很好,win10一次性安装成功没有啥使用难度 其他特色:我觉得外观盒子挺好看的,京东物流上午购买下午到,非常爽
y***i
容量大,速度快,无论是开机速度还是程序打开的速度都比机型硬盘好很多。现在价格也很实惠。小成本就明显提升电脑的使用感受了。
c***n
挺好的固态硬盘,经济实惠
七***u
价格优惠,品质保障,老机器焕发二春
【480G-512G】
这款固态硬盘真是速度与稳定的完美结合,让我的电脑运行起来如飞一般,而且它的耐用性也让我印象深刻。安装也非常简单,即插即用,不需要任何驱动程序。此外,它的外观设计也非常时尚美观,是我电脑上的一道亮丽风景线。物超所值,非常值得购买。京东的物流服务也非常出色,包装仔细,送货速度快,让我非常满意。总之,这是一次非常愉快的购物经历,我会继续关注京东的优惠活动,并推荐给我的朋友们。
快***子
东芝原厂颗粒的固态硬盘,关注很久了,价格呢,比年初到现在便宜了几块钱,感觉再便宜的概率也不大了。 毕竟今年以来固态硬盘疯涨啊,没办法,需要的话再贵也要买。
真***3
好非常好特别好 好的不得了
飞***飞
这款产品真的超出了我的期望,非常满意!品质卓越,性价比超高,非常值得购买!
氧***P
传输速度:超级快! 兼容属性:兼容性很好; 质保年限:质保三年,省心; 其他特色:金属外壳,做工精良,三大主流品牌之一; KIOXIA铠侠SSD,世界级三大一线品牌其一,来自老牌硬件企业东芝,系出名门做工一流,一直都是我的首选配件。十年前的老联想G510集显本本,完美兼容,跑分也很高,但是毕竟是2013年的老爷本了,没有什么过分要求,能完美运行最新的Windows 11,也就别无所求了
【960G-1T】
使用了两天,作为一个入门固态,性能及格,缓外写入速度一般。当游戏盘,仓库盘已经够了。这个价格加上原厂颗粒还是值得入手的。
【960G-1T】
产品没什么好说的,速度很快便宜管饱。另外8号客服的售后服务态度非常好,解决问题的专业性高,非常感谢👍👍👍
精***生
很值。速度与稳定性,比杂牌好很多,价格居然低于杂牌。以前一直用三星,偶尔用杂牌。但三星价格大涨,铠侠的价格与去年三星一致,是很好的替代。
精***生
较去年。三星涨价近翻倍。铠侠美怎么涨价,居然比一些杂牌价格还低。值得入手。
5***l
本固态硬盘性能可以说中规中矩,对于原厂颗粒来说性价比比较高,老电脑升级用,不需要太强大的性能,期望能稳定使用。
5***l
【960G-1T】
连SATA线都不给送还得自己买,差评
2024-06-19 18:20 回复
言***语
硬盘质量超赞,读写速度极快,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意! 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
白***匆
传输速度:一般,不过我买它本来就没有重度需求,所有没什么感觉。 游戏效果:玩游戏还是老老实实上固态吧,我八百左右买的2T固态挺不错 质保年限:三年质保,感觉不错 其他特色:一个硬盘有啥特色
还***a
物流很快,第二天就到了。这款固态硬盘空间挺大的,按完显示差不多447G大小。这下完全够用了,文件传输速度也挺快的。总体感觉很好。
N***D
物流很快,第二天就到了,硬盘还行,速度符合预期,希望能多用几年
枪***日
传输速度:一直在用,传输速度办公用可以了 游戏效果:没玩游戏不予评价 兼容属性:sata口,新老主板都够用 质保年限:质保三年 其他特色:老品牌值得信赖,现在的价格也便宜的离谱,装机直接当仓库盘都可以。
锦***碲
很不错,目前硬盘涨价,这个性价比还可以。铠侠品牌也比较放心,目前买过多块有自己用的,有给公司买的,没有遇到过问题。价格再降下来就好了,老设备也能升级升级。