商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
甄***橙
心  得:
吃了一个星期左右,就感觉到下面痒,停了几天没吃刘没痒了,现在就放在冰箱里,不敢吃。后面断断续续,还是会觉得痒,吃了药也还是会断断续续的痒
颜  色:
【闺蜜守护】女性菌群益生菌
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任,我们是品牌授权,质量都是经过层层检测的。益生菌属于膳食补充剂,不是药物,是没有副作用的。产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。一般情况下根据每个人的身体特征,效果也是不同的哦,使用过程中再回顾一下自身的适应情况,产品不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢,建议您坚持服用。您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-05 09:36 回复
j***9
心  得:
这个孕期款和哺乳款的外表几乎一模一样 根本不知道是两个不同的瓶子 害得买多买重复了 还不能退换 谁知道还分那么细 区别就在于一个数字 一个23.5 一个25.5 一脸懵逼 就不能列得更清楚
颜  色:
【哺乳期调理】哺乳期益生菌50粒
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任 ,哺乳期和孕期的标题、详情以及瓶身都是标注清晰的哦,您有任何问题可以咨询我们在线客服或者致电给我们京东国际客服帮您解答,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2023-12-20 11:05 回复
j***o
心  得:
没啥感觉
颜  色:
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任,我们是品牌授权,质量都是经过层层检测的。产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。一般情况下根据每个人的身体特征,效果也是不同的哦,使用过程中再回顾一下自身的适应情况,产品不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢,建议您坚持服用。您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-17 17:00 回复
j***0
心  得:
说实话,京东直营的从来都是五星好评。而这个商品,刚拿到货的时候看到这个包装直接怀疑来源真假,而且作为“进口商品”连产品溯源二维码都没有。下次不会考虑这个了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【闺蜜守护】女性菌群益生菌
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任,我们是京东自营,所售的商品均为海外原装正品,商品的整个销售及发货路径都是在国家海关的严格监测下进行的清关、发货等程序后送到您的手中,您可以在“我的订单-订单详情-品质溯源”去查看商品跨境溯源信息,您有任何问题可以咨询我们在线客服或者致电给我们京东国际客服帮您解答,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-13 09:26 回复
j***j
心  得:
姐妹们不要买,包装很差,几百块买的东西,塑料包皮都不好,还有裂口。
颜  色:
【私处守护】女性菌群益生菌
9du4h645syucdp 尊敬的客户,非常抱歉,可能是物流运输过程中导致的,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任 ,您有任何问题可以咨询我们在线客服或者致电给我们京东国际客服帮您解答,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2023-05-18 20:46 回复
j***f
心  得:
吃了一个多月,没看到任何效果
颜  色:
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任,我们是品牌授权,质量都是经过层层检测的。产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。一般情况下根据每个人的身体特征,效果也是不同的哦,一般大概3-6个月会看到效果哦。使用过程中再回顾一下自身的适应情况,产品不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢,建议您坚持服用。您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-13 09:21 回复
雨***然
心  得:
说一下这个女性益生菌,我是炎症反复,没有乳酸杆菌,用了两瓶多了,查白带常规还是没有乳酸杆菌,我怀疑买的是智商税
颜  色:
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任,我们是品牌授权,质量都是经过层层检测的。产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。一般情况下根据每个人的身体特征,效果也是不同的哦,一般大概3-6个月会看到效果哦。使用过程中再回顾一下自身的适应情况,产品不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢,建议您坚持服用。您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-09 09:05 回复
猫***H
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-01 11:13 回复
以***期
心  得:
没有明显效果
颜  色:
【泌尿守护】女性蔓越莓益生菌
2022-12-26 11:00 回复
j***r
心  得:
连着吃了半个多月,每次吃完感觉肚子疼。像来大姨妈那种疼,果断停了
颜  色:
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任。您的这种身体反应,是吃完益生菌之后的“赫氏消亡反应”,我们是品牌授权,质量都是经过层层检测的。产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。一般情况下根据每个人的身体特征,效果也是不同的哦,一般大概3-6个月会看到效果哦。使用过程中再回顾一下自身的适应情况,产品不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢,建议您坚持服用。您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-19 09:26 回复
1***呀
心  得:
阴道炎,吃了这么多天,没有改善,耽误人去医院治疗
颜  色:
2022-07-16 20:11 回复
j***8
心  得:
孩子都裂了,这样子打开以后能放几天,不会影响到他的作用吗?
颜  色:
【泌尿守护】女性蔓越莓益生菌
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持和信任,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您遇到的问题可能是产品运输过程中挤压导致,您这边联系在线客服,我们这边给您补发一个瓶盖,感谢您的理解,您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-25 20:43 回复
u***h
心  得:
过年前买的有防伪溯源码,这一次买的没有,还显示调货商品不支持退货,这是什么原因?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女性私处护理益生菌60粒
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持和信任,部分保税仓会张贴溯源码,部分不会哦,调货商品是指离您最近的保税仓没货了,我们从别的仓库调货给您发货哦,跨境商品根据国家要求,一经售卖概不退换哦,感谢您的反馈,您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-06 22:27 回复
u***s
心  得:
盖子都裂了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
女性泌尿呵护益生菌60粒
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任 ,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您遇到的问题应该是快递在运输的过程中颠簸导致的,这边您可以联系在线客服给您补发瓶盖,感谢您的反馈,您有任何问题可以咨询我们在线客服或者致电给我们京东国际客服帮您解答,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2022-02-21 11:21 回复
u***v
心  得:
根本没收到货。找了客服也没用,只会叫我联系快递。我联系了就没有下文了。
颜  色:
女性私处护理益生菌60粒
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任 ,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,还请您将您的订单情况反应给我们这边的在线客服,我们会帮您联系快递员核实订单的哦~感谢您的反馈,您有任何问题可以咨询我们在线客服或者致电给我们京东国际客服帮您解答,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2022-02-18 14:19 回复
才***才
心  得:
勉强给3星,一直肠胃不好,搜来可以吃益生菌,然后就通过商家给第三方优惠券渠道到这里,下单,到了之后全是英文,问怎么吃,结果告诉我是哺乳期孕妇款,加入购物车的时候并没有这么多选项,是直接付款的链接。希望你们在第三方推广的时候找个靠谱的工作人员,第三方平台直接写的成人款。这样的商品不退不换能理解,但直接加购物车结账的推广能不能不要做了。希望下单的朋友看好,这个是有很多款的,别选错了,第三方真不靠谱。另,快递包装简陋的像谋多买的垃圾袋。
颜  色:
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持和信任,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您反映的情况我们已经和第三方推广联系,再次对于您的遭遇感到深深的歉意,感谢您的积极反馈,您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-28 09:55 回复
j***4
心  得:
说实话没有明星们说的那样只是拿钱打广告了,我吃一段时间没任何感觉,肚子也还是胀
颜  色:
哺乳期益生菌 50粒 产后哺乳期
尺  码:
单瓶装
2021-08-07 19:30 回复
j***2
心  得:
用来调节便秘的,一点没缓解。
颜  色:
尺  码:
单瓶装
2021-07-03 19:17 回复
j***0
心  得:
吃了也不知道有没有效果而且太贵
颜  色:
女性泌尿呵护益生菌60粒
2021-06-07 10:22 回复
B***i
心  得:
对排便没有什么效果,
颜  色:
尺  码:
单瓶装
2021-06-05 19:58 回复
j***s
心  得:
今天刚收到货,是朋友推荐的,但是看别人的都有防伪码,我这个没有,心里有一点担心不是正品
颜  色:
尺  码:
单瓶装
0005w3ns51bm13 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任,我们是品牌授权,我们的产品都是可以进行溯源查证的,您可以进入您的订单,点击品质溯源进行查看产品溯源信息,如果您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-27 16:53 回复
大***r
心  得:
😐本来只是顺便问一下,没想到被客服气到无语。看图吧
颜  色:
女性私处护理益生菌
9du4h645syucdp 亲爱的菌主,非常抱歉给您添麻烦啦~您这边反映的问题我们已经告知并批评相关客服人员,并作出相应处罚,您选用的这款菌群益生菌在经期是可以正常服用的哦~个人体质不同,部分人群不建议经期服用,这边客服是新来的,指导有误并对您造成了不好的购物体验,我们后期一定严加培训教育客服,再次诚挚的向您表达歉意。祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-27 18:13 回复
G***林
心  得:
东西刚收到就降价了
颜  色:
女性私处护理益生菌
9du4h645syucdp 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任 ,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您购买的订单出现了差价问题,并且满足退差价条件,都是可以在订单里面申请的。申请方法:AP端进入ー一我的一一客户服价格保护ー一输入订单号ーー査询ーー申请。如果申请保价后退的金额没有满足您的要求呢,可以咨询下京东人工客服,联系方法:点击京东,点击右下角我的,选择客户服务进线咨询就可以为您处理保价了,感谢您的不断支持哦,祝您生活愉快~~
2021-03-12 16:52 回复
j***9
心  得:
一个差的快递影响一切心情
颜  色:
女性泌尿呵护益生菌
0005w3ns51bm13 尊敬的用户您好,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任。关于您对快递的反馈我们已经收到,我们会将您的问题反馈给京东快递。您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-28 16:13 回复
X***葵
心  得:
不知道京东的这个真假 没有看到效果
颜  色:
尺  码:
单瓶装
0005w3ns51bm13 尊敬的客户,感谢您对LifeSpace海外自营旗舰店的支持与信任,我们是品牌授权,质量都是经过层层检测的,产品成分安全天然,不会引起身体不适的情况,没有副作用的呢。产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。一般情况下根据每个人的身体特征,效果也是不同的哦,一般大概3-6个月会看到效果哦。使用过程中再回顾一下自身的适应情况,产品不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢,建议您坚持服用。您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-28 16:11 回复
芋***_
心  得:
包装太水了
颜  色:
尺  码:
单瓶装
jd_lzXlIMwghNPp 尊敬的客户,感谢您对Life Space海外自营旗舰店的支持与信任,我们是从官方授权,质量都是经过层层检测的,产品成分安全天然,不会引起身体不适的情况,没有任何的副作用,Life Space益生菌的生产是在极低湿度下进行的,成品有经过严格的密封包装,目的就是降低湿气进入产品后对菌种产生氧化作用。您有其他任何疑问都可以随时联系在线客服的,期待您的光临并祝福您生活愉快!
2020-12-29 16:17 回复
我***买
心  得:
没有效果
颜  色:
尺  码:
单瓶装
JJ1785538 亲爱的菌主您好~感谢您选择life space品牌的益生菌,益生菌是用于改善宿主微生态健康,需要作用周期的,再加上每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢~益生菌属于膳食补充剂,建议长期食用效果更好哦^_^您只需要坚持服用产品,就可以感受到益生菌有效调理肠道菌群的功效,身体也会每天棒棒的哦~您有什么问题随时都可以联系我们在线客服哒,期待您的再次光临并祝福您生活愉快~
2020-12-14 10:56 回复
1***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单瓶装
JJ1785538 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺,lifespace品牌的益生菌是澳洲本土高端的益生菌产品,用于改善宿主微生态健康,不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,再加上每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢~属于膳食补充剂,建议长期食用效果更好哦^_^您只需要坚持服用产品,就可以感受到益生菌有效调理肠道菌群的功效,身体也会每天棒棒的哦~期待您的再次光临并祝福您生活愉快
2020-12-07 15:09 回复
s***b
心  得:
感觉没什么效果,可能个人体质不同!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单瓶装
JJ1785538 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺,life space品牌的益生菌是澳洲本土高端的益生菌产品,用于改善宿主微生态健康,不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,再加上每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢~属于膳食补充剂,建议长期食用效果更好哦^_^您只需要坚持服用产品,就可以感受到益生菌有效调理肠道菌群的功效,身体也会每天棒棒的哦~您有什么问题随时都可以联系我们在线客服哒,期待您的再次光临并祝福您生活愉快~
2020-11-30 18:53 回复
j***p
心  得:
说实话感觉不到有什么作用,也许吃的时间不够长吧。
颜  色:
女性私处护理益生菌
9du4h645syucdp 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺,life space品牌的益生菌是澳洲本土高端的益生菌产品,用于改善宿主微生态健康,不可能一吃就见效的哦,是需要有发挥产品的过程,再加上每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢~属于膳食补充剂,建议长期食用效果更好哦^_^您只需要坚持服用产品,就可以感受到益生菌有效调理肠道菌群的功效,身体也会每天棒棒的哦~您有什么问题随时都可以联系我们在线客服哒,期待您的再次光临并祝福您生活愉快~
2020-11-18 23:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准