喜欢喜欢,超赞,物流很快,送货上门,爱乐爱!
无***拜
京东服务挺好的,发货速度很快,质量很好,跟实体店质量一样,物美价廉,客服服务态度很好,很满意,服务超棒,点赞京东,很满意的购物体验
深邃黑色-桌面圆形笔筒
冬***来
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量还行, 希望更多的朋友信赖。京东自营让人放心!
一***1
u***t
大气好看实用
张***空
很差,特别是细节,底部都没有打磨,很容易挂画东西
简约白色-办公家用笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~~让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频或图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心,客服妹子会竭诚为您服务的哦。感谢您对天章办公的支持,愿您事事如意,一切顺利~
2024-01-14 13:08 回复
蜡***g
这款笔篓真是让人眼前一亮!它设计精巧,外观简约时尚,能够为办公桌或学习桌增添一份美感。笔篓的容量充足,可以容纳各种文具,如笔、橡皮擦、尺子等,方便整理和归纳。它的开口宽敞,取用方便,而且内壁光滑,不易划伤文具。此外,笔篓的材质坚固耐用,不易变形或破损,能够长久使用。总之,这款笔篓既实用又美观,是学习和工作中不可或缺的好帮手。
S***嗯
质感不错
深邃黑色-桌面方形笔筒
质量一般,将就着用呗!
深邃黑色-桌面方形笔筒
广东天章信息纸品 小主,您好~感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价,同时也非常抱歉,没有达到您预期的期望,您也可以联系我们在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,给您带来的不便,还请多多包涵!感谢您对天章办公的支持,祝您每日开心满怀,幸福常在。
2024-01-11 10:32 回复
挺好的,很实用,可以购买
李***师
尺寸大小:太小了,放不了什么东西,太mini了 手感:还不错。 做工质感:也可以
简约白色-办公家用笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~非常抱歉没有达到您预期的期望,您可以联系我们店铺在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,给您带来的不便,还请多多包涵!感谢您对天章办公的支持,愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2024-01-09 19:38 回复
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
j***逛
实用,好评!
鱼***6
发货快,质量也好,价格优势一般。
鱼***6
发货快,质量也好,价格优势一般。
q***b
宝贝收到了,感觉很不错,给个好评
b***b
活动买的,价格实惠,东西也蛮好的。
铃***央
好大的航空芬芳处变不惊
简约白色-办公家用笔筒
还以为更大一些,不过装一点东西刚刚好。
三层经典笔筒
笔盒方便,可以把杂乱的笔放在一起,桌面就显得有秩序,可以放不少东西,做工质感不错,比较耐用,手感可以,尺寸大小合适,有需要再来
f***光
发货快,派件快,派件员服务态度很好的。。
l***墙
做工好,外观简洁大方
三层经典笔筒
挺好,价格实惠送货上门
很好
深邃黑色-办公三格笔筒
品质不错,用起来也顺手,值得购买!
京***了
这个笔筒很好,还在旋转的非常的实用
s***z
金属材质,体积还比较大,装笔装文具还不错,发货快,对得起这个价格
s***z
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了
金属镂空网纹多功能创意时尚喷塑防锈办公笔筒