三层经典笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,可以联系在线客服说明,我们会积极改进的,期待我们的产品可以让您满意。感谢您对天章办公的支持,愿您事事如意,一切顺利~
2024-03-17 11:52 回复
张***空
很差,特别是细节,底部都没有打磨,很容易挂画东西
简约白色-办公家用笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~~让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频或图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心,客服妹子会竭诚为您服务的哦。感谢您对天章办公的支持,愿您事事如意,一切顺利~
2024-01-14 13:08 回复
都换了两次货了,得到的还是这样的东西
深邃黑色-办公三格笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~十分抱歉影响您美丽的心情。您所购买商品属于京东自营商品是由京东负责发货的,商品外包装都是统一的,若商品破损影响使用建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障,相信会妥善解决您的困扰的。感谢您对天章的支持,愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏~
2023-11-16 20:37 回复
内部底边破损
三层经典笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~很抱歉给您带来不好的购物体验,您所购买商品属于京东自营商品是由京东负责发货的,商品外包装都是统一的,但针对您反馈的包装问题这边会做相应记录并反馈到相关部门,我们也会尽量降低商品运输过程中的破损的概率,若内部纸张破损影响使用建议您联系我司在线客服进行处理,同时我们也会提升我们的包装,,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2023-06-18 19:24 回复
金属网纹9格创意笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2022-09-07 17:12 回复
破了
金属笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,你好~为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频或图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2022-06-13 17:33 回复
天***够
快递是快,东西很好看,但是实物岀了问题,就一个袋子一个纸箱,连个泡沫都没有,还要收八块钱运费,我还要去六七公里处拿,是不是觉得东西便宜觉得放泡沫浪费
红木色-带抽屉
广东天章信息纸品 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的配送人员服务问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2022-03-19 21:15 回复
包装破损严重,而且东西很脏 如果你有幸看到我这条评论,请大家避雷吧
2022-02-12 18:09 回复
到处擦不掉的脏东西
2021-10-06 23:03 回复
金属镂空多功能创意笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,可以联系在线客服说明,我们会积极改进的,感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2021-09-03 11:40 回复
橘***6
都给压变形了。。。。
圆形笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!由于物流原因给您带来不愉快购物体验,非常抱歉!后续我们会联系京东有关配送部门协商沟通,改善物流包装,提供更美好的购物体验。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2021-06-06 22:50 回复
做工质量非常非常差
2021-01-30 20:53 回复
2020-11-12 13:20 回复
e***k
都没法用,虽然打折商品质量也太差了吧。懒得退了,不想折腾。
2020-09-04 08:52 回复
买了很多东西,这笔筒没有包装,直接和一大瓶生抽装在一个箱子里都压变形了。
2020-09-02 19:48 回复
都压坏了,而且挺神奇,这个放在垃圾桶里空荡荡的,没东西压他,怎么能变形?只能是发货就是这样的,难道发货库房没有人检查一下吗?随便拿一个变形了的也给发出来?
圆形笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!商品出库均有质控检查,不排除运输过程受积压破损,建议您可以和客服联系进行换货处理,您反馈的问题我们会与京东相关配送团队协商调整,提供更好的购物体验。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 19:49 回复
L***t
做工质感:还可以 尺寸大小:还可以 耐用度:待观察 其他特色:特别脏 手感:手感很不错,就是太脏了,发过来是有一层灰的
2020-07-17 17:57 回复
u***v
做工质感:辣鸡 耐用度:垃圾 尺寸大小:垃圾 手感:扒鸡 其他特色:垃圾恶心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。。。。。。。。。。
2020-04-24 18:06 回复
包装只有一个塑料袋,更换后还是变形的
2020-03-10 11:32 回复
这么容易变形的东西只用一个塑料袋,更换了还是这样包装,不变形才怪
2020-03-10 11:32 回复
完全变形了,等着退换。
金属镂空多功能创意笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!商品出库均有质控检查,不排除运输过程受积压破损,建议您可以和客服联系进行换货处理,您反馈的问题我们会与京东配送团队协商调整,提供更好的购物体验。
2020-02-18 17:40 回复
任***花
质量非常差,寄过来的笔筒是个坏的!
2020-02-14 17:07 回复
坏的
2019-12-11 15:04 回复
**#qj犯~**团伙。欺诈百万消费者。无耻至极
圆形笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!您反馈的问题非我司产品问题评价,我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 21:45 回复
质量太差,连接处有毛刺,怕伤到手,扔了
多功能笔筒
2019-11-14 17:14 回复
只有半个标签,漆有掉了一块像摔坏了
2019-11-05 16:44 回复
2019-09-17 21:59 回复
都压扁了,没有包装,没有衬
圆形笔筒
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好!商品出库均有质控检查,不排除运输过程受积压破损,建议您可以和客服联系进行换货处理,您反馈的问题我们会与京东相关问题协商调整,提供更好的购物体验。
2019-09-05 20:35 回复
2019-09-04 16:28 回复