克***-
款式设计经典,大气上档次👍 通话音质很清晰,大品牌,值得信赖👍 使用操作简单明了,屏幕字体大,内容清晰,一目了然。 会向身体的朋友推荐👍
单无绳 W158 黑色
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
i***n
花***东
送货速度,包装完好,产品质量很棒,外观漂亮大气上档次,使用起来很舒服,摸上去手感也不错,还是大品牌值得信赖。五星推荐,下次还来!
子母机 W129 白
佰***塰
单无绳 W158 白色
宝贝刚刚收到,还没有安装使用,待使用后再追评,先给五星好评。
J***k
收到货了,包装不错,质量不错,用了就好,通话效果不错!
没有来电显示
来***下
158/129通用子机 黑/白可备注
4***f
味儿大,
高***b
中诺无绳电话收到,这款无绳电话小巧方便,放在桌子上不占地方,拿在手里大小合适,安装方便,屏幕显示非常清晰,通话音质很好,很喜欢,在京东购物就是爽快,昨晚下单,今早货就送到感谢🙏🏻快递小哥,天这么热,辛苦了,谢谢
单无绳 W158 白色
第一次购买,不错!
单无绳 W158 白色
给老人家用的,买了这么久一直没有问题,质量还是可以的,老人家上手也很简单,没有说很难用之类的话。
单无绳 W158 白色
小巧,不占地方,就是铃声有点小
v***h
单无绳 W158 白色
收到使用了一段时间才来评价的 是买给家里老人家使用的 电话铃声够大 通话效果好 老人家挺满意的
子母机 W129 黑
淡***石
关注很久了,迟迟没有降价,优点就是子机用着挺方便的,信号不错,放客厅隔了2堵墙,信号还是比较清晰,缺点就是:没有来电报号,没有快捷拨号,对老年人不适合。
子母机 W129 黑
外观设计好看,接听方便,总体都不错👍
单无绳 W158 白色
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,出厂都有严格的检测标准哦,入仓都是全新产品哦,话机有任何问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2024-06-12 08:22 回复
I***好
是的……是一首情歌都可以用在一句、
赵***m
挺好的
单无绳 W158 白色
电话声音清楚并且音量大,电话铃声也比较大,这样老人叫得见,总体来说,电话不错
好***熊
简洁大方,挺好的,价格也不贵。
野***雄
发货超快,包装仔细,京东购物,值得信赖!
野***雄
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
野***雄
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
单无绳 W158 白色
小巧灵活功能齐全,价钱实惠
u***d
声音五档可调 要能再大点 音质再好点 就好了