商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
陶瓷质量蛮差,工艺也不行
颜  色:
60头时尚小资【破损包赔】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-08-13 13:26 回复
2***1
心  得:
部分产品有点瑕疵
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-08-13 09:02 回复
天***暖
心  得:
质量稍微差点。有毛边。不知道是不是没打磨 还是说用用就好了 反正现在用的有点拉手
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,瓷器底部都是无法上釉的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~  
2022-08-07 10:10 回复
3***7
心  得:
还可以,就是觉得瓷不够白,要是再白点就好了
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
2022-08-05 21:08 回复
钶***坷
心  得:
勺子,晚上都有黑点。总计10碗10盘,一半左右有黑点。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好,瓷器是火与泥结合产生的手工艺品~~我们宝贝详情也是注明了工艺详情哦~您有任何问题都可以联系我们店内客服核实呢~非常抱歉给您带来不好的购物体验,您不喜欢不满意可以退货的哦。选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-07-30 22:35 回复
W***N
心  得:
质量一般吧,已经是一个崩瓷了一个裂了
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
0xy2g8k63qj5sk 您好,产品出厂时都经过标准检测的,景德镇正规厂家出厂,产品都是正品的~质量很好的,您可以放心购买哦,送人是比较适合的哦,因为是礼盒包装的,礼盒带有拎手,也非常的方便呢,我们的产品都是有专业包装去包装的,餐具是用防震泡沫箱包装的,泡沫箱外面套着礼盒,礼盒外面还有一层纸箱的,比较严实的哦,破损的概率占少数,但是易碎品运输到全国各地也难免磕磕碰碰,如果收到货有破损,请拍图联系我们在线客服给您补发哦~
2022-07-23 21:57 回复
j***1
心  得:
各种不平不圆,着急用就换了
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
3y5xpurh2m28iq 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-07-18 16:08 回复
咖***苦
心  得:
做工粗糙,部分碗底没有上釉,碗口平整度不好,圆度差!强迫症慎购!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,陶瓷底部由于无法上釉,在烧制时有时会粘上窑炉板上的灰尘哦,在日后使用也会这样的呢~是正常的哦。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-07-12 21:32 回复
P***e
心  得:
做工不完美,小碟子还有裂痕,碗的器型稍微有点不圆整,太子煲盖子起皮。
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-06-24 16:53 回复
j***8
心  得:
除了汤碗的盖子上有个黑点点外,其他都挺好的
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
3y5xpurh2m28iq 顾客您好,瓷器是火与泥结合产生的手工艺品~~我们宝贝详情也是注明了工艺详情哦~您有任何问题都可以联系我们店内客服核实呢~非常抱歉给您带来不好的购物体验,您不喜欢不满意可以退货的哦。选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-06-23 14:38 回复
j***y
心  得:
物件的底部比较磨手,不光滑不圆滑
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,瓷器底部都是无法上釉的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-06-18 17:00 回复
心***菲
心  得:
一般般吧,换了一次,还是有很多不平的,这质量真的对不上这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
3y5xpurh2m28iq 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,我们家的产品已经是很平价的了呢亲~您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-06-09 17:12 回复
薄***爽
心  得:
碗碟底边毛边,拿起来有点扎手,花纹好看,质量一般,包装完好,没有损坏
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
2022-06-05 21:04 回复
三***l
心  得:
歺具**不够,较溥!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~餐具都是实拍的,餐具都是奶白的哦,您也可以参考下买家秀呢,景德镇现代的日用瓷都是薄厚适中的,但是跟超市常规售卖的碗相比是属于偏薄一些的,现代的日用瓷都没有特别厚的,轻薄的瓷器使用和拿取都十分方便,给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,您觉得不满意可以无理由退换货哦,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2022-06-02 17:54 回复
j***v
心  得:
大的碟子厚实点但是印花不太好,盘底跟碗底不平正做工粗糙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60头时尚小资【礼盒包装】
0xy2g8k63qj5sk 亲亲,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2022-05-20 10:06 回复
j***7
心  得:
碗的底部太粗糙,割手
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
3y5xpurh2m28iq 顾客您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~因为瓷器都是手工磨胎,底部也是不上釉的,如果上釉瓷器会粘在窑炉里,所以餐具底部都是多多少少有点磨砂质感的哦~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-05-20 09:19 回复
j***2
心  得:
观赏性高,实用性差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
2022-05-14 14:17 回复
梅***1
心  得:
碗碟太薄,不够大气
颜  色:
w1vx4nc3h3c0y9 客户您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~景德镇现代的日用瓷都是薄厚适中的,但是跟超市常规售卖的碗相比是属于偏薄一些的,现代的日用瓷都没有特别厚的,轻薄的瓷器使用和拿取都十分方便,我们的餐具是手工艺制作的,底部也是不上釉的,如果上釉瓷器会粘在窑炉里,以多多少少有点的哦,瓷器是是陶瓷白呢,您给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,您觉得不满意可以无理由退换货哦,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2022-04-11 20:45 回复
1***c
心  得:
没想象中的好有瑕疵,送人的,有点尴尬
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
xvs04n4h0lu4mv 亲亲,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2022-04-05 11:27 回复
j***笑
心  得:
一般般,有的碗底都毛毛糙糙的,有的花纹都没对上。不值这个价格
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
2022-04-03 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
瓷质效果:白色包装白色勺,很难注意到一个单勺在白色泡沫里面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_uFthLHeecnfB 您好,餐具都是易碎品呢,虽然有专业包装但是也难免磕磕碰碰,有破损可以拍图联系客服核实补发呢~亲亲,产品每个器型都是有适配的泡沫呢~其实放置的还是很一目了然呢~您可以在验货的时候根据清单一次核对呢~非常抱歉给您带来不好的购物体验~祝您生活愉快~
2022-03-31 15:55 回复
j***5
心  得:
做工一般,不够细致
颜  色:
26iovn711hettr 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-03-28 23:07 回复
u***x
心  得:
很多瑕疵,花纹不整齐,有缺口等,还是要买贵点的。包装扔了,没办法退
颜  色:
u461chls0dms1k 亲亲,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2022-03-23 11:56 回复
l***0
心  得:
餐具外观挺好看的,就是碗底没有裹上,特别粗糙,剌手,
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
u461chls0dms1k 您好,非常的抱歉给您带来不好的购物体验,我们店内拥有优秀的品质服务,收到商品有问题或不满意可直接联系我们店内在线客服核实处理,我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-03-21 09:19 回复
j***1
心  得:
总体来说还不错,特别挑剔的还是别选了
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~下次您要是觉得产品还不错,麻烦您把评价等级选择成好评呢~小妹在此谢过呢~在此再一次感谢您的光临~祝您生活愉快,阖家欢乐。
2022-03-18 18:10 回复
g***h
心  得:
质量没有想象中好,轻轻磕碰就掉漆缺角
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
x2zgmav64e6dse 您好,非常的抱歉给您带来不好的购物体验,我们店内拥有优秀的品质服务,收到商品有问题或不满意可直接联系我们店内在线客服核实处理,我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-03-13 16:17 回复
A***A
心  得:
质量一般。没有想象那么好。比较粗糙
颜  色:
jd_uFthLHeecnfB 您好,非常的抱歉给您带来不好的购物体验,我们店内拥有优秀的品质服务,收到商品有问题或不满意可直接联系我们店内在线客服核实处理,我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-03-07 11:13 回复
c***i
心  得:
有一个盘子边是破的
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~陶瓷餐具都是易碎品,虽然有专业包装去包装的,但是运输路途遥远也难免磕磕碰碰,如果收到货有破损,请拍图联系我们们客服核实补发哦~您有任何问题都可以第一时间联系我们为您解决,如果没能解决您的问题,您再加以评价不迟~选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-02-27 22:59 回复
u***q
心  得:
碗和盘子等做工水平有限,一套碗盘居然有尺寸差异,质量很一般,很一般。
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的~瓷器是火与泥结合产生的艺术,也是手工艺品,但就如世界上没有两片相同的树叶一样,瓷器虽美但是在整体做工上肯定不能和现代化出产的零件相比,不可能做到每一件产品都一模一样的呢,如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-02-11 15:42 回复
j***5
心  得:
碗太轻,盘子太小
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
jd_uFthLHeecnfB 您好,非常的抱歉给您带来不好的购物体验,我们店内拥有优秀的品质服务,收到商品有问题或不满意可直接联系我们店内在线客服核实处理,我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-02-09 22:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准