商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
筷子质量差,塑料材质,个别盘子太浅,配的倒是比较全,送的碗质量也一般。相对没换,包装良好,瓷质也还可以,比较薄隔热还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60头时尚小资【礼盒包装】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-01-13 23:52 回复
慕***风
心  得:
有小瑕疵
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-01-04 00:31 回复
未***幸
心  得:
那个汤碗 我装了一次火锅,盖子边上就洗不掉火锅料了,感觉是进里面去了,搓都搓不干净,盘子还没用,两个大碗烫手很,就只有好看而已、不太实用
颜  色:
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-12-28 12:52 回复
j***u
心  得:
送朋友的乔迁新居礼物,朋友收到拆箱打开后,除了牙签盒打碎了,其他完好。朋友包装和打碎的扔了,没法拍图了。希望以后包装上再完善下。
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-12-24 23:37 回复
u***9
心  得:
筷子边角不圆滑割手 大汤碗边角釉沒度上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-22 00:24 回复
开***拉
心  得:
我是一个不会轻易给差评的人 但是期望有多大 失望就有多大 几乎每一个碗底部那一圈都很粗糙 甚至有些硌手 吃饭本来就要用手端着碗吃 但是真的刮手耶 不应该呀!包装很精致 快递也很给力 就是这个真的需要改进一下呢 也不是什么很难的工艺
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-11-16 00:30 回复
x***a
心  得:
手感和花色还不错,但瓷器不够白净,且只看了5个饭碗都明显肉眼可见的不圆,搞不懂为啥机器做连圆的标准都达不到!如果能努力改进此款应该是不错的
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-11-04 16:21 回复
j***K
心  得:
不是很重,质量一般,不值得
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-09-14 22:10 回复
s***n
心  得:
用了20天才來评价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-08-16 13:21 回复
u***q
心  得:
使用体验:整体餐具看着还可以挺漂亮的就是不实用,特别是碗太薄了盛饭后不能拿着碗吃饭很烫手!感觉这个价格不太值得,还不如在实体超市买的实用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q4l76vk64xysmv 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-17 10:22 回复
j***t
心  得:
货收到后,开箱查看一下,感觉不是一等品,因为几个碗摞起来不圆整
颜  色:
26iovn711hettr 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-14 23:42 回复
u***n
心  得:
很一般,碗底粗糙割手,几个有瑕疵的懒得换了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-13 08:33 回复
无***人
心  得:
买贵了,第一次收到货一半瑕疵,联系客服换新,第二套基本完好,给客服好评,不过如果收到的残次品是卖家有意为之那就。。
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-03-27 00:25 回复
海***圈
心  得:
质量一般,跟街边摊买多的差不多,底部粗糙,金边也是残缺,很多黑色的斑点,还碎了一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2023-03-13 00:03 回复
j***w
心  得:
好多瑕疵,碗底硌手,还破了,碗上的花纹有的都没有,碗里面还有小黑点
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
0xy2g8k63qj5sk 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求·的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-25 11:38 回复
m***f
心  得:
用了两次就掉漆这么厉害?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,正常清洗时别用钢丝球和强力洗碗机清洗是不会掉色的哦~您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-22 09:17 回复
o***q
心  得:
好评这么多 真的是看清楚 今天刚收到 就看到漆应该没在我收到之前就掉了 跟客服协商 让我换 这是易碎品 如果坏了 怎么办 差不多就行了 说给我补4块钱 大过年的 4快是啥意思 300多的碗 真实差劲 东西很薄 希望能帮助大家
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
26w8pn6qs3qape 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2023-01-20 15:37 回复
u***d
心  得:
买着新房入住用的,一拆多个碗内里有些不平,每个碗底子粗糙打手,有点坏了景德镇的名声,踩坑。不推荐买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0xy2g8k63qj5sk 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实补发哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2023-01-08 20:49 回复
j***j
心  得:
底部刮手,
颜  色:
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,瓷器底部都是无法上釉的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求·的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-01-02 09:13 回复
j***n
心  得:
还有大小都不一样,特别是两个碗一个圆的一个扁的跟客服说客服理都不理说什么去纯手工打造变得很正常,客服说话牛不得了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
26iovn711hettr 您好,产品本身是师傅手工拉胚制作的,所以多多少少会有点误差,如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-12-20 21:50 回复
小***夏
心  得:
收到的东西包装挺好的比较结实,但是打开之后又脏污,商家说用纱布摩擦就好了,但是是黑色的,最后平台补了20凑付留下了,拼多多更便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,瓷器底部都是无法上釉的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求·的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-11-20 08:58 回复
j***f
心  得:
感觉实物没有照片好看,做工也就那样
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2022-11-17 11:52 回复
1***j
心  得:
整体来说可以,送货速度特别快,但是有个大碗给发的是残次品,让更换,也不没消息了,手机拍照不明显,里面五六个黑色的点点,和苍蝇屎一样,有点膈应人,生气给扔了
颜  色:
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好,瓷器是火与泥结合产生的手工艺品~~我们宝贝详情也是注明了工艺详情哦~您有任何问题都可以联系我们店内客服核实呢~非常抱歉给您带来不好的购物体验,您不喜欢不满意可以退货的哦。选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-11-15 21:20 回复
趴***吧
心  得:
对不起这销量和好评!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2022-11-09 11:03 回复
w***6
心  得:
餐具上的花纹真的会洗掉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
浩***白 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-11-05 15:23 回复
j***2
心  得:
质感一般,瑕疵比较多,勉强能用,追求高品质的人慎买
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
2022-11-04 09:43 回复
2***c
心  得:
少了筷子没有发货,碗碟的厚度一般,不是想象中的好。
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒包装】
浩***白 客户您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~景德镇现代的日用瓷都是薄厚适中的,但是跟超市常规售卖的碗相比是属于偏薄一些的,现代的日用瓷都没有特别厚的,轻薄的瓷器使用和拿取都十分方便,我们的餐具是手工艺制作的,底部也是不上釉的,如果上釉瓷器会粘在窑炉里,以多多少少有点的哦,瓷器是是陶瓷白呢,您给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,您觉得不满意可以无理由退换货哦,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2022-10-20 11:43 回复
6***7
心  得:
不怎样,吃饭的碗超级小,看着好多,实用的没几个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
2022-09-07 00:30 回复
3***i
心  得:
很多有瑕疵,有黑点,汽泡较多,瓷器上有釉不均匀,有的地方没有上到。服务态度好,给了一套更换,更换那套,还没开始第一套瑕疵少,就这样吧,55555
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
58z6i0x1ecyha6 顾客您好,瓷器是火与泥结合产生的手工艺品~~我们宝贝详情也是注明了工艺详情哦~您有任何问题都可以联系我们店内客服核实呢~非常抱歉给您带来不好的购物体验,您不喜欢不满意可以退货的哦。选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-08-18 15:29 回复
j***q
心  得:
觉得还是去实体店买比较好,实物没有图片质量看着好
颜  色:
60头蓝蔚【礼盒装】
浩***白 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,我们家的产品已经是很平价的了呢亲~您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-08-18 13:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准