y***_
京东的物流,京东的品质,京东的速度都非常的好,嗯,家里很多东西都是在京东上买的。这个鲍鱼干显得很高档。送朋友的朋友非常高兴。
发货很快,质量很好,干净卫生,日期很近,原料新鲜。
u***k
东西味道是可以的,拿来给小孩炒饭吃什么的挺好,这家东西之前买过裙带菜什么的,味道很纯正,觉得可以继续回购,所以这次又买了不少
f***Z
A***睡
从京东购买的赶海地鲍鱼干配料表很干净,只有鲜鲍鱼食用方法需要泡发后使用,产地是山东省潍坊市。产品类别是预制水产干制品,保质期有九个月。
草***曰
泡发后3倍大,挺好的。
文***4
本来买东西很少评价,但是忍不住要评价一下,以供后面要买的人做参考,那点我都想拿指甲盖去对比,但还是算了吧,反正我是不会再买
u***y
小的可怜,还是实体店买吧,起码大小看的见,网购都是放大十倍的
2***r
物流很快,产品质量不错,是个好产品,值得购买。
阿***岛
不错不错!不错!谢谢京东物流!
东西很不错,泡发也很简单
j***E
这个个头真不如买新鲜的
宝贝收到了,第一次购买该店的鲍鱼干,个大活动价买的很划算,盼望着下次活动,,自己学着发泡,很理想按照菜普学着做,很满意,自营店值得信赖,物流也很快,吃完还会回购。
z***t
鲍鱼个头有大有小,但整体还不错,且口感很Q弹,而且很鲜美,煲汤炖菜都很不错 由于日本排放核污染水,所以提前囤一点海鲜放到冰箱里冷冻,想吃的时候随时都可以拿出来。干海地的产品非常不错,买了各种干货。价格也很实惠。货直接开袋,直观看上去就非常新鲜的鲍鱼干,个头虽然很一般,但绝对适合泡发之后煲汤,做煲仔饭,或切花儿做成捞汁鲍鱼,值得品尝👍👍
活动价很实惠,效果也好好的。
东西还不错,家里用的挺好,反映还可以,货真价实
0***w
很不错,送家人送长辈很好
2***k
只有1只最大的长约4cm,其余全部小于4cm,非常差,与产品详情介绍不符,不推荐!
配送很及时 非常方便 服务好
1***s
还没开始吃,好在回购,
u***k
质量还行吧,还没吃,就是个头没想象的大。
s***e
没少在这家店买,看!正在泡发
S***n
恬***2
份量少,口感一般,色泽一般。
钢***侠
首先,东西质量优良,非常好,大品牌,值得信赖。 其次,选择京东,多年网购唯一选择。质量有保证,速度非常快,物美价廉。 最后,感谢快递小哥,风雨无阻的配送。值得向大家推荐。
随***留
还没吃,应该不错,个头是小了点
赶海弟的海货都是这种包装,外包装统一的造型里面真空袋装。。。。味道如何,吃过之后再来追评。颜色比较好看。看着挺新鲜。。。