老板电器的客服,打电话过来确认安装时间,口气生硬,说这个是我们老板电器规定的,那个也是我们老板电器规定的,听起来真像是顾客的“老板”,给我这个消费者的感觉就是店大欺客!下次就不会再买这个“老板”电器了!
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!关于您反馈的问题我们也将对接专员核实,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-03-09 17:19 回复
这个差评是给京东老板自营店的售后服务的,买回来的油烟机有问题,最后还要自己去联系0571-89170691解决补发货问题
⭐油烟机
老板电器电子商务 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,没有让您百分百满意我们表示歉意,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便还请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-28 13:14 回复
木***香
噪音特别大!!!挡板挡住了锅的全部光线,还得重新配灯,爆炒的时候,油烟吸不住全往房顶上跑。安装也是绝的,非要催到申请退货了才来安装。这么个大件装了不管好不好用都得忍着用,心塞!真的不知道该对京东商家失望还是对品牌失望,接二连三的在京东购物后售后一塌糊涂的,是咱们国家的大品牌都这么个吊样子还是个别现象?!唉,累……
2022-02-27 13:36 回复
u***c
上门安装不及时,居然给我漏了预约安装,还要我反复几次自己去催和落实!
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!因为平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的问题我们也将对接专员核实,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-02-27 12:36 回复
发货速度有点慢,买个油烟机,搞了十天半个月,安装也不给力,说要不退货之类的话,安装需要另外加钱也给不出个明细,告知丢失。信任老板是因为抽油烟机质量好,但是服务却真的是不尽人意。因为是新机,暂时无法判断其质量
2022-01-27 14:24 回复
阿***空
这个油烟机声音太响了, 静音效果:差差差
⭐油烟机
老板电器电子商务 让阳光驱散您心中的阴霾,让我们解答您的疑惑。每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音的因素较多,除了考虑厨房的安装环境,还有烟道孔尺寸,烟管长度等因素。同时,新机刚开始使用,里面配件也都是全新的,需要一个适配期,所以刚开始用会感觉声音大是正常的,建议您在观察使用一段时间,在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2022-01-25 12:36 回复
d***h
快递物流不满意,不送货上门,不去自提还出口威胁把货退回去
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们尝试与您电话沟通未能联系上您,关于您反馈的物流问题我们对接专员核实,这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的服务及购物体验,给您带来不便还请您谅解,如果后续使用有什么问题的话也可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理
2022-01-15 10:29 回复
一***伤
肉眼可以见油烟被吸进去 就是声音有点太大了 安装费花了一百多
⭐油烟机
老板电器电子商务 敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已安排专员与您电话沟通,关于烟机噪音问题,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,建议您再观察使用一段时间;关于安装收费问题,核实您收费为购买止逆阀,止逆阀属于标配外配件,是需要收取一定费用的,给您带来不便还请您谅解,如果后续使用有什么问题的话也可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理!
2022-01-14 17:19 回复
b***o
油烟机一般般,触屏不好使,手势功能用不了
⭐油烟机
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-13 10:56 回复
给***盐
这个款设计不好,挡板开了会很容易碰头,高一点的人都挡住视线了,装上我就后悔 买这款了。
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的问题,核实您购买的烟机型号27A3H,宽域面板搭配隔烟飞翼,能有效防止溢烟,建议您再观察使用一段时间,给您带来不便也请您谅解!如果您后续有任何疑问可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-05 12:57 回复
感觉性价比不是很高。京东自营买的本来一半都是为了快和方便,预约安装弄了一个礼拜 肯定不会好评的,送货快,安装慢
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-12-05 09:16 回复
蚊***儿
安装师傅上门速度太慢了!这么大一件东西堆在家里!
⭐单独购买魔厨油烟机27A3H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行核实处理,目前已为您催促当地尽快安排师傅上门,请您耐心等候,若给您带来不也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-15 13:16 回复
和***金
安装好:安装工没有试机:前几天打开:噪音太大了:人在客厅都想响:
⭐单独购买魔厨油烟机27A3H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,关于烟机噪音问题,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,目前我们已对接当地售后进行核实处理,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-09-17 15:02 回复
d***u
静音款,声音依然很大!这才开最小档。
2021-09-14 15:58 回复
机器挺满意,安装非常非常不愉快,本来是冲着老板这个品牌服务去的,非常失望 静音效果:噪音挺大的,轰轰响,说话听不清 外形外观:外观挺好看,面板容易清洗 排烟效果:排烟效果还可以
⭐单独购买油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们及时电话联系沟通,电话了解是您的家人,我们也及时咨询您家人具体情况,关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行核实处理,若给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-09-03 17:41 回复
贼***宝
商品还是不错,就是声音太大了。另外就是后续的安装让人彻底无语,星期五到的货,星期一晚上才来安装,连续打几次电话才来安装,一天推一推。后续的服务没跟上
21大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们已对接至当地售后安装进行核实处理,给您带来不便深感歉意,我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好,后续有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2021-08-24 15:04 回复
z***b
没什么功能,只有1档2档3档的风速,挥手就直接到3档了,照明也不是很亮唯一好的地方就是油烟吸得挺干净的,本来买了个止逆阀的,师傅说尺寸不合适,安装个老板牌止逆阀*元,以前开的孔也不够大,要补开*元!安装费总共费用*元!其实按不按标准收费咱也不知道。自己买的止逆阀也就*元
21大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,您购买的是27A3H油烟机,挥手功能为挥手爆炒操作,采用LED照明灯,单个照明灯功率4W,在环境较暗的情况下,建议利用其它灯一起照明哦!关于安装收费问题,我们会对接当地售后进行核实处理,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,烟管等),是需要收取一定费用的,也是收费标准范围内的呢,产品页面详情也是有相关标识的。如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-07-08 17:11 回复
京东服务不错,东西还有待时间考证
21大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们已与您电话联系沟通,核实售后已与您联系处理,烟机也已安装使用,如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-06-22 15:25 回复
商品功能并不完全,在购买前五一预售界面有挥手就能用的图片和相关广告词,让人第一眼以为是支持红外功能挥手即用的抽油烟机,结果却是阉割版的红外,只能调最大档。 我寻思既然这个价位你都加了红外模块,干脆所有功能都支持红外手控不香么?而没有了红外挥手即用这个功能,这台抽油烟机我觉得并不值这个价位,线下同样的价位华帝的功能要更齐全省心一点 这是第一次购入老板厨卫产品,是听别人介绍的老板在厨卫设备是处龙头地位的,不过经历了这次,我想可能也是最后一次购入设备。 安装师傅倒挺客气,上门也很快。
21大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们店铺也是有挥手开关机的型号的哦,每个型号功能都会有所不同的呢,您购买的这款烟机为挥手切换爆炒风量,页面也是有详细标示的。如产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服咨询处理,或者拨打95105855联系我们师傅上门查看,我们一定会尽全力为您服务!
2021-05-07 09:40 回复
21大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,我们一定有不好的地方导致您对我们的不满意,如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间,联系我们在线客服或者全国统一客服热线95105855,对我们给出批评建议,我们需要您的反馈才能更进一步去做得更好,感谢您!祝您生活愉快!
2021-04-27 10:32 回复
送货送错了!等了好久才找到货!
21大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,非常抱歉由于物流问题给您带来不便,目前问题已解决,这边也电联您沟通解释,感谢您的谅解,后续在使用过程中有任何问题都可以联系我们,感谢您的支持~
2021-04-09 12:55 回复
外观美,吸力大,噪声大
21大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的体验,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,另外新机刚开始使用,需要一个适配期,核实你目前是刚安装,建议您可以再观察使用一段时间,如果后续使用有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2021-04-06 08:26 回复
感觉和别的牌子烟机没啥区别,噪音大,。拖拉机
2021-04-04 12:51 回复
声音还是比想象中的大
20大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,另外新机刚开始使用,里面配件也都是全新的,需要一个适配期,建议您可以再观察使用一段时间,如果后续使用有什么疑问的话可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理~
2021-02-15 08:57 回复
这种抽烟机不行,抽不干净,操音又大
20大风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题我司已转接至相关服务中心核实处理,之后如有任何问题您可以随时联系我们在线客服咨询处理,我们定当尽全力为您解决!
2021-02-03 14:22 回复
吸烟效果还行,但照明效果真的差!
20风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!关于您反馈的照明灯亮度问题,您购买的27A3H烟机采用的照明灯功率为≤4W*2,在环境较暗的情况下,建议利用其它灯一起照明哦。有任何问题您可以联系我们在线客服咨询处理,或者拨打电话95105855联系师傅上门查看,我们一定会尽全力为您服务!
2020-12-21 08:40 回复
京东物流送到家了,物流很好。但是产品价格有异议,我预约时价格和0点抢购实际付款不一样,我已经投诉,后续再等
20风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!关于您反馈的问题我司会转接至专员处核实处理,之后有任何问题您可以随时联系我们在线客服咨询处理,我们一定会尽心尽力为您服务!
2020-12-02 12:50 回复
我看你家的好评都是靠那个*元福袋刷出来的吧,妈的,安装售后客服屁都不懂,我家的是旧厨房重新改造的,所以没有油烟机孔,收到货后,打电话给安装的客服,她说她们安装不包打孔,叫我们自己找人打了孔,师傅才来装,说了一大堆,然后我们就自己联系了打孔的,时间都安排好了,然后打电话给安装师傅,师傅说要装了才能打孔,我又重新改时间,唉,麻烦死了,安装师傅人挺好的,然后就是那个*元拍赠品的,我抽油烟机都收货二十天了,还没给我发货,我就问客服,人家就这样说(看截图)这样的店,就算产品再好服务跟不上,买了也是受气,另外抽油烟机那个挥手爆炒功能就是个垃圾,用的时候声音也很响,那*块钱买的赠品我不要了,反正没发货,我也没收到货,已经自动确认收货了
20风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的客户,您好。我们的售后服务标准是:提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),敬请谅解。另外,关于您购买的福袋,我司活动都是真实有效的,您购买主品后可联系在线客服兑换福袋特权,我司会统一为您登记发出。后期有安装问题可以联系95105855 全国统一售后服务热线,告诉是总公司网购的订单,也可以随时联系在线客服,我们一定尽自己最大的努力帮您处理。
2020-11-28 09:57 回复
灯太暗了,就是个装饰吧!😅😅😅噪音太大,有点头疼
20风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我司产品均是厂家生产,质量都是有保证的!您购买的27A3H烟机采用的照明灯功率为≤4W*2,在环境较暗的情况下,建议利用其它灯一起照明哦。另外关于烟机音量问题,我们的油烟机风量比较大,而风量与噪音是成正比的,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,所以这是正常的,请您放心使用,您有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理,或者拨打电话95105855咨询处理,我们一定会尽全力为您服务!
2020-11-22 10:36 回复
噪音太大,灯光太暗
20风量+挥手智控单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。我司产品都是厂家生产,质量都是有保证的,关于烟机音量问题,我们的油烟机风量比较大,而风量与噪音是成正比的,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,所以这是正常的,请您放心使用。另外,如产品在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理,或者拨打电话95105855咨询处理。
2020-11-15 12:43 回复