A***姐
垃圾玩意儿,写着免费安装,结果互相推脱,让我们给这打电话给那个打电话,每一个负责的,让我们等电话,等几天连个消息都没有,没事来安装,还得靠自己,这是最不理想的一次购物,之前一直觉得京东比其他购物平台都好,这次是让我失望了
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于安装问题,因为到货时间不同,安装一般建议您提前1-2天进行预约,需要您拨打我们老板全国服务热线95105855自行进行预约安装哦!核实目前客服已为你派单,请您耐心等待师傅与您联系,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-08-01 17:07 回复
外表看起来不错,清理也很,方便但是声音真的不是一般的大。
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您的购物带来不好的体验,关于您反馈的烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素;当然每个人对于噪音的感知也是有差别的,我们已对接当地售后安排师傅上门为您检查,请您耐心等待师傅与您联系,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-07-16 14:25 回复
n***5
售后很垃圾
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,我们及时与您电话联系,关于当地售后服务人员服务及时性确实是我们有待提高的地方,今后咱们会加强服务管理,提升安装服务水平和服务品质,争取给您带来更好的体验,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的在线客服反馈,我们将竭诚为您服务!
2022-07-09 16:54 回复
徽***娃
回复不及时,专业知识不熟
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接售后核实,这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的购物体验,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-07-03 17:52 回复
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,不知您遇到了什么问题,其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-06-30 10:52 回复
9***u
合肥市区,*买的,6.27就安装好了,速度太快了,还以为要1个月。客服不解决任何问题,只是互相推诿。油烟机声音比较大,最小档都听不见客厅说话,抽油烟效果有待观察。
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接售后核实,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-28 10:05 回复
比~上同款机子同月购买贵了五百多
⭐油烟机
老板电器电子商务 "尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接售后核实,核实您反馈的为其他平台的店铺,且您的购买时间与反馈时间相差较久,存在相对应的价格差也属正常。这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的购物体验,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-28 09:07 回复
歪***w
让交定金保价,我直接付款比交定金便宜*元,找客服,频发换客服,一直让重复问题,有生以来最最垃圾的一次购物,最最垃圾的一次客服接待
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好!首先京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,其次因为产品活动的力度不同,也存在使用京东优惠券的情况,所以价格会存在相应的变动,目前已帮您成功价保24元,对您的购物体验造成了影响,我们深感抱歉,也希望您能够理解。后期如有任何问题可以联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-06-26 13:54 回复
u***v
5.31号到的货,6.2号来安装,安装斜了,6.3号打客服电话说3天内来调整,等到6.9号这么多天都没来调整,还说是我叫取消不用来安装调整,完全是在乱说,服务不到位就转嫁成用户的原因,有这样的借口吗,这售后还能有什么保障,真的是差的很,
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,请您耐心等待师傅与您联系,给你带来不便还请您谅解,这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的购物体验,我们一定会严肃处理此事,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-10 09:23 回复
货还没有收到,就显示到货了,这是什么操作!!
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接售后核实,核实您为京配订单,客服已为您对接快递处理,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-08 09:49 回复
安装不及时,特别慢,东西扔过来就没事了,安装还得自己打电话催,两天时间配送,东西到了三天都安不上
⭐油烟机
老板电器电子商务 "尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰,关于安装,因到货时间不同,安装调试时间不同,一般建议您提前1-2天预约,商品页面有详细预约方式哦,核实目前客服已与您解释处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!"
2022-06-06 15:24 回复
商品好不好不知道,安装一不小心被收费,#。
⭐油烟机
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),核实客服目前已与您沟通解释,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-06-06 09:52 回复
声音太大
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音及吸烟问题的因素较多,除了考虑厨房的安装环境,还有烟道孔尺寸,烟管长度等因素。您的问题我们已反馈至当地售后处理,请您耐心等待师傅与您联系,如果在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2022-05-07 08:53 回复
为什么到今天也不来安装
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,因为商品到货时间不同,安装调试一般建议提前1-2天进行预约,预约方式商品页面均有标识哦,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-05-04 15:14 回复
声音不是一般的大,整个家像轰炸机一样,真的很后悔买了这个油烟机
⭐油烟机
老板电器电子商务 让阳光驱散您心中的阴霾,让我们解答您的疑惑。每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音的因素较多,除了考虑厨房的安装环境,还有烟道孔尺寸,烟管长度等因素。我们已对接当地售后核实处理,请您耐心等待师傅与您联系,若给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-04-30 09:16 回复
A***g
没话说老板这个服务了 西撇
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于安装服务,我们的售后服务标准是:提供免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等;自行安装是不退安装费用的哦,客服也与您沟通解释。如有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理。老板电器祝您生活愉快!
2022-04-08 09:39 回复
u***e
配送服务差评,放箱子的时候把刚刷的墙刮花了,吊儿郎当的
⭐油烟机
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!看见您的评价我们及时与您电话联系沟通,关于您反馈的物流问题,后续我们也会加强合作管理,提升配送服务质量,给您带来更好的物流及购物体验,如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-03-19 14:29 回复
至今没有人联系安装
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!关于预约安装问题,因为到货时间不同,安装一般建议提前1-2天进行预约,需要您拨打我们老板全国服务热线95105855自行进行预约安装哦!看到您的反馈我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-25 17:31 回复
老***访
大家千万不要买!!!太垃圾了!说好的选了安装日期,根本没人给你安装!也没人管你,反正钱付了他们就不管了人工客服就是机器人,翻来覆去就几句话重复说耽误时间,把责任全推给买家!#商家!安装垃圾!
⭐油烟机
老板电器电子商务 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,没有让您百分百满意我们表示歉意,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-01-22 12:54 回复
不吸烟,厨房还是很呛人
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们尝试与您电话联系未能联系上您,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-03 16:45 回复
红外挥手感应,根本就不好用,问了客服说同时按下强档和弱档开启红外挥手感应,照做之后还是没任何反应,红外挥手就是摆设
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-03 15:43 回复
思***6
产品质量是没问题的,花了399升级了不锈钢烟管,发现给自己找了一个麻烦,原来的烟孔扩大了封起来了(如图一),又另外砸了一个孔(如图二)安装,现在还没入住有回烟,一进去都是油烟味,给客服打电话当天没人处理,还说这个是小问题,他们的师傅都是专业的,建议安装人员事先沟通好,避免出现这种问题,如果一开始知道花钱升级要另外砸孔,我就不会花钱给自己找麻烦了,现在房间都是油烟味,麻烦尽快给个说法!!!
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接专员跟进处理,这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的服务及购物体验,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-12-30 17:07 回复
非常不开心,安装工人非要我家买一个*块钱的房鸟的管子,而且还把墙上的瓷砖弄坏了,都没有赔
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-12-05 09:37 回复
****7
安装跟售后是我网购以来最垃圾的一次体验,22号预约说23号上门安装,期间没有安装师傅同我联系,没有任何人同我联系解决。然后我23号重新询问客服说说24号安装,到了24号说25号安装。一天推一天,拨打投诉电话一个女客服脾气特别大。特别不耐烦。从今以后,哪怕买杂牌浪费钱都不会再买老板电器任何东西。也不会推荐任何人买。
⭐油烟机
老板电器电子商务 您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的安装服务情况,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严肃处理,做出相对应的处分,并做好改进的,给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎广大消费者们随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-26 09:43 回复
必须差评,我是许昌襄县的,安装师傅各种借口不安装,一会说烟道高了,一会说切口怕把瓷砖弄烂,让我找专业人打孔,180元一个孔,我都弄好了,让你来干什么?给我挂上吗?这样也能当安装师傅吗?我朋友买的华帝油烟机,我们厨房吊顶一模一样,人家华帝的安装师傅过去什么都没说就安装好了,这就是老板的售后吗?想购买的要慎重了,弄得我一肚子气,打电话给售后也没给我处理,广告做的好不代表服务做的好,咱先不说烟机质量咋样,就这服务真不咋地,谁买谁后悔。
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行核实处理,这并不是我们的服务初衷,我们也想给您带来更好的购物及服务体验,给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-25 10:17 回复
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们及时与您电话联系沟通,很抱歉给您带来困扰,这并不是我们的服务初衷,我们也想给您带来更好的购物及服务体验,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2021-11-24 09:59 回复
j***M
售后服务太差了,送货时间长,送来之后没有回访预约,主动问客服打电话总是在推脱。
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,收到您的反馈我们就赶来了,核实目前客服已为您安排预约安装,因到货时间不同,安装一般建议提前1-2天进行预约,给您带来不便我们深感歉意,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好
2021-11-19 10:19 回复
l***g
吸力不大,和我旧的比噪音一样的大,吸力沒增加。白花了大钱,不知道还是安装问题,另外安装费还不少
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,关于烟机吸力、噪音问题,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素;关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便也请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-17 16:53 回复
q***e
售后服务跟不上,京东物流太垃圾,服务态度极差,物流送货把机身损坏,换货不予及时处理,根本就没人管的状态,一个烟机配送得半个月,最垃圾的一次购物体验
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,核实目前您已申请提交售后服务单,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-17 09:30 回复
老板的安装服务特别差。投诉安装工程师王国洋,安装烟管需要移除厨房上的长扣板,王国洋直接说他不会拆除扣板,好说歹说请他安装,他就是不愿意,坚持说他不会,说他干不了,只能叫其他老师傅来干。随后电话投诉这位工程师,客服直接说这个就是正常现象,他们老板就是这么服务的,我们要求对公司处理结果反馈,客服说他们只能留言给工程部,但是工程部不会给客户任何投诉反馈。老板派一个没有独立完成工作能力的安装师傅,不管是能力的欠缺,还是工作态度的敷衍马虎,这都是令人难以接受的,而老板上海客服中心这种敷衍了事的态度,也是令客户伤心的 大家注意,如果你们家要把旧的换成新的油烟机的话,最好不要选老板,因为老板的安装师傅他只会应对最简单的安装情况,但凡有一点点难度,他都不愿意承担责任,这种情况下你有可能面对的是买了老板油烟机却不能安装,不能使用,到时候着急的就是你自己。即使反映给老板客服,他们也不站在你这一边,不会为客户着想,永远是维护自己人的态度。好像客户提出安装要求是欠了他们一样。感觉特别糟糕。 老板公司从安装工程师到客服,对待我们的态度就像老板对待员工一样高高在上,名实相符,没想到花钱消费的时候还要装孙子伺候他。
⭐单独购买魔厨油烟机27A3H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,这并不是我们的服务初衷,后续我们也会加强管理,提升服务质量,给您带来更好的服务及购物体验,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-15 11:09 回复