稳***妞
装修备货,还没开始使用~~ 好的牌子,应该没有大问题~~ 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的~~ 物流很快,第二天就到了~~
【新款A型】2P 40A带漏保断路器
这个空气开关真的是性价比超高的一款,操作简便,安全可靠。卖家服务态度很好,解答问题详细,让我购物无忧。发货速度很快,很快就收到了。
u***q
东西非常好,送货速度很快
严***刀
非常的好,物美价廉,经济实用,值得推荐。
世杰小姐差距继续小姐安徽得很小华小华文本呢
j***U
一开始以为不好、后面原来是多虑了,价格比实体店划算很多
【新款A型】2P 20A带漏保断路器
【新款A型】2P 20A带漏保断路器
h***k
质量不错做工很好
【新款A型】2P 63A带漏保断路器
最近新装修一套房子,按电工师傅要求买的,做为家里用电总闸,做工,品牌应该都不错哈,买了全套,也测试了跳闸功能,反应灵敏哈……
i***y
可以
t***z
工艺精湛,美观大方。
【新款A型】2P 32A带漏保断路器
家里装修,作为装修好几次的我来说,肯定是选择施耐德的,价格实惠,安全好用,直接全款拿下,电工师傅装修师傅都说好,还多买了几个备用,
【新款A型】2P 63A带漏保断路器
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【新款A型】2P 63A带漏保断路器
装修公司强烈建议我买施耐德的空开和漏保,把水电工开的单子发给客户,客户会帮你选好,非常省心,京东送货也快,晚上买,第二天就到了。
野***7
给家里买的,大牌子的质量信得过,京东自营产品有保障!
F***3
家里老款的也是施耐德的,用了十年了,最近不定时跳闸,找不到原因,按照电工的建议,换一个新的总开关看看,还是买了施耐德的,毕竟大牌用的放心。
清***韵
知名品牌,网上评价开关插座电器类产品中排名很靠前,相信品牌的质量,家里装修强电部分全部选用施耐德产品
【新款A型】2P 25A带漏保断路器
3***z
上午下单现在就收到已经安好了。
就***头
这是一个好评模板,因为产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论多字以上,可以得到多个积分,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
j***T
服务态度差,售后服务差
【新款A型】2P 63A带漏保断路器
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-05-09 23:19 回复
农村送趟货不容易,时间虽然有点长,但最终完美送到,点赞👍🏻,不错。
2024-05-09 18:19 回复
c***祺
京东发货速度快,质量好。
2024-05-09 13:19 回复
招***9
不错家里用的都是这个牌子的
2024-05-08 23:19 回复
染***奶
东西不错,安装师傅已经装好了,客服非常贴心,也帮助我了很多解决了麻烦
2024-05-08 23:19 回复
0***p
好开关……
2024-05-08 18:19 回复
王***7
挺好的,买了两个了,朋友一个我一个,还会推荐!
2024-05-08 08:18 回复
质量看着不错
【新款A型】2P 25A带漏保断路器
2024-05-07 23:19 回复
s***e
新房装修用,选择有保障的牌子
2024-05-07 23:19 回复