怪***D
整体质量不错,就是个别地方有点脏,线头也比较多,
商务国际爆款|17.3英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好。对于线头问题我们已经在尽量避免了,但是百密一疏,还是偶尔出现小线头的情况,很抱歉给您带来不愉快的购物体验;我们已反馈专员,后续会加强出库管理,还望您能继续关注并支持我们呢;感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-03 17:36 回复
总体还可以,性价比不高 新包的logo磨损严重。
商务国际爆款|17.3英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,从您反馈的情况判断,很可能是在派送环节中,商品由于挤压、磕碰、摩擦从而产生了瑕疵。真的很抱歉,本应该是一次棒棒哒购物体验,由于物流环节出现了问题,给您造成了困扰,在此先向您致歉啦。我们会积极的与京东方面进行沟通,力争加强对物流环节的监管,尽量避免类似情况再次的出现。另外对于您签收的商品,建议您及时通过咚咚与我店的售前客服取得联系,我们会为您提供满意的售后服务。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-08 16:51 回复
恩***X
在发货之前你们是否检查,线头太过于明显,个别位置有开线问题,感觉一般。
商务国际爆款|17.3英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。相信您也是货比三家以后才选择威戈品牌的呢。说实话在这个价位当中,无论是做工还是用料,威戈工艺都是排名前列的呦。咱们在京东运营了这么多年,品牌一直以为顾客提供满意服务为优先,保证产品质量为宗旨来回报顾客的厚爱,同时制作团队也一直秉承着匠人精神来设计并制作每一款商品。到现在累计销量逾百万,我家的箱包也是受大多买家欢迎的呢。当然,品牌也会不断的进步,力争在这个价位推出更多设计精良且用料考究的商品,还请您拭目以待。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-06 10:25 回复
质量和198的差不多 变个颜色而已 到手被同事嘲讽了几天 本来还满怀期待 失望😞
商务差旅国际款17.3英寸
2022-03-11 17:26 回复
第一次买给发了个脏的,后来又换了一个,这么贵的包只有一个塑料袋包装
商务国际爆款|17.3英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。威戈品牌产品均为环保包装,在极力保护环境的同时,会将包装环节节省出来的经费全部用于产品的创新与研发。也是希望从另一个方面更好的服务于广大威戈品牌的拥趸。但不管怎样,简单的包装没能给您带来更好的视觉体验,在此也要向您说声抱歉啦。同时也请您放心,威戈的每一款旅行箱包产品都经受过严格的质量控制,以及强度和耐用性测试的呢。而且我店的商品自购买之日起享受全球质保服务,请您放心使用啦。如您在使用过程中遇到问题,或对威戈品牌有任何宝贵的意见与建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-21 16:47 回复
8***o
外包装有发霉现象
商务国际爆款|17.3英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您提供的截图。但通过您的截图判断,包包不像是有发霉的情况,很可能是在派送环节中,商品由于挤压、磕碰、摩擦从而产生了瑕疵。真的很抱歉,本应该是一次棒棒哒购物体验,由于物流环节出现了问题,给您造成了困扰,在此先向您致歉啦。我们会积极的与京东方面进行沟通,力争加强对物流环节的监管,尽量避免类似情况再次的出现。另外对于您签收的商品,建议您及时通过咚咚与我店的售前客服取得联系,以便引导您完成商品的换新申请呦。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-01-12 17:38 回复
n***0
这个包装实在是让我和它的售价划不上等号!不过包的做工还行吧!没我想象的好,材质摸上去一般吧!能再降150左右价格还是合理的吧!
商务国际差旅款|17.3英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。相信您也是货比三家以后才选择威戈品牌的呢。说实话在这个价位当中,无论是做工还是用料,威戈工艺都是排名前列的呦。咱们在京东运营了这么多年,品牌一直凭着良心做事,先谈质量,再谈价格,到现在累计销量逾百万,大家都是有目共睹的,我家的箱包也是受大多买家欢迎的呢。当然,品牌也会不断的进步,力争在这个价位推出更多设计精良且用料考究的商品,还请您拭目以待。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-12-15 17:19 回复
整体比较失望。关注了很久,觉得有点小贵,看到一次感觉不错的活动下手了,出差用的,第一次拿到的一个,正面剪裁有问题,不正,电脑仓的贴口,开合没两次就坏了,换货。。。换货反复强调帮忙留意剪裁,质量。。。 拿到手跟第一个比,空包站立不起来,直播宣传可以,这个小问题没在意。 一直没用….再次出差发现,正面剪裁更差,装满后,前面口袋严重往左偏,看着,背着都很难受,受力不均匀。腰部缓震材料,也发现一个指甲大坏的点,拿到手没在意。 七八百的包,拿到手觉得应该是上不了专柜的瑕疵品,己经过了售后时间,总之用着心里很不舒服。 只有面料感觉还行。 本来不想评价了,但看到还能反金豆,吐槽一下
商务国际爆款|17.3英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。威戈的每一款旅行箱包产品都经受过严格的质量控制,以及强度和耐用性测试的呢。我们非常重视您的评价,如在质保期内商品出现问题,还望您尽快联系我们客服MM联系反馈,我们会竭诚为您提供满意的售后服务,再次感谢您对威戈品牌的支持,祝您生活愉快!
2021-11-08 17:34 回复
v***t
背包质量还可以,拉链比较滑,耐不耐用后面追评。但是,四五百的背包,包装袋还没有超市卖5毛一个的厚,拿到货的时候就发现破了一个大洞,包都直接漏出来了。京东快递送件时不打电话通知,直接点击签收,差评!
商务差旅国际款|17英寸
2021-08-09 17:05 回复
八***-
质量不错,400块的话还是不错的
商务国际爆款|17.3英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-21 09:15 回复
M***u
几年前买过一个,这次又买了,简单看了一下背带把手这些地方,发现老的背带有加强牢固,新的没有,这算是简配了吗?
商务差旅国际款|17英寸
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,我们的产品都在不断的更新迭代,在保有原先产品的优点上会进行升级,此次升级在走线方面更显流畅,不会产生线头,也会减少磨损,牢固程度上您尽管放心使用,不会与原产品有差异的,有问题您可及时与我们客服进行沟通,我们这边都会积极的为您解答,感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快。
2021-05-21 09:55 回复
刚买俩天就降价了
经典商务|17.3英寸|大容量
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。京东的商品价格会随着市场价格的波动而频繁变换的,对此给您造成了困扰,在此先向您道歉啦。同时也建议您及时申请价格保护,在满足条件的情况下,是可以为您退还其中差价的。网购商品价格浮动较为频繁且推广活动也是比较多的呢。建议您挑选好心仪的款式后,通过咚咚联系我们的售前客服确认一下当前是否有优惠券,满减,赠品等活动,以保证我们用最最实惠的价格,入手最最可心的商品。
2020-09-17 15:51 回复
沐***森
做工细节:线头多,不规则收线,内置隔层匹配不完善 容量大小:没有宣传的那么好,空间布局一般
2020-06-29 16:06 回复
包装简陋……
经典商务|17.3英寸|大容量
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。威戈品牌产品均为环保包装,在极力保护环境的同时,会将包装环节节省出来的经费全部用于产品的创新与研发。也是希望从另一个方面更好的服务于广大威戈品牌的拥趸。但不管怎样,简单的包装没能给您带来更好的视觉体验,在此也要向您说声抱歉啦。同时也请您放心,威戈的每一款旅行箱包产品都经受过严格的质量控制,以及强度和耐用性测试的呢。而且我店的商品自购买之日起享受全球质保服务,请您放心使用啦。如您在使用过程中遇到问题,或对威戈品牌有任何宝贵的意见与建议,请在咚咚与我们的客服MM反馈呦,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-29 16:07 回复
买完一个礼拜就跌了近100,坑!!!!
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。京东的商品价格会随着市场价格的波动而变换,对此给您造成了困扰,在此先向您道歉啦。同时也建议您及时申请价格保护,在满足条件的情况下,是可以为您退还其中差价的。在此也希望每一位看过此评论且犹豫不决尚未下单的顾客朋友,网购商品价格浮动较为频繁且推广活动也是比较多的呢。建议您挑选好心仪的款式后,通过咚咚联系我们的客服MM确认一下当前是否有优惠券,满减,赠品等活动,以保证我们用最最实惠的价格,入手最最可心的商品。
2020-06-05 16:52 回复
深度没有250mm
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。由于您选择的这款为威戈全球设计款,由瑞士总部研发设计,可能与国内的测量有些许误差。根据您的反馈,未能让您对商品的颜色、大小有更直观的认知,在此先向您道歉啦。同时,我们也会积极调整的呢,力争对商品的介绍更佳完善。在此也希望每一位看过此评论且犹豫不决尚未下单的顾客朋友,如果对于心仪款式的包包的规格存在疑虑,还请在购买前通过咚咚联系我们的客服MM进行咨询呦,我们的客服人员会为您详细说明商品的规格,让您买的放心,用的舒心。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-05 16:53 回复
质量还可以,但是就是包装就太差了,将近1000元的东西,就用塑料袋包装一下,给人感觉不值这价位,好歹也是个大品牌,正规包装盒都没有,是不是正品还得验证一下,但没有验证流程和防伪标志,需要客服给个解释,验证是不是正品!
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,我们的商品经过严格质检,原厂包装,商品由京东库房 统一包装发货,包装脏的问题可能是由于仓储或配送过程中沾染了灰尘,但是不会影响产品本身的使用哦,您反馈的问题我们后期一定会注意,积极改善包装和产品问题,保证您在下次购物时可以有更好的体验,您的满意是对我们工作最大的肯定呢,我们也会从您的反馈中积极完善所有工作。 在使用商品过程中,如有问题可随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,希望下次能给您更好的购物体验.祝生活愉快。
2020-01-17 15:18 回复
u***v
包还行,比图片差一些,准备出差就没退,今天发现出了送赠品活动,没送我😓,客服很死板
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,我们的促销活动是不定期,价格和赠品会在不同时间段内有所改变,具体活动以页面促销信息为准的,同时请您关注咱们的店铺,不定期随时会有各种活动哦,感谢您的支持,希望每一次都能给您带来更好的购物体验呢,祝生活愉快。
2019-12-31 17:34 回复
拉链过于单薄。
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。威戈的每一款旅行箱包产品都经受过严格的质量控制,以及强度和耐用性测试。商品自购买之日起享受全球质保服务,质保期间,如果您在正常使用过程中产品出现材料和工艺缺陷,请联系京东售后人员申请维修即可。 百年威戈,源自瑞士。威戈箱包京东自营旗舰店随时欢迎您的到来。
2019-07-28 21:18 回复
16英寸商务差旅款 75%人优选