诺***一
正品验证:正品 一直喝他家的,孩子很喜欢,推荐大家购买
诺***一
正品验证:正品 营养配方:正品 其他特色:一直喝他家的,推荐大家购买
格***亮
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【皇家2段400g】尝鲜装
孩子不愿意喝,喝得超级少,申请退货说跨境产品不能退,劝大家买时慎重,买一点尝尝先。
望***痕
宝宝一直在吃,消化吸收很好,身体也强壮。
皇家3段 (1-3岁)
里面有些小黑点不溶于水,用指甲搓是黑色的小粉似的,商家说罐体上有说,有小部分黑点,我买了20多罐小管,之前都喝有机的大罐,还是有一点担心,希望不影响吧!
【新品首发】皇家1段 400g
不错,一直买这个。。
m***b
宝宝爱喝,物美价廉,最近好像涨价了
l***a
618活动大采购,活动多多,礼品多多,价格优惠,积极购物领取奖品,多次购买。
吴***2
一直给小宝贝买的口粮,蛮喜欢喝~会继续回购的,希望优惠力度可以再大一点~
很好啊
多次回购 还不错啊
紫***-
挺好的,价格很实惠,正品
【新品首发】皇家1段 400g
包装完好 日期新鲜 值得推荐!
【皇家2段400g】尝鲜装
正品,已经回购很多次了、
吃***宝
溶解性:多次回购值得信赖的品牌!
t***s
很小就认知的品牌,到如今自己的宝宝也将和我们见面了,不考虑不纠结直接就选美素佳儿
u***j
大的一直都是吃皇家美素,现在
【新品首发】皇家1段 400g
回购了好多次,小桶的方便保存!孩子吃了长肉,胖的都快抱不动了!
【新品首发】皇家1段 400g
买的时候说买小罐一月内复购三罐正装返小罐等额金豆,之后又问客服确认的,买完了,又说需要活动期间内开卡才有效,买之前咋不提醒???玩文字游戏吗?咋不写到活动门槛里?进了门槛还进不了门!!!非常不满意
9***o
这次618活动便宜,屯了不少,哈哈
9***o
一直喝的这个牌子,基本上每周一罐,品牌值得信赖
小***W
不说假话,真的不错
E***i
大宝和二宝都很喜欢喝这个牌子的奶粉,有淡淡的甜味,容易消化吸收,溶解性挺好,是妥妥的正品,价格实惠,物流也很快,一如即往的喜欢。
小***y
大宝一直吃这个牌子的奶粉,二宝现在也是,有淡淡的甜味,容易消化吸收,一次性入手了四罐,价格实惠,物流也很快,还可以延迟发货,特别方便。
d***n
孩子一直喝皇家,我在这家店买了已经数不清多少罐奶粉了,最近才发现端倪,给各位姐妹提个醒。 1.扫码疑问:这次刚到货扫码扫不出,客服回应系统维护。好奇心使然 我拿了家里前期买的奶粉罐试扫,却扫出来了。几次三番试了都这样,难道同一家店买的同样港版三段,用的不是一个系统?还是说每个二维码后台链接的是不同的系统? 2.溯源日期:奶粉我6.2下单,6.3收到货,当天扫描扫不出,三天后6.6可扫出溯源内容。可是姐妹们,溯源居然告诉我6.3刚刚从荷兰抵达香港!!请问我6.3收到的是啥??快递显示6.2就在天津分拣完成的是什么奶粉?? 3.香港官方客服解答:疑问重重的我,拨打了皇家香港官方客服电话(大陆客服只负责大陆版,港版只能找香港),多番沟通后,客服也懵了,说不可能遇到这种事情,总之他们也无法解释愿意和真假。 我实在无法相信这家店的真假,经历跟姐妹粉分享,千万别让自己孩子当了小白鼠。
买***的
一直喝这款,也不知道到底如何啊
缘***人
价格相对便宜了一点,其他也是差不多
【皇家2段400g】尝鲜装
奶粉很易溶解, 宝宝吸收的很好。
3***r
应该是正品,荷兰原装进口的。一直在京东自营购买奶粉。品质有保证,值得信赖。宝宝一直吃的这一款奶粉,营养均衡,配方合理,含有乳铁蛋白,对宝宝的肠胃吸收效果特别好,能够增强宝宝的免疫力。奶粉很细腻,溶解性也很好,容易冲调。宝宝吃了不上火,也不便秘。京东快递一如既往的快,给京东快递小哥点赞!