物流方便快捷,价格波动太大。
【皇家2段400g】尝鲜装
贵,波动大,物流方便快捷。
【皇家2段400g】尝鲜装
物流方便快捷,价格贵且变动大。
茗***裤
差评,以各种活动来让大家给好评,给了又要抢,领不到就不了了之,还要30个工作日,工作日,一两个月,就是耍客户
皇家2段(6-12月)
8***w
含钙合锌太低?
缘***人
好吃好喝
【皇家2段400g】尝鲜装
喝了那么多港版皇家美素佳儿,最近很多说扫描不出来,没法溯源真伪! 我才试了下,无数个瓶底,二维码真的是扫描不出来,投诉反馈商家客服,他们也不管!真的太失望了,怀疑是假货!
P***K
冲泡有结块现象,大陆版的冲泡确实没出现结块,不知道啥原因!
皇家3段 (1-3岁)
从国行版换港版,不知道宝宝爱不爱喝,如果爱喝,以后就用港版
l***-
质量非常好~与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,一级棒~~~!
5***e
宝宝从出生就吃美素,还是皇家的好一些,吃了免疫力强
皇家3段 (1-3岁)
家里宝宝一直吃这款奶粉的,从最初的一段,到现在都吃到4段了,还好的是,宝宝爱喝,这款美素佳儿皇家港版溶解性很好,而且宝宝又好吸收。
皇家4段(3岁以上)
奶粉扫不到二维码,宝宝吃了拉绿便想要退服务态度超级无敌差,找客服说会有专员打电话给我解决。电话专员又说叫我找客服退,结果客服说叫我等给我反馈。一而在的推脱。
皇家3段 (1-3岁)
哈哈哈哈哈好。支fu宝可以扫描出
【新品首发】皇家1段 400g
回购,一直吃这个
【营养天花板】皇家2段
美素佳儿的港版 每100g含有的能量比大陆版的美素低了将近四分之四,只有大陆版本的四分之一。与其他国产奶粉比更低,不敢给孩子吃,也不能退,留着自己吃吧。
【新品首发】皇家1段 400g
正品验证:一直在京东自营店购买的奶粉,质量可以放心购买! 营养配方:这款奶粉营养很均衡,有机的放心! 消化吸收:宝宝很爱吃,每次都吃得很干净! 溶解性:冲调起来很充分! 清火功效:宝宝吃了连湿疹都没了! 家里的大宝也是吃这款,一直在京东自营店购买的,没有任何不良反应,做活动屯着!
【小罐400g】皇家美素2段
正品验证:京东自营这个品质是非常有保证的,绝对的正品,不用担心宝宝吃不到好奶粉! 营养配方:这个港版的皇家美素佳儿奶粉,比大陆版的成本还多了一些微量元素,更适合肠胃不好的宝宝,而且甜度适中,不会特别的甜。 消化吸收:这个奶粉从宝宝出生到现在4段了,一直都是喝他们家的,之前宝宝刚出生总是吐奶,后面才发现A2不适合我们家宝贝,后经朋友介绍了这款宝藏奶粉,宝宝后面喝了真的没有吐奶了,太神奇了,好不好吸收也不用我说了。 清火功效:这款奶粉的特别之一就是不上火,不上火,不上火,宝宝从小喝到4段,拉粑粑都很正常,不会说有特别不畅的时候,宝妈们真的可以放心入!价格也实惠~
【小罐400g】皇家美素2段
正品验证:正品验证:扫一扫很方便验证正品 营养配方:脱脂奶 全脂奶 乳糖 矿物质 鱼油 核苷酸 益生菌等 消化吸收:容易吸收 溶解性:冲泡不注意有时候有小结块
兰***花
是正品,就是价格浮动比较大,经常都是偏贵,不回购。
两***猜
宝宝一直喝美素佳儿的奶粉,作为父母哪怕自己辛苦点,吃差点,都总会想给宝宝吃最好的,愿天下父母皆安心
两***猜
【营养天花板】皇家3段
快递箱根本就没有封好,差评!差评!差评!
小***贱
C***0
日期新鲜,第二次购买溶解性好,比国行便宜
【营养天花板】皇家3段
宝宝一直喝这个 很好 长肉也可以 囤货很多了 几天就一小桶 好评好评好评。 好评专用啦啦 推荐大家购买 很好 日期也很好
n***i
不错。
【营养天花板】皇家3段
一直回购的一款奶粉,宝宝从二段开始就喝这个奶粉。
还可以了fffhhhhh