l***n
很好,老的用了几年,不小心摔坏了。立马在京东上下了单,快递很快,一下就到了,立马就用了起来,很好用。就是包装有点破了,有点奇怪
f***a
之前买了一个办公室开会用,质量很不错,充电款也很方便,充一次电可以使用很久,不过不能对着眼睛哈,这次是孩子需要做实验用,一再告诫不能对着眼睛。
⭐超链切换 智能充电 黑色 2802L
还好吧,目前没有什么不满意的
百米远控 超链切换 黑色 2808PL
很不错,买给老公上课用的,来翻PPT。可以充电的,非常好,不用担心突然没电了。质量还是挺好的,摸着很不错。也很灵敏,非常好
云***灵
激光笔收到了,包装挺好的,质量也很好,必须给京东点一个大大的赞,之前的翻页笔已经用了一段时间了,突然不能翻页了,卖家重新给发了一支,好评!
y***碎
操作方便和灵敏度高:用户普遍认为翻页笔操作简便,灵敏度高,能够快速实现PPT的翻页和激光指示功能,适合在多媒体教室教学、商务办公和大型演讲中使用。
M***杰
发货速度很快,商家服务态度很好,包装完好,无破损,兼容性很好,操作方便,感应灵敏,质量做工不错,性价比很高,推荐大家购买使用!
⭐即插即用 握感舒适 黑色 2808
u***x
商品值得买,特别好!
超链切换 智能充电 黑色 2808L
非常好用的一款激光翻页笔,灵敏,方便。
u***m
单位用,一直买这一款,很好用
颜色很好看 质量保证 快递给力 多年一直在使用
⭐超链切换 智能充电 黑色 2802L
市场部工作的工具,没人都备一只。公司员工的奖品,突然想起来,讲课必备一支翻页笔。 这只翻页笔比较简单好用,红色点,100米遥控。
⭐超链切换 智能充电 白色 2802L
到货速度非常快,使用方便
超链切换 智能充电 白色 2808L
得力的翻页笔非常好用,一直使用得力的翻页笔,同时需要翻页笔的时候,我立马推荐得力翻页笔,还帮他在京东下单,同事都非常满意,马上能用的感觉很开心
⭐超链切换 智能充电 黑色 2802L
可能因为太好用,又不知在哪不见了,哈哈,继续买,第4次了,现在价格比以前更实惠了耶 得力 PPT 翻页笔操作便捷,手感舒适,响应迅速,远距离控制很灵敏,让演示更流畅,是办公的好帮手,值得推荐!
⭐超链切换 智能充电 黑色 2802L
得力这款激光翻页笔很好用,操作起来简单方便,不需要额外安装其他的东西,只要后面的usb插入电脑就可以。外观也很小巧,方便携带。
D***歇
激光笔收到手感不错,反应灵敏,触感不错,充电口是最新版本的,按键硅胶质感,手感不错,上档次,超链接按键也很方便,还送了包装绒布袋,推荐购买
⭐超链切换 智能充电 白色 2802L
第三次买了。充电一次能用很久。第一个用了四五年,有一些不灵光了。第二个电脑上的小插件搞丢了,这是第三个。每个都会送一个小袋子和充电线。非常不错。
⭐超链切换 智能充电 黑色 2802L
品牌产品,质量有保证!京东品质,值得信赖!已是多年京东老粉,总体感觉比较满意!只要是网络购物,首选京东!改产品灵活小巧,使用方便,值得推荐购买!
⭐超链切换 智能充电 黑色 2802L
作为京东的PLUS会员,购买东西还是蛮多福利的,全套下来买4件,单品60多,比超市还划算,关键可以京东小哥送货上楼,服务特别好,京东发货速度也快,质量有保证,质量好,做工好,和实体店一样。
j***V
手感还好,能较远操控,就是没有书写端,上课都是用手书写的!
⭐超链切换 智能充电 黑色 2802L
方便好用,教学的好帮手!
百米远控 超链切换 黑色 2808PL
朋友推荐的这款翻页笔,性价比高,连接起来也很方便,按键很简单,触感也很不错,发货很快,自营的,第二天就到货了,比实体店划算很多。
r***6
因为上课原因才接触到这款翻页笔,使用了一段时间,真的体验感很好。设计在线,黑色的感觉真的很高级,小巧精致随身携带也不会很重,使用操作也很舒服。推荐
⭐即插即用 握感舒适 黑色 2808
自营店铺不但价格公道而且配送速度真的快基本都是次日达,办公用品基本上都是从京东自营购买,也不用担心审计问题,开通会员不但有~还能免运费,退货也方便,赞!
J***F
媳妇给学生上课用的,得力,得力干将!主要用来翻页 PPT 用的,不过平常都在家用来逗猫了,红色激光很亮,蠢猫会一直追着跑,不错的选择
狮***牛
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
露***萱
平时用来培训用,插在电脑上课件翻页反应很快,特别的顺畅,而且也特别的小巧,充完电都可以用很长的时间,很不错,京东的物流也是特别给力。
k***e
这款翻页笔真的太好用了!它的操作非常简单,只需轻轻一按,就能轻松实现翻页功能,让我在演示文稿时更加流畅自然。而且,它的信号稳定,几乎没有延迟,完全不会影响我的演讲节奏。此外,翻页笔的体积小巧,携带方便,无论是放在口袋里还是背包里都不会占用太多空间。它的外观设计也很简洁大方,做工精细,质量可靠。总之,这款翻页笔是一款非常实用的办公工具,性价比极高,我非常满意!
百米远控 超链切换 黑色 2808PL
一般效果,可以用,材质太一般了,手感不好