H***2
挺好的,一直在用,复购几次了
【店长推荐】 50g *2
性价比刚刚的,比~都便宜,娃买了夏天随便玩,我也不知道写啥,整天这个那个的,总之一句话就是那个意思
【清爽控油】 50g
东西已收到,就爱用他家产品,味道非常棒,使用方便,还有惊喜好礼,不亏是大品牌,出品必属精品,值得信赖,已经多次回购了,值得极力推荐。
m***j
买过好几次了,非常好,大宝用了好多年了,家里人很喜欢本来是想寄回家的,结果京东单子不能单独修改地址……本来京东客服说给改的,结果第二天还是寄过来了🤣🤣🤣
【型男优选】 50g
夏天买不太油腻的护肤品。味道经典好闻。不油腻。保湿效果好
【男士热销】 50g *2
以下是一个京东大宝润肤露的好评模板: 在京东购买的大宝润肤露收到了,真的很不错! 物流特别快,包裹完好无损。打开后,看到那熟悉的包装,让人感到很亲切。 这款润肤露质地轻盈,涂抹在脸上很容易推开,而且吸收速度也很快,一点也不油腻。用后皮肤感觉很滋润,保湿效果特别好,一整天都不会觉得干燥。它的味道也很清新,是那种让人很舒服的香味。 在价格方面,大宝一直都很亲民,性价比超高。 客服的服务也很周到,有问必答。 总之,对这次购买的大宝润肤露非常满意,会一直回购,也推荐给身边的朋友们,让大家一起享受这份实惠又好用的护肤体验。在京东购物就是放心!
e***j
抹脸上,有一丢丢油腻感。这个味道,我也不是很喜欢。习惯性好评。 抹脸上,有一丢丢油腻感。这个味道,我也不是很喜欢。习惯性好评。
J***w
大宝男士润透活肤霜50g sod蜜男士护肤品保湿面霜控油平, 乘618期间买一点,大宝还可以的,一直用,感觉还行,京东快递👍
J***w
大宝男士焕活保湿凝露50g sod蜜男士护肤品面霜补水保湿 乘618期间买一点,大宝还可以的,一直用,感觉还行,京东快递👍
u***e
好用的很!质量不错的
r***r
挺好的,京东超市发货很快
u***l
这些年都用它 方便好用舒适 活动期间多买点
S***n
经常用的牌子,非常好用,性价比挺好的
糖***1
买给老公使用的,平价
微***律
好用啊,我这都快用完了才来评论的,轻轻一模就化成了水,一涂在脸上很快就吸收了,马上又要回购了,不愧是大宝,大品牌,一直在用,从小用到大
M***雨
很好用,这么多年用的都是大宝的,很不错,很喜欢的一款产品,每次
2***j
纯***水
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
往***L
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
就***恰
物流非常快快 性价比很高
r***X
习惯了在京东上购物,速度又快又好,而且在别的快递给你放驿站的时刻,京东能坚持送货上门。这一点还是很不错。这款老公一直用,多次回购了。
j***A
产品外观的设计有了很大提升,显得高大上,上脸不油腻,涂抹均匀,容易被皮肤吸收,效果很好,一整天下来皮肤不干燥起皮,价格实惠质感不输某莱雅等大品牌
l***i
给爸爸买的大宝焕活保湿霜,味道有一点香,滋润程度也可以,这款是男士专用的,京东快递配送快当天买个订单的服务态度非常好,送货上门
大宝这款擦脸不错保湿
一***O
大宝出的一款唤醒保湿露,老婆给买了一瓶,据说这个专门为易出油、毛孔粗、有痘痘打造得,作为七夕礼物非常不错。 外观颜值:大宝唤醒保湿露,每瓶80克,包装一如既往得简简单单,而且瓶子为挤压式,方便卫生! 试用体验:就使用感受来说,这款唤醒保湿露很清爽,流动性好,还带着淡淡的香气,提取植物精华,味道清新自然。保湿露能改善细纹,带来水润透明的肌肤,有效控油保湿,还皮肤最舒适得状态。产品成分很简单,温和不刺激,乳液质地好推开,上脸不会粘腻,轻薄好吸收,适合夏天用,一整天下来都不紧绷,也不会油乎乎的,使用感不错。 送礼物可以考虑大宝唤醒保湿露,真的不错!
硕***宝
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。大宝天天见
D***a
除了价格高点之外,用着还不错
k***3
便宜实惠,国货老品牌值得信赖
【型男保湿】 50g
保湿效果好,清爽不油腻,非常好用
【男士热销】 50g *2
挺好的!商家贴心的送了两个洁面,够用一段时间了,用完了再来回购的!