r***i
买了两份,送货快,五谷磨房大品
r***i
收到了,买了两份,大品牌信得过
落***8
特意喝过再评价,味道还可以接受。
东西非常很好溶解,勺子搅拌一会就化开了,口感有微微的粉未感,味道还可以,没有特殊的味道,不苦不甜不酸不咸,淡淡的清香味。
已经是京东多年的老会员了,衣食住行基本都在京东自营上搞定。这款商品已经买过 N 多次了,很喜欢,不过近期涨价了,稍显不太满意。尽管如此还是一如既往的支持京东自营,主要是方便快捷,当日下单,次日送达,这点上还是比较给力的,同时也希望京东越做越好!
东***9
j***下
么***啊
平时蔬菜吃的比较少,想用来补充一下膳食纤维。比较方便。 可以加入酸奶或牛奶中。味道可以接受。没有很难闻。粉质比较细。希望有效果。
飞***鹤
挺不错的,口感很好,值得购买,性价比高!
丿***灬
现在看包装不错,粉末挺细腻的,很好冲,闻着有一股青草的味道,喝起来也清香,感觉应该还行,拿牛奶冲味道更好,京东价格还可以,送货很快,如果有效果还会再次购买的。喜欢泡在酸奶里,搅一搅,就会有抹茶酸奶的感觉。喝完感觉还不错,很清肠胃,便的很好。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。会继续回购,味道还可以接受。清明节想做个青团,一看家里的大麦若叶粉已经过期了。
s***n
收到货后喝了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!孩子住校吃菜少,容易便秘,喝了这个以后他很喜欢,据说还是很有效果。
w***z
回购了很多次的这款五谷磨房的有机大麦若叶青汁粉,加入了食用植物酵素,喝起来口感顺滑,好冲开不结块,淡淡抹茶的味道,一天喝一两袋,可以帮助消化。
1***e
好喝,我喜欢的味道,值得购买
买来喝了感觉挺好口感不错
有机大麦若叶青汁粉60g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的 不要犹豫啊物流超级超级快!质量也非常不错,的确物 有所值一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发 货速度贼快,质量不错
槿***箫
有机大麦若叶青汁粉60g
很好每天都在喝,快完了继续回购
有机大麦若叶青汁粉60g
不知道有没有效果,反正喝了两三天了,没什么太大变化,继续喝喝看吧。
有机大麦若叶青汁粉60g
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
有机大麦若叶青汁粉60g
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
有机大麦若叶青汁粉60g
商品质量很好,值得购买,家人都很满意,亲们可以放心购买,物有所值!
x***a
还是老味道,孩子也跟着喝!
有机大麦若叶青汁粉60g
口味还不错,没什么怪味道,有点春天的青草香味,大餐后,油腻进食后来一包,没有负担。希望没有小肚腩。
韩***攀
有机大麦若叶青汁粉60g
东西收到了,经常在京东买东西,感觉还不错。以后有需要还会再来的
Y***y
很好,第二次买了,满意
欧***欧
还没开始喝,希望有效果
j***小
喝了大半年了,每天早上空腹喝一袋,对通便真的有很好的效果!
有机大麦若叶青汁粉60g
好喝又营养,发货又快值得信赖