得***啦
质量太差用半月就出问题了我买过两个都是这样的
j***X
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
博***卡
鸡***蛋
很喜欢这个款式,简单大方
z***n
商品很好 质量很好
j***J
听了两天,电池可,音质也可以
尔***2
京东品质值得信赖,就是声音有点小,而且耳机的接听键有点间隙大,有松动的异响声。
声音没有杂质续航能力挺好
戴眼镜的戴不住 不贴耳 声音听不清
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,这款耳机本身是通用的哦,每个人的感官不一样呢,会有不一样的感受是正常的哦,您可以申请售后这边会有MM联系您的呢,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2024-04-22 14:10 回复
晴***8
s8000戴了耳朵不会痛,能长时间使用,已经买了3个了,中间换了一个,耳朵痛,又换回来了。这个续航时间长 音质还可以,要求高的慎重!
b***2
此款蓝牙耳机设计合理,外观惊喜,音质不错,佩戴舒适,,待机时间长,是一款非常值得下手的蓝牙耳机,推荐个大家,可以放心下单入手…
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
第一次购买,听起来很清晰,操作很方便,平时都是拿来听书的,电量可以,持久性不错,性价比高,个人第一次购买,只能给出日常使用感受
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
音质音效:特别好 续航能力:充电特快,电池特耐用 其他特色:京东售后服务真好,点赞
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
东西到手一个 音的按键就用不了,由于一直没时间弄,现在又直接用不了了充电都充不进去
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
超音质,超方便,做工精致,性价比超高
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
买了三个,挺好用的,电池可以用3天左右,主要用于通话,听小说!
这耳机不错哦!方便好用还是挺好的嘛
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
声音小。室内几乎听不到,只有正常耳机一半的音量
t***L
服务非常好,
傻***暧
帮同事买的,她很喜欢,外出带着很方便,适用了音质还可以
俺***天
一分价钱一分货 做工质感:一般 音质音效:极差 舒适度:不错 续航能力:还行
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.如确实有商品的问题,我们将第一时间处理并改进,感谢您宝贵的反馈,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-04-15 14:13 回复
耳机挺好,音量有点小,戴着容易掉,不牢靠
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
性价比高,继航时间长
1***哥
物流很快,声音动听,好了就这么多了。
b***j
还可以吧,一直在用,推荐
峰***3
降噪太差在外面打电话对面听不见
【带电仓版】续航升级|无损音质
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,您购买的蓝牙耳机音质低频丰富且富有弹性,使乐器声音听起来更加圆润、甜美。中频人声轮廓分明,声音清澈而饱满厚实。建议您可以下载高品质音频文件进行体验。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后续有任何问题可随时联系咱家客服,祝您生活愉快!
2024-04-12 14:20 回复
u***d
有时候不匹配
【带电仓版】续航升级|无损音质
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-04-11 17:42 回复
浮***9
充电用不了多久。充电那个盖子轻轻打开都能弄掉。 声音很刺耳。虽然价格不是很高。之前买的一样价格的用起来就很舒服,这个产品问题很大
【热销5万+】超长续航|HIFI音质
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-04-08 23:23 回复