青***夜
拍的是新款,发给我是老款,客服踢皮球,处理问题反应过慢,居然还要隔天给我反馈,新款老款价格都不一样好吧,差评
V***7
一直都在用怡丽丝尔的护肤品,眼霜很滋润
【必囤双支】金管眼霜双支 30g
麦***啡
朋友推荐使用,正赶上618,囤货中,看看效果如何。一起买了三个价格还挺划算,单独买的话差了很多。有赠品,具体效果用一段时间后再说。
T***亚
怡丽丝尔小金管眼霜,这个是第二代产品,它比第一代的效果更好。质量非常好,价格在同类产品中性价比还是很高的,多次购买,赶上活动又入手两套。
T***亚
怡丽丝尔第二代醇A小金管眼霜质量绝对好,这是第二次购买了,上一次买完使用效果超赞,可以淡化眼部周围的皱纹,完全符合我的预期。
9***q
使用怡丽丝尔这款眼霜很多年了,温和不刺激,用起来很舒服,每次都用量也很好控制,一支可以用很久,使用之后,眼部也没有什么细纹非常好,这次有活动促销,赶紧再多屯上几只。
9***q
使用怡丽丝尔眼霜好多年了,眼部没怎么有细纹,温和不刺激,用量好控制,一管能用好久,这次看618京东有特价促销,赶紧囤上几只
S***2
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
S***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸超出预期,质量很好,做工精细,满意
S***8
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【美白淡纹】纯肌净白眼霜 15g
大品牌很好
么***9
小样还是挺多的,还送了洁面。网上评价这款眼霜能淡化眼纹,准备好好试用一下,只能在晚上用,白天用的话要做好防晒,大家一起美起来。
【紧致淡纹】2代金管A醇眼霜 15g
活动价买的,很划算,送的比正装还多
【淡纹保湿】2代金管A醇眼霜 22g
用了好多年怡丽丝尔的眼霜了,效果不知道,但是用其他都容易长脂肪粒,用这个就不会。
【淡纹保湿】2代金管A醇眼霜 22g
还可以吧,主要赠品多折算价格比较划算所以买了,还没用过
【淡纹保湿】2代金管A醇眼霜 22g
这个的赠品超级超级超级超级迷你。婴儿小手指那么大吧。所以买正装时还是不用考虑赠品了,没意义。罐装的小小一罐。膏体细腻,没什么特别的香味。
【紧致眼周】优悦弹润眼霜 15g
东西收到很久了,物流速度超快。特意用了几天来评论,眼霜一点也不油腻,很好被吸收,而且还有赠品和礼盒,颜值杠杠的,超喜欢。
q***c
怡丽丝尔第二代眼霜,收到货真的惊艳!包装高大上,质地水润好吸收。听说两周就能淡纹,期待效果!性价比超高,绝对值得一试!
飞***1
第一次买这款眼霜,看到大家好评如潮,而且眼霜排行榜一直靠前,打算尝试一下,已经开始用了,很好吸收,用着感觉不错,以后就用这个牌子了。
【淡纹保湿】2代金管A醇眼霜 22g
第一次购买,使用后再追评
【紧致淡纹】2代金管A醇眼霜 15g
觉得蛮有效果的眼霜,可能是因为里面有A醇的缘故,就是有点贵。觉得蛮有效果的眼霜,可能是因为里面有A醇的缘故,就是有点贵。
【紧致淡纹】2代金管A醇眼霜 15g
赠品日期也是好的。
q***c
怡丽丝尔第二代眼霜真心好用!这是第二次购买了!涂上去滋润不油腻,感觉眼周都亮了。用几天感觉细纹就淡了,像喝了魔法水似的。超级推荐,值得一试!
老客户了,6.18大促买囤点还挺划算的
和***子
怡丽丝尔,大品牌,以前用过水乳,面膜,还是第一次买眼霜呢,这次活动买下来很划算,送了8只小样还有洗面奶,其实洗面奶我都不需要,但是又不可以给我换成其他,但是也挺满意的
【紧致淡纹】2代金管A醇眼霜 15g
选了好久眼霜、终于选了这款的、之前用的雅诗兰黛、感觉效果不怎么样、收到了这个迫不及待用了两天、感觉眼睛周润润的保湿效果时长比较久、眼睛也不干涩了、体验不错、京东物流也很给力、隔天到、赞赞赞
u***d
很喜欢这个眼霜,我敏感肌肤用了两年了好吸收不过敏,还有淡淡的香味,除皱效果还没看出来,减少细纹可能还是有些作用的。活动价就多屯点。
【淡纹保湿】2代金管A醇眼霜 22g
算不算白嫖,东西还还不错,给赞,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,送的没花钱哈哈
水***子
比较实惠,效果可以。