j***干
还行,味道不错
T***a
话说我为什么喜欢在京东买东西?因为物流真的是太给力啦!!!
无***市
这个牌子的玉米片一直都在买,最爱吃的还是芝士味,这次吃这个烈焰烧烤味的玉米片还是挺不错的,一餐令人愉悦的味觉盛宴,口感硬脆,孜然味浓重,有一些洋葱味嚼劲十足,口味非常的多,不喜欢这个味,还可以喜欢选择别的味道,相信他不会让你失望的!
无***市
这款味道没有那个芝士味的好吃,但是也是还不错的,玉米片本身是三角形的,可以看到表面有许多辣椒粉的调味物,口感非常的碎,带一点辣味并不是特别辣,很有嚼劲,看球或者玩游戏的时候来一包非常的好,而且多利多姿的玉米片有非常多的味道可以选,但这款味道有自己的特色,如果你喜欢尝试不同的口味零食,强烈推荐你尝一下这款玉米片,相信他不会让你失望的!
无***市
多利多姿真的是我非常矮的一个牌子的玉米片,首先包装设计非常吸引人,大红色色彩鲜明,一看就知道是多利多姿的标志性产品,打开包装后一股浓郁的知识箱扑鼻而来,让人忍不住立刻尝一口玉米片的口感非常脆,每一片都均匀的覆盖了芝士粉,每一口都是满满的幸福感我特别喜欢在看电影或者玩游戏的时候来一包,不仅满足了我的零食需求,还增添了不少乐趣,并且他作为一款早餐也是非常的合适,多利多姿的玉米片,还有非常多的口味可以选,但芝士味绝对是我的最爱,如果你也是只好者强烈推荐你尝试一下这款玉米片,相信他不会让你失望的!
我***呀
小孩最喜欢吃的薯片,原味,黄瓜味和番茄味是他的最爱,这次又尝试了烧烤味,都非常好吃,游戏,追剧时候的必备零食,一口一片,嘎嘣脆,太爽了!大包装吃起来真爽。好评!
我***呀
我这次真是大丰收啊,多力多滋的芝士口味,玉米饼干,原来我一直都吃他家的,其他的口味这个也尝过,确实不错,然后这次正好赶上活动,疯狂的买了41包两大箱,开心的要死,看来又要长肉了,但是没办法,确实是太好吃了,基本上一天一包。
C***N
很多人喜爱食薯片,但我就更加喜爱食多力多滋的粟米片。特别是红色包装的多力多滋劲浓芝士味粟米片。今次双十一大促,京东特别便宜,果断地买了一整箱。打开之后,好吃到爆,梁也实在,超大一包,京东大促的价格实在无话可说了。 同时也要多谢京东快递的小哥,整箱多力多滋,安全送到,打开后更是整片大大,玉米片一点破碎也没有!
j***D
个人感觉不太好吃
劲浓芝士味68g
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
A***g
有丢丢咸。。。别的还可以。
爆香热辣味68g
烈焰烧烤味68g
质量很好口感很好孩子很喜欢
质量很好口感不错孩子很喜欢
质量很好口感很好孩子👶🏻很喜欢
东西口感一般般
1***d
可以很好吃,口感酥脆,分量十足。美味可口,包装精美
包装很差劲 基本上都碎了 袋子也很脏
w***y
小***我
夏天到了经常喝啤酒,又不太喜欢吃东西,偶尔吃一点膨化食品。就不多说了,这一款是反复购买的,喜欢的。大家都懂。