商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
搞怪小小羊3只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-01-12 23:58 回复
1***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-01-12 23:58 回复
柚***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
2021-12-21 13:15 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
搞怪小小羊3只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,首先很抱歉商品没能让您满意。产品收到有任何不满意的地方,可以及时联系咱们的在线客服沟通哦,都是可以为您办理售后服务的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-29 00:06 回复
米***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
2021-10-17 16:57 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这个是咱们家的尖叫猪哦,之前大多数客户反馈小猪精致挺可爱的呢,质量还是不错的呢,很适合日常减压哦。很抱歉咱们的产品没能得到您的喜欢,您收到货后有什么问题可以在线咨询咱们的在线客服,都是会耐心为您解答的呢。咱们是负责人的商家,有问题会为您妥善解决的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-07-21 11:08 回复
曹***兴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这个是咱们家的尖叫猪哦,之前大多数客户反馈小猪精致挺可爱的呢,质量还是不错的呢,很适合日常减压哦。很抱歉咱们的产品没能得到您的喜欢,您收到货后有什么问题可以在线咨询咱们的在线客服,都是会耐心为您解答的呢。咱们是负责人的商家,有问题会为您妥善解决的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-07-16 14:27 回复
孙***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
发泄鸡3只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持和信任!您购买的是咱家的解压玩具的,如果您有任何问题都可以在线联系客服,我们竭诚为您解答服务哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-07-12 15:28 回复
i***懼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
2021-07-07 15:30 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
2021-05-21 11:35 回复
啊***讲
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
2021-05-19 21:25 回复
君***呢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长腿青蛙毛绒公仔钥匙扣
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,很遗憾听到您反馈的问题,如果您在购买过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,我们竭诚为您服务,感谢您的惠顾
2021-05-18 21:07 回复
白***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
2021-05-17 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
发泄鸡3只
v06w29xz0mww7h "尊敬的客户您好,您购买的是本店的创意礼物搞怪发泄鸡减压神器,很抱歉没有让您收到一个满意的产品,您有任何问题您可以联系客服申请退换货的, 您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2021-03-29 08:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,非常抱歉听到您反馈的问题,您购买的这个是咱们家的尖叫猪哦,小猪精致可爱,大部分客户反馈还是挺好的呢。您收到产品后有任何问题可以在线咨询咱们的在线客服呢,都是会耐心给您解答的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-02-19 10:18 回复
y***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,很抱歉看到您反馈的问题,您收到货后有任何问题可以拍照及时联系咱们的在线客户,核实之后都是会给您解决的呢。咱们是负责任的商家,有问题都是会给您妥善解决的。这边也会跟工厂反馈一下这个问题,争取日后完善产品,给您给大家带来更好的购物体验。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-02-04 17:26 回复
8***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,非常抱歉听到您反馈的问题,您购买的这个是咱们家的尖叫猪哦,小猪精致可爱,大部分客户反馈还是挺好的呢。小猪是由硅胶制作而成的呢。您收到产品后有任何问题可以在线咨询咱们的在线客服呢,都是会耐心给您解答的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-01-26 23:52 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
搞怪小小羊3只
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,实在抱歉看到您反馈的内容,收到后有任何问题可拍下照片联系咱们在线客服哦,核实后会给您妥善解决呢,咱家是负责任的商家哦,会给您一个满意的答复呢,争取给您和广大顾客带来更好的体验呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-01-02 22:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
搞怪小小羊3只
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,实在抱歉看到您反馈的内容,收到后有任何问题可拍下照片联系咱们在线客服哦,核实后会给您妥善解决呢,咱家是负责任的商家哦,会给您一个满意的答复呢,争取给您和广大顾客带来更好的体验呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-12-24 22:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,非常抱歉听到您反馈的问题,您购买的这个是咱们家的尖叫猪哦,小猪精致可爱,大部分客户反馈还是挺好的呢。这款只是普通玩具哦,不会猪叫的哦。您收到产品后有任何问题可以在线咨询咱们的在线客服呢,都是会耐心给您解答的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-12-24 22:17 回复
我***开
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
搞怪小小羊3只
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是本店的创意礼物,很抱歉咱们的商品没有给您带俩满意的体验,客户收到反馈也是很不错的呢,您收到货有任何问题可以联系在线客服给你退换的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-12-22 13:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色尖叫猪5只
2020-11-29 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色小恐龙毛绒挂坠
v06w29xz0mww7h "尊敬的客户您好,很抱歉没有让您收到一个满意的产品,您有任何问题您可以联系客服申请退换货的, 您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-10-16 13:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长腿青蛙毛绒公仔钥匙扣
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,很遗憾看到您反馈的问题,这款钥匙扣很多客户反馈效果还是不错的哦,实物是比较漂亮的呢,您收到产品有任何问题,可以先拍照联系下咱们的在线客服哦,核实到有问题,都是会第一时间给您办理换新服务的哦,售后无忧呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-10-07 10:22 回复
1***m
心  得:
一般一般一般一般一般一般
颜  色:
搞怪小小羊3只
2020-09-25 20:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长腿青蛙毛绒公仔钥匙扣
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,很遗憾看到您反馈的问题,这款钥匙扣很多客户反馈效果还是不错的哦,实物是比较漂亮的呢,您收到产品有任何问题,可以先拍照联系下咱们的在线客服哦,核实到有问题,都是会第一时间给您办理换新服务的哦,售后无忧呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-08-28 10:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长腿青蛙毛绒公仔钥匙扣
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,这款钥匙扣很多客户反馈效果还是不错的哦,实物是比较漂亮的呢,您收到产品有任何问题,可以先拍照联系下咱们的在线客服哦,核实到有问题,都是会第一时间给您解决的哦,售后无忧呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-08-12 14:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色小恐龙毛绒挂坠
2020-08-08 23:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色小恐龙毛绒挂坠
2020-07-06 08:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
搞怪小小羊3只
2020-06-16 18:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准