商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
垃圾传东西贼慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲使用有什么问题可以联系这边在线客服哦
2022-04-05 23:25 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲使用有什么问题随时联系我们在线客服哦亲
2022-04-01 23:31 回复
逍***y
心  得:
才用几天就坏了,这质量太差了
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
8GB
a366up8btru9g8 亲亲使用有什么问题可以联系这边在线客服哦
2022-03-28 08:08 回复
u***j
心  得:
用了几次就坏了,发烫,无法读取
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲使用有什么问题可以随时联系这边在线客服帮您处理哦
2022-03-26 08:11 回复
0***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲使用有什么问题可以随时联系这边在线客服帮您处理哦
2022-03-26 08:11 回复
j***b
心  得:
用不起,读取不了。无法格式化。
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲 使用有什么问题可以随时联系这边在线客服哦
2022-03-19 13:44 回复
j***d
心  得:
差评不讲武德,买的是32G的,发过来是29.29G。退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 国风四叶草【礼盒装】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 因为U盘或内存卡,和电脑对容量的算法 不同。(电脑1G=1024M,U盘是1G =1000M),以及U盘内部的固化程序也占用少量空间,所以U盘的容量和实际的有一些差距哦。。8G . 实际容量是 7.2G 左右 16G. 实际容量是 14.4G 左右32G. 实际容量是 28.8G 左右64G. 实际容量是 57.7G 左右128G.实际容量是 117G 左右 有别的问题可以联系这边客服询问哦亲 链接内有说明的呢
2022-03-15 22:12 回复
u***6
心  得:
才用的第一天 就坏了 这是什么情况
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
jd_tsQnBDFdZXMc 很抱歉给您造成困扰了,如商品使用上遇到疑问辛苦联系在线客服咨询,会为您解决好问题的,十分感谢您对兰科芯的支持
2022-03-11 11:55 回复
哒***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲使用有什么问题可以随时联系在线客服哦
2022-03-06 13:57 回复
j***z
心  得:
外观材质:外观不错,但是质量太差了,买回家就用了两次现在已经打不开了
颜  色:
3.0 国风四叶草【礼盒装】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 亲亲 实在抱歉给您添麻烦了 使用有什么问题可以联系这边在线客服哦亲
2022-03-01 21:22 回复
浩***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
jd_tsQnBDFdZXMc 很抱歉没能让您满意,如您商品使用遇到疑问,可以联系在线客服为您服务,十分感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-02-26 14:18 回复
u***u
心  得:
垃圾打开插入电脑就坏了,搞得电脑都动不了
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 优盘使用有什么问题可以联系这边在线客服哦
2022-01-27 11:38 回复
皮***哇
心  得:
坏的,插上车上用不到一天就没用了
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
16GB
a366up8btru9g8 使用有什么问题可以随时联系这边在线客服哦
2022-01-26 15:40 回复
j***y
心  得:
太缩水了
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲使用有什么问题可以随时联系我们在线客服哦亲
2022-01-20 08:11 回复
楠***桦
心  得:
买了两个,不到一个月就坏了一个😂
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 实在抱歉亲亲 给您带来了不好的购物体验 使用有什么问题可以随时联系这边的在线客服哦 这边是有质保的呢
2022-01-18 08:11 回复
j***f
心  得:
#?下载歌都下不了,我买u盘从来没遇到这种情况,还需要点链接,我不敢点也不会去点,这u盘不要也罢!
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 U盘写保护是专门为了防病毒而设计的,当U盘感染电脑病毒时,最有可能处于写保护状态,U盘本身为了内部文件不被损坏,就自动开启了写保护状态。
2022-01-17 19:15 回复
j***s
心  得:
很快就坏了。。。用了两次连1G的空间都没用就直接写保护了
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 U盘写保护是专门为了防病毒而设计的,当U盘感染电脑病毒时,最有可能处于写保护状态,U盘本身为了内部文件不被损坏,就自动开启了写保护状态。
2022-01-12 18:25 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可爱咕噜(小青蛙)2.0
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 使用有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦亲
2022-01-08 13:38 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
国风四叶草【礼盒装】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 您好,真的是非常抱歉未能让您满意,产品有任何问题可以和我们在线客服联系,以便解决亲的问题哦!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!~~
2021-12-24 16:01 回复
j***h
心  得:
以后再也不买你的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 U盘在手,天下我有,心怀不惧,方能翱翔天际,感谢您对兰科芯的支持。
2021-12-18 15:27 回复
W***R
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 您好,真的是非常抱歉未能让您满意,产品有任何问题可以和我们在线客服联系,以便解决亲的问题哦!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!~~
2021-12-17 19:48 回复
j***b
心  得:
收到货没法用,电脑和车上都读不出来。太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲 大部分车载播放器只支持FAT32格式的U盘播放 车载播放音乐的要求:音乐格式需MP3格式 ,音乐品质下载需要标准品质,而且U盘中是不能有文件夹的哦。 注:目前车载播放设备或者其他设备均都只支持标准品质播放(如下载到 高品质或者无损品质音乐是无法识别的) 如U盘做过系统盘的 其他设备均都无法识别 尝试把U盘恢复再使用 只要满足以上U盘格式,音乐格式和歌曲品质要求 U盘就可以下载音乐播放了
2021-12-17 18:50 回复
j***s
心  得:
便宜无好货,京东自营也一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 您好,非常感谢您的支持。给您带来不便,实在抱歉。如您对我们不满意,我们会不断的改进和完善自己,力求让我们的服务做得更好。最后,这边有个小小的请求,以后不要随便差评哦。如有问题,可以联系客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-12-07 13:52 回复
j***r
心  得:
以前买的还好,这次买的基本都是坏的
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
2021-12-03 14:33 回复
小***萄
心  得:
不说了 醉了 看图
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
16GB
a366up8btru9g8 什么问题呢亲亲 方便联系这边看一下吗 这边帮您解决问题哦亲亲
2021-11-29 13:21 回复
j***3
心  得:
**玩意,**客服,垃圾玩意,垃圾客服 昨天上午买的,晚上到了。今天早上用就说什么磁盘被保护,复制不了传不了删不了文件,整个跟冻结了一样。真无语。就恶心。我一星都不想给。
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
2021-11-07 22:15 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
16GB
2021-11-05 17:40 回复
j***t
心  得:
还没收到货
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 由于快递公司造成的物流慢,运送途中暴力,服务态度不佳,给您带来的不便我们表示很抱歉,我们会及时跟快递公司这边做出更新和改进的。积极的吸取您的宝贵意见,为您服务是我们的宗旨,给您提供好的产品,我们为此而不懈努力奋斗着! 喜欢我们的产品,可以收藏我们的店铺,会有不定期的优惠活动等着您呢!
2021-10-30 22:12 回复
j***h
心  得:
64G实际只能用53G,缩水20%不能再买他家的东西啦!
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 因为U盘或内存卡,和电脑对容量的算法 不同。(电脑1G=1024M,U盘是1G =1000M),以及U盘内部的固化程序也占用少量空间,所以U盘的容量和实际的有一些差距哦。。8G . 实际容量是 7.2G 左右 16G. 实际容量是 14.4G 左右32G. 实际容量是 28.8G 左右64G. 实际容量是 57.7G 左右128G.实际容量是 117G 左右 这个一般都是58GB左右哦 您可以拍照这边看一下呢
2021-10-29 14:24 回复
3***4
心  得:
😭😭😭😭😭😭😭😭😭质量非常差,另一个十年前的U盘都还没损坏,直接拔也不会出问题,这家的U盘没用几个月,格式化两次了!!两次!!!!!不给我安全弹出,强行拔了之后就格式化,里面所有的资料都被清空了 另一个十年前的U盘都可以做到防止直接拔出来就格式化~关掉所有文件又不给我安全弹出,心累的不行
颜  色:
可爱咕噜(小青蛙)2.0
版  本:
64GB
2021-10-28 20:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准