商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
只有58G,没有64G
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咕噜【小青蛙2.0 | 卡通可爱】
版  本:
64GB
jd_tsQnBDFdZXMc 您好,这是由于计算机算法和芯片算法不同需要换算,所以才会出现您看到的,这个是正常的哈,正品U盘都是如此
2023-09-14 16:49 回复
j***R
心  得:
质量还是挺好的,价格也还行,然后这个传播速度是有点不稳定,但不过200的速度是真实可以达到的
颜  色:
AEL1【USB3.2 | 读200MB/s】
版  本:
128G
jd_tsQnBDFdZXMc 十分感谢您对兰科芯的支持与肯定~如商品使用有疑问,可以联系在线客服为您服务~
2023-05-05 16:24 回复
飞***机
心  得:
别买了,要买买个贵的,这个便宜的刚一插上去就巨烫。
颜  色:
B8【精选推荐 | 简约高速】
版  本:
32GB
jd_tsQnBDFdZXMc 很抱歉未能让您满意,如商品使用遇到什么不清楚的,可以联系在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务~
2022-12-12 20:48 回复
如***9
心  得:
没有32GB,有水分。但是急到用,凑合了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32GB
jd_tsQnBDFdZXMc 您好,容量为标识容量的93%左右都是正常的,硬盘也是一样,这个电脑与芯片算法差异有关系~
2022-12-01 00:04 回复
白***景
心  得:
说实话不如金士顿 体积容量:不够64,少了5个多g 传输速度:很慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64GB
jd_tsQnBDFdZXMc 亲亲,正常大文件传输速度预约10-20左右,多个小文件传输的话会慢一些
2022-10-16 10:47 回复
j***n
心  得:
还可以😊🤗🤗🤗
颜  色:
版  本:
64GB
jd_tsQnBDFdZXMc 十分感谢您的支持~
2022-09-23 15:20 回复
j***c
心  得:
用后再来补评
颜  色:
国风四叶草【礼盒装】
版  本:
64GB
jd_tsQnBDFdZXMc 十分感谢您对兰科芯的支持~
2022-08-16 09:19 回复
j***j
心  得:
商品买回来上面有划痕,是别人用过的,我给客服看了一下,客服说叫我直接换货,但是我感觉麻烦,而且我已经拷贝东西上去了,我再换他们又卖给别人,别人不是又用二手?哎防不胜防啊,拷贝东西机械90mb速度,固态拷贝到固态才有208MB速度
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K11【3.2超级固态U盘】
版  本:
256GB
jd_tsQnBDFdZXMc 你好~关于您反馈的问题,可能是出厂不小心划到了,很抱歉给您添麻烦了,关于速度的问题,这款u盘是3.2的高速优盘,需要再3.2接口上传输, 才能达到速度最大化,您这边可以测试一下的呢
2022-07-18 15:43 回复
J***往
心  得:
还行吧,就是包装有点差,直接就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无损商务u盘【投标推荐】
版  本:
4GB
jd_tsQnBDFdZXMc 关于您反馈的问题我们会持续优化改进,十分感谢您对兰科芯的支持~
2022-06-02 14:57 回复
j***r
心  得:
是usb2.0的。。。所以拷贝速度比较慢。。。
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲使用有什么问题可以联系这边在线客服呢
2022-05-07 15:17 回复
h***2
心  得:
U盘可以用,五年质保只换不修。收到的时候包装物件赃污,实事求是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲使用有什么问题可以联系这边在线客服哦
2022-03-28 08:08 回复
宵***鸭
心  得:
那个绳子我搞半天才弄进去
颜  色:
可爱咕噜(小青蛙)2.0
版  本:
64GB
jd_tsQnBDFdZXMc 亲爱哒,如果使用上有疑问,可以联系在线客服咨询~十分感谢您对兰科芯的支持!
2022-03-08 13:10 回复
u***p
心  得:
速度慢,64G实际只有58G。 不理想,还贵。
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
jd_tsQnBDFdZXMc 亲爱的,由于计算机算法与芯片算法有差异,u盘在电脑上运行会被换算,64G大概在58G左右,属于正常情况,具体您也可以通过百度查询得知,十分感谢您对支持!
2022-03-08 12:01 回复
阿***儿
心  得:
还有不少内存,放一个5g的文件放不下,不知道这东西是真是假!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 您好 FAT32格式无法传输4GB以上大文件 可以格式化 将格式更改成exfat格式哦亲
2022-02-16 18:45 回复
1***8
心  得:
好看是好看,就是第一次见58.5G的U盘
颜  色:
3.0 国风四叶草【礼盒装】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 因为U盘或内存卡,和电脑对容量的算法 不同。(电脑1G=1024M,U盘是1G =1000M),以及U盘内部的固化程序也占用少量空间,所以U盘的容量和实际的有一些差距哦。。8G . 实际容量是 7.2G 左右 16G. 实际容量是 14.4G 左右32G. 实际容量是 28.8G 左右64G. 实际容量是 57.7G 左右128G.实际容量是 117G 左右 有什么问题可以随时咨询在线客服哦亲亲
2022-02-14 19:26 回复
h***2
心  得:
也反馈过多次了,包装里面总是收到有脏东西,第一印象很差。u盘性价比还行,有五年质保只换不修。请改善包装运输,该补偿就补偿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲 可以联系这边在线客服咨询哦亲亲
2022-02-08 23:55 回复
j***7
心  得:
质量一般
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 您好,真的是非常抱歉未能让您满意,产品有任何问题可以和我们在线客服联系,以便解决亲的问题哦!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!~~
2022-01-20 18:49 回复
j***c
心  得:
一般般而已,
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
8GB
a366up8btru9g8 实在抱歉 没能为您带来好的购物体验,如后续使用有什么问题可以联系客服哦
2022-01-03 22:01 回复
我***a
心  得:
额,用是没问题,刚买来环跟链就分家了,有点过分哈
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 您好,真的是非常抱歉未能让您满意,产品有任何问题可以和我们在线客服联系,以便解决亲的问题哦!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!~~
2021-12-24 23:11 回复
钻石会员
心  得:
山寨味十足,估计和京东py了吧,电脑上看设备信息里制造商和设备id都没有,别存放重要数据就行了。我是给怀旧电脑用的,所以买了USB 2.0,顺便挂钥匙链上做装饰,感觉没那么亏。日用的话推荐USB3.0,比这个快多了。
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 您好,是这样的,您拍下的就是2.0的U盘呢。如果需要3.0的,可以咨询客服,客服给您发链接,或者您自己在本店查找也可以的呢 最后,这边有个小小的请求,以后不要随便差评哦。须有问题,联系客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-11-29 23:22 回复
PLUS会员
心  得:
看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!银色的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买银色的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
8GB
a366up8btru9g8 谢谢您的支持呢亲亲
2021-11-29 11:27 回复
c***3
心  得:
根本用不了🥀
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 您好 是什么问题 方便联系这边看一下吗亲亲
2021-11-29 15:19 回复
j***z
心  得:
不灵敏 插上电脑薛定谔显示 不好用不开心
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 有什么问题 可以联系我们这边客服哦亲 这边可以帮您看一下具体是什么问题呢
2021-11-25 15:07 回复
j***x
心  得:
买的64G但只有58G
颜  色:
国风四叶草【礼盒装】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 关于U盘容量的差异:因芯片出厂时计算方式与操作系统之间存在计算差异(芯片1GB=1000M,操作系统是1024M=1GB),再加上产品格式化后U盘会占用部分空间,所以在系统中显示的容量和标准容量存在误差是属于正常。 如通常8GB 实际可用容量约7.2GB,16GB 实际可用容量约14.4GB,32GB 实际可用容量约28.8GB, 64GB实际可用容量约57.7GB,以此类推!希望得到亲的理解!
2021-11-17 23:21 回复
L***1
心  得:
还行吧,目前没有什么问题
颜  色:
3.0高速版【送挂绳】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 好的亲 有什么问题随时联系我们呢 我们都是有质保的哦
2021-11-12 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的电脑评价最好。收到货后我非常的开心,因为电脑的质量和品质真的非常的好!我会推荐想买电脑的朋友也来这家店里买
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 感谢亲亲大力支持哦 这边会越来越努力的 祝您生活愉快呢~
2021-11-11 08:45 回复
j***5
心  得:
外观不错,内存58g还凑合
颜  色:
3.0高速版【送挂绳】
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲,存储制造商(U盘,存储卡,硬盘等其他存储设备)以1000为换算单位的,即1GB=1000MB;而计算机是用1024为换算单位的,即是1GB=1024MB。 这样计算机识别出的闪存容量就要小于闪存生产厂标示的实际容量(出厂时品牌商会写入一些资料,如驱动,识别码等信息)。 实际使用容量约为标示容量的百分之90-百分之93)。 即:16G实际容量在14.4-14.6G;32G实际容量在28-30G;64G时间容量在56-58G;以此类推,, 如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,希望得到亲的理解!
2021-10-20 15:35 回复
j***j
心  得:
也就是买了包装了,和~的一样,诶,失算了
颜  色:
国风四叶草【礼盒装】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 具体遇到了什么问题呢亲 辛苦联系客服为您处理哦
2021-10-19 08:59 回复
j***e
心  得:
这个U盘扣到货的时候已经生锈了,而且包装也是积灰的,总体不太好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金属便携防水版【精选】
版  本:
32GB
a366up8btru9g8 这个有可能是运输途中进入雨水了呢亲 亲亲,如果产品使用有质量问题的话,这边是有1年换新 ,五年维修的服务的哦
2021-10-17 12:58 回复
j***a
心  得:
不知道为什么,明明已经有快递员过来送了,但是还要后一天才到
颜  色:
可爱咕噜(小青蛙)2.0
版  本:
64GB
a366up8btru9g8 亲亲 这个具体看物流呢 实在抱歉给您添麻烦了
2021-10-04 08:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准